要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝宝身高体重问题,有经验的宝妈帮帮忙

60098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26个月宝宝身高85体重23斤,身高体重都不跟不去怎么办啊?不爱吃饭,有经验的宝妈们帮帮忙呗,跪谢^O^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 05:28 | 来自iPhone
我们家的18个月都83了……你家的长得也太小了……据说多喝牛奶长得高些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:07 | 来自WAP
稍微矮了点,不是特别厉害。
<br/>不放心就只能去医院检查下了。
<br/>这里的妈妈,估计没有因为孩子矮给吃什么的。
<br/>楼上说牛奶。我丫头班里有个牛奶过敏的,个子比我丫头高10公分,我丫头是很爱喝的,纯 鲜牛奶 奶粉,都爱,还是不高。。
<br/>也见过一个差几天就4岁的小男孩子,去年跟丫头一起玩的,那时候比我丫头矮点,一年过去的现在,再看见直接比我丫头矮了半个头。
<br/>话说我家那这一年长的就不怎么多。他这目测根本没长。。
点击查看全文
詞卟達噫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:38 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-04-21 05:28
<br/>我们家的18个月都83了……你家的长得也太小了……据说多喝牛奶长得高些
是啊,要不怎么着急呢,不爱吃饭,我跟他爸个子就不算高,我158他爸170不过体质还不错
点击查看全文
詞卟達噫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:39 | 来自Android
小媛圈 发表于 2016-04-21 06:07
<br/>...
嗯,也有人说长个分早长晚长,但愿我家的是晚长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:49 | 来自iPhone
我们家的最近也不爱吃肉了……不知道为什么。吃水果倒是很多,蔬菜也不怎么爱吃
点击查看全文
詞卟達噫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:09 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-04-21 17:49
<br/>我们家的最近也不爱吃肉了……不知道为什么。吃水果倒是很多,蔬菜也不怎么爱吃
唉,吃点饭就是给咱们吃的,没事,我家也是的,口味太多变了,不吃饭多吃水果也没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:55
我盆友小孩比我们大半岁,个子跟我们家一样高,体重比我们少七八斤。。。也是不爱吃饭,运动量大。
<br/>小孩不吃饭真没什么好办法,看看他爱吃什么包,加强营养,不行就多加两餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:58
体重够了,我们2岁刚体检完,你这身高不够,我们是22斤正常,84中下
点击查看全文