要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

清宫后两个月复查2.7*1.6厘米稍强回声

7543499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23号不全流产做了清宫,一周后复查残留0.9*0.6厘米,开了益母草跟新生化也没排出来,本想着来次月经后再复查,但是三十多天的时候来了淤血,持续五六天,还以为是宫腔内残留排出来了,但是!!!一周后又来了淤血,也是五六天,有点不淡定的去打了b超,结果残留变大了!!现在真是特别难受,害怕再次清宫
点击查看全文
来来小屁孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:43 | 来自疯狂造人
这种残留有可能是什么呢?吃中药能不能排出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:44 | 来自Android
抱歉,帮不到你,我同样,有个这么大的。在宫角,还不好清。查了hcg<br/>了吗?
点击查看全文
来来小屁孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:54 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-20 22:44
<br/>抱歉,帮不到你,我同样,有个这么大的。在宫角,还不好清。查了hcg<br/>了吗?
没查,不过我用试纸测了没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:53 | 来自Android
来来小屁孩 发表于 2016-04-23 09:54
<br/>没查,不过我用试纸测了没有印
没看到有血流信号,医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,4.0*2.0CM的残留物,不知道怎么排出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:00 | 来自疯狂造人
<br/>抱歉,帮不到你,我同样,有个这么大的。在宫角,还不好清。查了hcg<br/>了吗?
我也在宫角
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:34 | 来自Android
古草儿 发表于 2016-04-27 19:00
<br/>我也在宫角
清宫多久了?有多大?要再次清宫吗?还是排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:41 | 来自Android
其实再次清宫真是伤害太大了,西医跟中医的治疗方法真是相差太大了,你的残留比我大些,我的是12*7,之前大一点的,后来<br/>可能萎缩了点,我拒绝了清宫,然后换了个医生,她说可以再观察,等月经来了后再看能不能随月经掉了,可是我两三个月没有正式来月经,真是要疯了,但是正当我要绝望时,终于今天来月经了,我再喝了生化汤,看能否帮助排干净,希望不要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-30 23:41
<br/>其实再次清宫真是伤害太大了,西医跟中医的治疗方法真是相差太大了,你的残留比我大些,我的是12*7,之前大一点的,后来<br/>可能萎缩了点,我拒绝了清宫,然后换了个医生,她说可以再观察,等月经来了后再看能不能随月经掉了,可是我两三个月没有正式来月经,真是要疯了,但是正当我要绝望时,终于今天来月经了,我再喝了生化汤,看能否帮助排干净,希望不要清宫
亲,我也是自然流产,没清宫,想问问你什么是生化汤,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:03 | 来自Android
分享喜悦 发表于 2016-05-03 22:17
<br/>亲,我也是自然流产,没清宫,想问问你什么是生化汤,
我是网上买的,同仁堂的方子,就是月经来了喝活血的,帮助子宫排除残留的,一般是人家坐月子喝的,就是起到排恶露的作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:15 | 来自疯狂造人
给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:38 | 来自Android
wyf1978 发表于 2016-05-06 16:15
<br/>给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
已二次清宫了,七天后复查,做手术医生不让吃活血的。复查后,再考虑找中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:40 | 来自Android
wyf1978 发表于 2016-05-06 16:15
<br/>给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
什么方子排淤血啊!请赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:23 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 16:38
<br/>已二次清宫了,七天后复查,做手术医生不让吃活血的。复查后,再考虑找中医。
那你复查后再看结果,清宫太伤身体了,我做了2次,内分泌完全絮乱,内膜也不均,调理了2个半月了至今还在吃中药!如果再次复查没好的话,你来月经的时候第一天开始在睡觉前用二两白酒加二两水加二两红糖对到一起喝下,连喝三天,就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:33 | 来自Android
wyf1978 发表于 2016-05-06 18:23
<br/>那你复查后再看结果,清宫太伤身体了,我做了2次,内分泌完全絮乱,内膜也不均,调理了2个半月了至今还在吃中药!如果再次复查没好的话,你来月经的时候第一天开始在睡觉前用二两白酒加二两水加二两红糖对到一起喝下,连喝三天,就可以了!
可我不怎么来月经,上次吃黄体酮都无效。可能是H C G没降下来。本身又有多囊,内分泌紊乱。真是烦恼死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:03 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 18:33
<br/>可我不怎么来月经,上次吃黄体酮都无效。可能是H C G没降下来。本身又有多囊,内分泌紊乱。真是烦恼死了。
这都是清宫惹的祸,我1.25号清宫,到4.19才来月经,体温完全是乱的,忽高忽低的,就一直没有正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:03 | 来自疯狂造人
<br/>可我不怎么来月经,上次吃黄体酮都无效。可能是H C G没降下来。本身又有多囊,内分泌紊乱。真是烦恼死了。
还的找中医先把身体养好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:10 | 来自Android
我也是流产后残留,我等了3个月,中间流过几次血,我顶着压力没有清宫,终于等来了月经,这次月经干净了去复查,残留物没了,但是还有点不均匀,可以再等几次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:13 | 来自Android
hcg没降好像是不会来月经,我之前hcg也没降,月经就是不来,降到正常值了,也等了20多天,不过是因为有周期的关系吧,终于来月经了,流产是月底,月经也是月底来
点击查看全文