要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,两次胎停孕。都是现有胎芽胎心,在一周又没有胎心搏动了。

56296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,两次胎停孕。都是现有胎芽胎心,在一周又没有胎心搏动了。怀孕开始就是孕酮低。所有项目都检查了,女方糖代谢有点儿问题,一直吃着达芙通,医生说可以要了,但是在17到24天的时候确认怀孕当天hcg570孕酮15.1隔天再去检查hcg680孕酮12.1。为什么啊!男方精子活力不高a+b30多。是封闭抗体的事儿吗?是男的精子问题吗
点击查看全文
老天爷保佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:54 | 来自WAP
乙肝病毒携带男,可以给爱人做封闭抗体治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:15 | 来自iPhone
老天爷保佑 发表于 2016-04-21 10:54
<br/>乙肝病毒携带男,可以给爱人做封闭抗体治疗吗
不可以
点击查看全文
老天爷保佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:09 | 来自WAP
hcg下降了,保不住了。今天去送宝宝走。下一步去做封闭抗体,有最新的结果在跟大家分享。一起加油
点击查看全文
老天爷保佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:50 | 来自WAP
发现怀孕17日到今天开始药物流产一共11天。给我们快乐的时候只有两天。第一天验血发现怀孕开心,在这的一年半的时间里一直在北京协和做检查调理。发现怀孕隔了一天验血hcg不翻倍,孕酮降低。第二天那上北京。检查开药保胎试试。到24日验血及必超就知道已经不行了宫内.05*0.3无回声区医生说hcg只有88多不能排出宫外孕可能,吓死。保不住(之前胎停了两个)有点儿经验。不死心在等三天验血必超hcg缓慢下降宫内.06*.04无回声区,让清宫。后来找朋友,说让药流试试,今天来的要等着流产。这几天心情,崩溃,心死看着自己家二十层的直想往下跳。
点击查看全文
老天爷保佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:52 | 来自WAP
就这样慢慢的走过来了。时间是一个很神奇的东西,一切都会过去。然后从新出发,下面回去北医三院做检查。然后做封闭抗体的治疗。希望今年年底能把宝宝赢回来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 老天爷保佑
发现怀孕17日到今天开始药物流产一共11天。给我们快乐的时候只有两天。第一天验血发现怀孕开心,在这的一年半的时间里一直在北京协和做检查调理。发现怀孕隔了一天验血hcg不翻倍,孕酮降低。第二天那上北京。检查开药保胎试试。到24日验血及必超就知道已经不行了宫内.05*0.3无回声区医生说hcg只有88多不能排出宫外孕可能,吓死。保不住(之前胎停了两个)有点儿经验。不死心在等三天验血必超hcg缓慢下降宫...
现在怎么样了,我也一样
点击查看全文