要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,传好孕,说下自己的怀孕感觉

91552384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵(软件显示),末次3月22号。各种验孕纸和电子的都测出来了,也持续加深中。希望传好孕给大家。

我看帖子看到特别多朋友对症状。我说下自己的感觉。

我备孕了8个月,每个月也都是各种对症状。我这个月怀孕没有玩尿,因为家里来了亲戚,所以打算下个月再备孕。中间没什么特别感觉。我也没有想多对症状,但是我能感觉的就是和以往完全不同的感觉。

17号开始发低烧,37.2-37.7的温度,就是不是基础体温,就是平时测体温。就是这个温度,感觉身上温度高。
之后很容易渴,喝很多水,容易困,腰不疼,酸痛的是腰部以下。就是咱们肚脐的位置,在后背那块酸痛。
晚上睡觉的时候感觉胸部从里面的胀痛。我是二胎,我一直不懂姐妹们说rt痛的不要不要的感觉是什么感觉,我没有感觉过。我的体会就是胸部内部胀痛。

我18号晚上由于吵架生气小腹疼,突然想起来去测验孕纸,有了灰印。然后媒每天就是持续加深。
综上,个人的建议就是不要去套症状,而是去发现自己的不同,其实都说什么都不想,等10-13天测,其实挺难得,备孕的感觉,就是想怀孩子的心情只有自己明白。尤其是看到同周期怀孕的,真的非常希望奇迹出现,双杠出现。8个月下来真的感觉非常深刻。

我从来不测基础体温,因为我醒来没办法第一件事量体温。

对于可丽兰的电子验孕棒,在13天内的没有显示怀孕的也别急,我就是今天下午才测出来的,虽然其他试纸都有加深。
所以对于回音灰印的个人建议,大多数人都是10-12天这样就会测出灰印,有的人7-9天都有亲妈灰,但是我个人认为太早测也不好,因为如果生化了,更伤心。10天以后测还是适用于大多数人的。还有一部分人是14天-16天才测出,我感觉不是因为着床完,我感觉可能是排卵时间导致的。因为我看过她们卵泡监测的,医生说马上会排,但是还能延迟1天半到两天呢。所以比正常时间延后1-2天正常。
如果14-16天之后还没有的话,就什么都不要想,调整心情,下个月再努力!

对于试纸:秀儿炸糊和可丽兰所谓自带灰印的个人看法:
秀儿比较敏感,的确炸糊的还是挺有几率的,我听说秀儿客服说过可能摄入hcg的东西导致的,我其实挺不理解的,不懂什么东西包含hcg。不管怎么样,炸糊现象存在,金秀儿会好一点。对于这个事情,换一个品牌即可。

可丽兰:没有自带灰印。我专门拆开看过。没有!但是如果竖线很淡(灰色),是会出现炸糊现象。本人被炸糊过两次。我仔细看过说明书,三种图片里面,那个竖线可以淡,但是应该有蓝色。所以说如果第一次发现灰印,hold住,第二天早上测,如果加深,那么就是八九不离十了。可以对比我的图1. 18号测的,如果软件说的对的话,8号排卵,那么就是第十天。当然每个人怀孕后hcg 水平不同,但是可以作为参考!

最后,希望这些可以帮助大家。
传大家好孕,祝福我们的孩子都健康足月出生!

点击查看全文
fifi美美哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:17 | 来自疯狂造人
为啥没个图片都重复了呢。不理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:34
恭喜。。接好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:16 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看看有戏吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:20 | 来自疯狂造人
传好孕给我哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!希望明天早上双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:40 | 来自疯狂造人
w1452173080785 发表于 2016-04-21 20:16
<br/>楼主帮忙看看有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/137aa1d9739deb5f2ef8635597e56fe8276437.jpg
有灰印。你明天继续测,只要加深了就是好现象了。大卫反应比较慢。炸糊的很少。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
好幸福 同排的 坐等姨妈啦 接下个排卵日好孕和有个健康宝宝 恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕羡慕,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
我都已经十天十一天了灰印也没有,没戏了吧。后天姨妈日了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-04-21 20:52
<br/>我都已经十天十一天了灰印也没有,没戏了吧。后天姨妈日了!
恩。是的。下个月加油!!好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:55 | 来自疯狂造人
我8号排卵,还是白板,好郁闷
点击查看全文