要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期hcg低,翻倍慢

楼主: s1158229777
来自iPhone |举报
3557835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次YJ是3月16日,4月16日hcg161miu,孕酮43.33;4月18日hcg292,孕酮没验;4月21日hcg706,孕酮35.76。医生说hcg太低了,怀孕宫外。我两年前怀孕40多天YDB超宫内宫外都找不到,医生就当宫外处理了,现在真的好怕。各位姐妹有没有遇到过这种情况,真的好怕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-21 22:39
<br/>hcg要自己跟自己比,看翻倍情况,上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,孕酮大单位保持25以上,小单位保持80以上,然后再结合bc看结果,所以不要拿别人或者医生的对照图来比,有些人前面翻的刚刚及格或者刚刚2倍,后面却翻的很快也有的,还有每个人的起始点不一样,有的人测出就百位数、有的十位数甚至有人测出才个位数,这样能比吗?所以一定要看自己的数值,加油……
这个数值真的不能比,我第一次翻倍两倍,第二次1.6大夫说不及格,我说继续测,这次说不了什么问题,因为孕酮跟雌激素还是可以的,不要听大夫说太低了不行,要相信宝宝,肯定会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈品123 发表于 2016-04-22 10:00
<br/>听说孕酮大于20就排除了
这个确定不了的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
521318 发表于 2016-4-23 05:40
<br/>这个数值真的不能比,我第一次翻倍两倍,第二次1.6大夫说不及格,我说继续测,这次说不了什么问题,因为孕 ...
<br/><br/>额,误点了,在及格边缘也不是都没希望,血值只是参考,最后还是要bc确诊下才能下结论
点击查看全文
s1158229777 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
27日做了阴道B超,说宫内,不过只有30天大小,医生说太早了。hcg6537,孕酮20.63。医生说还可以,过半个月去做B超,目前看是好的。我说孕酮是不是低啊?医生说不低正常,不用吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
骆宝的妈妈 发表于 2016-04-23 08:01
<br/>这个确定不了的
医生说的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主后来情况如何啊
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-17 20:54
<br/>楼主后来情况如何啊
57天B超胎芽胎心都有了,医生说孕酮有点低,吃黄体酮,明天去复查。医生说孩子不小,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s1158229777 发表于 2016-05-18 19:13
<br/>57天B超胎芽胎心都有了,医生说孕酮有点低,吃黄体酮,明天去复查。医生说孩子不小,挺好的
恭喜你!我HCG低孕酮也不高,现在证实是宫外孕了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-18 19:26
<br/>恭喜你!我HCG低孕酮也不高,现在证实是宫外孕了
我以前也宫外过,及早保守治疗没事的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s1158229777 发表于 2016-05-18 19:27
<br/>我以前也宫外过,及早保守治疗没事的
明天就入院,希望能保守治疗。如果保守治疗成功,要过多久才能重新备孕?
点击查看全文
因为当时我是不能生育二胎的,所以没在意。那是两年前的事了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?求指导
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我的翻倍也好慢 不知道你这次之后翻倍正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
翻倍差,最后宫内保住了对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我看你翻倍不是很好后来也正常了请问是什么原因呢 我现在翻倍不好不知道还能不能要了求回复
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | | 来自疯狂造人
你好,后来你保胎吃药治疗了吗?
点击查看全文