要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜1.3~1.4 ,需要做宫腔镜术么?

1214256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜1.3~1.4 ,一个月前和今天去照的阴超图对比,哪位亲能帮我看看!!月经上个月6号到现在还没有停!医生叫我去做宫腔镜~~或者刮宫!我还没有生小孩!该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
很有必要宮腔鏡喔 我上個禮拜也做了宮腔鏡 內膜厚16mm 宮腔鏡發現多發息肉 佈滿宮腔 你這個情況還是很有必要檢查一下的
点击查看全文
makey71836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:10 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-04-20 18:54
<br/>很有必要宮腔鏡喔 我上個禮拜也做了宮腔鏡 內膜厚16mm 宮腔鏡發現多發息肉 佈滿宮腔 你這個情況還是很有必要檢查一下的
是手术 还是只是检查来的呀!想请问是不是还要做很多检查?现在还流着血可以做的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-20 19:10
<br/>是手术 还是只是检查来的呀!想请问是不是还要做很多检查?现在还流着血可以做的么?
月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-04-20 19:26
<br/>月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
我也想检查和息肉手术一起做,那样少受一次罪,要不然先做检查,再约手术又指不定哪天才能做,你的是一起做的吗?医生说检查不用住院,但手术必须先办住院,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-04-20 19:26
<br/>月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
我这边的医生说,宫腔镜检查即便发现有息肉也不给当时就刮出来,要办理住院手续从新再宫腔镜手术,晕,能看见为啥不给刮,非要住院吗,遭罪第二次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-20 21:09
<br/>我也想检查和息肉手术一起做,那样少受一次罪,要不然先做检查,再约手术又指不定哪天才能做,你的是一起做的吗?医生说检查不用住院,但手术必须先办住院,
我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-04-20 21:19
<br/>我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
哦,我决定先办住院,在做宫腔镜,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-20 21:28
<br/>哦,我决定先办住院,在做宫腔镜,
做宫腔那么严重的么!不是跟做阴超差不多的么??!!!还要住院??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:44 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-04-20 21:19
<br/>我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
还要全麻那么严重!!!!! 吓死我了!!我不想去做!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
可是医生告诉我现在没停经就去做的??……因为我月经一个多月还不会停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:35 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-20 22:43
<br/>做宫腔那么严重的么!不是跟做阴超差不多的么??!!!还要住院??
不知道, 做完宫腔镜会出血,也会疼的,如果是直接宫腔镜手术会更疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-20 22:45
<br/>可是医生告诉我现在没停经就去做的??……因为我月经一个多月还不会停?
那就聽醫生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-20 22:44
<br/>还要全麻那么严重!!!!! 吓死我了!!我不想去做!!
全麻有啥好怕的 等下要是有息肉啥的 不全麻 割好痛的吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:58
内膜回声欠均匀可疑息肉,所以建议宫腔镜
点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 15:10
内膜太厚了点,可能涨了息肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 16:38 | 来自疯狂造人
我2月份刚刚宫腔镜诊刮,内膜增生,3月份月经完3.8mm,排完卵13mm;4月份月经完5.6 mm,排完卵14mm。有人天生厚,没办法,我比较胖,腹部肉多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-21 16:38
<br/>我2月份刚刚宫腔镜诊刮,内膜增生,3月份月经完3.8mm,排完卵13mm;4月份月经完5.6 mm,排完卵14mm。有人天生厚,没办法,我比较胖,腹部肉多。
我也很肥 尤其肚子好多肥肉 这样会不会也影响呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-21 10:22
<br/>这个情况不建议清宫,可以服用黄体酮,先止血
是做宫腔镜不是清宫的意思吧?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:27 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-21 09:58
<br/>内膜回声欠均匀可疑息肉,所以建议宫腔镜
我要不要先做个性六项激素看看先啊 只是根据个B超就要去做宫腔镜么?!
点击查看全文