要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次!关于NK细胞报告麻烦看看!

9762842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
活化的NK细胞占NK细胞比例高了标准的40!怎么办

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

如果特别高孕前就要上一组,我们群里都是怀孕40天内上的,只有一个姐妹孕前很高,上海一妇婴看的,让她孕前上蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:44 | 来自WAP
如果特别高孕前就要上一组,我们群里都是怀孕40天内上的,只有一个姐妹孕前很高,上海一妇婴看的,让她孕前上蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:03 | 来自疯狂造人
Nk高好像是需要上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 12:56 | 来自疯狂造人
乳酪丫头 发表于 2016-04-21 10:03
<br/>Nk高好像是需要上蛋白
孕前上还是孕中上!我看没谁比我更高了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 16:06 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-20 22:44
<br/>如果特别高孕前就要上一组,我们群里都是怀孕40天内上的,只有一个姐妹孕前很高,上海一妇婴看的,让她孕前上蛋白
医生让我先做封闭抗体的治疗!我很纠结!担心没用!但是医生说蛋白有一定风险!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:03 | 来自WAP
s1739788592 发表于 2016-4-21 16:06
<br/>医生让我先做封闭抗体的治疗!我很纠结!担心没用!但是医生说蛋白有一定风险! ...
<br/><br/>封闭抗体是有争议,一般胎停两次以上或者查不出任何原因才要治疗封闭抗体,如果问题很明显可以选择不治疗,好像是听说有风险,但我们群里还没发现上蛋白出问题的,应该说这个概率比较小吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 18:36 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-21 22:03
<br/><br/><br/>封闭抗体是有争议,一般胎停两次以上或者查不出任何原因才要治疗封闭抗体,如果问题很明显可以选择不治疗,好像是听说有风险,但我们群里还没发现上蛋白出问题的,应该说这个概率比较小吧!
我就查出来是NK高!一般治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:58 | 来自WAP
s1739788592 发表于 2016-4-26 18:36
<br/>我就查出来是NK高!一般治疗吗?
<br/><br/>nk高肯定要治疗,孕前吃强的松,孕后强的松+打蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 07:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 06:58
<br/><br/><br/>nk高肯定要治疗,孕前吃强的松,孕后强的松+打蛋白
那其实就不用做封闭抗体治疗是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:50 | 来自WAP
s1739788592 发表于 2016-5-3 07:15
<br/>那其实就不用做封闭抗体治疗是吗?
<br/><br/>这个有争议,只能自己选择了,一般有检查出明显问题是不做封闭,如果你打算更全面也可以做封闭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:26 | 来自疯狂造人
我nk也高,34的值,移植一次没着床,不知道现在要怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 13:23 | 来自疯狂造人
2454574072 发表于 2016-06-10 09:26

我nk也高,34的值,移植一次没着床,不知道现在要怎么治疗
我先去广州中一看了风湿免疫!医生没检查出有什么问题引起我nk高!所以就开了泼尼松给我!然后我打算做封闭抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:12 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2016-06-11 13:23

我先去广州中一看了风湿免疫!医生没检查出有什么问题引起我nk高!所以就开了泼尼松给我!然后我打算做封闭抗体了
请问你的值多高,强一次几粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 20:13 | 来自疯狂造人
2454574072 发表于 2016-06-12 15:12

请问你的值多高,强一次几粒
53!超高!就吃一颗!因为细查没查出什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2016-06-12 20:13

是很高,一颗吃了管用吗,现在值降下来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2016-06-12 20:13

是很高了,现在吃一颗管用吗,降下来没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 21:11 | 来自疯狂造人
2454574072 发表于 2016-06-13 08:40

是很高了,现在吃一颗管用吗,降下来没有
没开始吃!打算封闭抗体治疗后再吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 08:16 | 来自疯狂造人
楼主,请问,你去风湿免疫科检查了哪些项目啊,nk高和风湿免疫方面有很大关联么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主,请问,你去风湿免疫科检查了哪些项目啊,nk高和风湿免疫方面有很大关联么?
我专门去了广中二的风湿免疫科查了全套!没发现异常!就是单纯的NK升高!然后我们这里的医生说打免疫治疗!nk值会降一些!我打第一个疗程的时候nk值反而升高了!再坚持一个疗程!nk现在正常了!很开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了?我的nk从38长到51了,不知道该怎么办了。你的降下来了吗?
点击查看全文