要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕12周孕反,吃不下饭。。有没有跟我一样的?

2328911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕51天左右开始恶心,因为孕反开始的比较晚,所以觉得自己大约孕十周以后会减轻。因为理论上那时候HCG会下降,孕反一般都会减轻。孕十周几天的时候的确减轻了两天,可是之后肠胃就变得很脆弱,不能多吃一口,不能饿狠了,不能吃冷的凉的,还有一点点刺激的都受不了,现在孕12周多了,每天吃的比之前还少,还时不时恶心。有跟我一样状况的么?有没有解决的办法?
我是子宫后位,还没怎么显怀,我想是不是子宫增大压的肠胃太厉害了?人家子宫前位或者中位的可能已经显怀了,所以挤压肚皮外面的空间了,挤压肠胃没那么厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:11 | 来自疯狂造人
这个还真是没准。任何时间都有可能开始孕吐。我去检查的时候那个妇科医生,跟我说她自己怀孕的时候,前期一点反应都没有,结果到了7个月了,开始狂吐……每天吐十几次一直到生…… 这更夸张了。<br/>咱们这些早期吐的,起码还跟HCG曲线规律吻合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:16 | 来自疯狂造人
我四十天开始有反应,后来一直吃不下饭了,八周反应时好时坏,九周出血住院保胎,每天三餐前总吐个干净也没吃得下,我怀疑题关吃了孕酮片保胎的原因,因为我孕酮本来就不低的。但医生话不关事,9周到12周是反应最强烈的,出院后也要吃药保胎。反正饭一直吃不下。明天十一周了,今天饭可以吃下半碗。也没吐过。不知bb怎么了,反应少了反而担心bb的。还想拖到差不多十二周去复查顺便nt.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:44 | 来自疯狂造人
我也12周,觉得好像有减轻。不过还是不能饿到,不过感觉看到曙光了
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-20 22:11
<br/>这个还真是没准。任何时间都有可能开始孕吐。我去检查的时候那个妇科医生,跟我说她自己怀孕的时候,前期一点反应都没有,结果到了7个月了,开始狂吐……每天吐十几次一直到生…… 这更夸张了。<br/>咱们这些早期吐的,起码还跟HCG曲线规律吻合。
我现在跟HCG曲线形成了差异。其实上周刚做了NT,可是现在还是忍不住担心。
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:02 | 来自疯狂造人
李先李太 发表于 2016-04-21 07:44
<br/>我也12周,觉得好像有减轻。不过还是不能饿到,不过感觉看到曙光了
我每天都不一定,完全没有定数。
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:05 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-04-20 22:16
<br/>我四十天开始有反应,后来一直吃不下饭了,八周反应时好时坏,九周出血住院保胎,每天三餐前总吐个干净也没吃得下,我怀疑题关吃了孕酮片保胎的原因,因为我孕酮本来就不低的。但医生话不关事,9周到12周是反应最强烈的,出院后也要吃药保胎。反正饭一直吃不下。明天十一周了,今天饭可以吃下半碗。也没吐过。不知bb怎么了,反应少了反而担心bb的。还想拖到差不多十二周去复查顺便nt.
我当时吃黄体酮软胶囊的时候反正觉得自己头晕的厉害。现在每天的反应是拿不准,时而清爽,时而干呕难受,时间段也不固定,有时候一整天都不舒服。没有规律。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:18 | 来自疯狂造人
我现在十二周还是干呕 但是吃得下东西。只能吃自己喜欢的 据说是十三周会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:51 | 来自疯狂造人
我也12周了,7周还是恶心,吃不下东西,闻不了油烟味。不过到目前为止没吐过。现在吃能吃得下一点,但是吃完就有罪恶感,因为吃完就恶心的不行,也不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-04-21 10:51
<br/>我也12周了,7周还是恶心,吃不下东西,闻不了油烟味。不过到目前为止没吐过。现在吃能吃得下一点,但是吃完就有罪恶感,因为吃完就恶心的不行,也不知道什么时候是个头啊
你跟我比较像,只敢吃一点。都说到这个时候应该是胃口大开了,可是我现在吃的更少了,因为稍吃多一点,就肚子不舒服。。
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:23 | 来自疯狂造人
糖糖suger 发表于 2016-04-21 09:18
<br/>我现在十二周还是干呕 但是吃得下东西。只能吃自己喜欢的 据说是十三周会好
我吃的下一点,但是不敢吃多,吃多一口就肚子不舒服。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:47 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-04-21 09:05
<br/>我当时吃黄体酮软胶囊的时候反正觉得自己头晕的厉害。现在每天的反应是拿不准,时而清爽,时而干呕难受,时间段也不固定,有时候一整天都不舒服。没有规律。
本来没吐二天了,今天晚饭后又全吐了。一吐又有点放心了。
点击查看全文