要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

42天自然流产

580514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问自然流产了,要流几天才能干净啊……今天已经第八天了,卫生巾上还有褐色的,上厕所擦的时候会有…六天七天就这样不多…有没有知道的啊…这样我明天能去检查有没有流干净嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:41 | 来自疯狂造人
我是43天自然流产,8天干净的,没去复查,想等来一次姨妈再去查
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:43 | 来自疯狂造人
我也是42 43天来月经流产的,第三天去查了血降到60多勒…让一个星期复查,我提前一天今天来做的B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:18 | 来自疯狂造人
我的一个星期干净,只要流血量不大就不怕,干净了再去b超看有没有干净!
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-04-21 10:18
<br/>我的一个星期干净,只要流血量不大就不怕,干净了再去b超看有没有干净!
这样属于生化还是流产啊…还要半年才能再怀孕嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
s3631248023 发表于 2016-04-21 10:20
<br/>这样属于生化还是流产啊…还要半年才能再怀孕嘛
我是六十多天流了的,三月四号流的,来了一次月经了,医生说要半年再要小孩,我也不知道觉得半年太长了!
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:23 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-04-21 10:21
<br/>我是六十多天流了的,三月四号流的,来了一次月经了,医生说要半年再要小孩,我也不知道觉得半年太长了!
你是3.4号像来月经一样流了一个星期,后来又来了一次月经嘛……好担心我没有流干净,清宫的话肯定要半年才能要勒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
s3631248023 发表于 2016-04-21 10:23
<br/>你是3.4号像来月经一样流了一个星期,后来又来了一次月经嘛……好担心我没有流干净,清宫的话肯定要半年才能要勒
嗯,是的,没问题的一般流的干净,相信自己!
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-04-21 10:24
<br/>嗯,是的,没问题的一般流的干净,相信自己!
蒽蒽,谢谢!自己流干净好像来一次月经就可以备孕勒…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:00 | 来自疯狂造人
s3631248023 发表于 2016-04-21 10:26
<br/>蒽蒽,谢谢!自己流干净好像来一次月经就可以备孕勒…
不知道呢,我问了几个医生都说半年之后,所以我想还是等一段时间,至少两三次后再备孕,现在在吃中药,医生说我肾虚!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:06 | 来自疯狂造人
你好 自然流产是指 药流吗?
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
q1461081262856 发表于 2016-04-21 13:06
<br/>你好 自然流产是指 药流吗?
不是的,就直接来月经一样,流干净勒…
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:17 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-04-21 13:00
<br/>不知道呢,我问了几个医生都说半年之后,所以我想还是等一段时间,至少两三次后再备孕,现在在吃中药,医生说我肾虚!
哦哦,今天我这个专家也讲要半年,又查了染色体基因什么的…拿了当归益母草消炎的,我也打算再来月经后看看中医调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:04 | 来自疯狂造人
s3631248023 发表于 2016-04-21 13:16
<br/>不是的,就直接来月经一样,流干净勒…
会有什么前兆吗? 小腹会痛么?
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
q1461081262856 发表于 2016-04-21 19:04
<br/>会有什么前兆吗? 小腹会痛么?
之前流过两次血…后来HCG翻倍不好,有天下午流褐色分泌物,就痛经来月经勒
点击查看全文