要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家帮我看一下 已眼花~

来自疯狂造人 |举报
426120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
有粉色印子啊
点击查看全文
几分痴情 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunnychinaim 发表于 2016-04-20 14:16
<br/>有粉色印子啊
我感觉像炸糊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测一个牌子,试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
串色吧,你把他们挨太近或者用同一个尿杯。换个试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看起来像是串色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
几分痴情 发表于 2016-04-20 14:17
<br/>我感觉像炸糊~
你是一个尿杯测的吗?
点击查看全文
几分痴情 (楼主)
w1458822350941 发表于 2016-04-20 14:36
<br/>你是一个尿杯测的吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
串色了楼主~保持冷静,重新来一根
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
像串色<br/>再试一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你哪天排卵的?
点击查看全文
几分痴情 (楼主)
w1450238637834 发表于 2016-04-20 14:49
<br/>你哪天排卵的?
第一个月备孕 自己也迷迷糊糊的 我也不知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周1天 | | 来自疯狂造人
有点像串色啊 绿色的早孕试纸的印只有一半 单独测早孕 不要把早孕和排卵的放一起 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的好像是串色了
点击查看全文
几分痴情 (楼主)
q1460510113428 发表于 2016-04-20 14:53
<br/>有点像串色啊 绿色的早孕试纸的印只有一半 单独测早孕 不要把早孕和排卵的放一起 祝好孕
备孕一个月 已经觉得自己神经质了 唉~ 看看那么多姐妹们还在努力 就觉得自己也要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周1天 | | 来自疯狂造人
几分痴情 发表于 2016-04-20 14:54
<br/>备孕一个月 已经觉得自己神经质了 唉~ 看看那么多姐妹们还在努力 就觉得自己也要加油。
没事的 才一个月 有的一年两年 她们都在坚持 别给自己太大压力 我也是第一个月就失败了 这第二个月等待结果 放松心情 宝宝随缘分就到你身边了 加油
点击查看全文
几分痴情 (楼主)
q1460510113428 发表于 2016-04-20 15:15
<br/>没事的 才一个月 有的一年两年 她们都在坚持 别给自己太大压力 我也是第一个月就失败了 这第二个月等待结果 放松心情 宝宝随缘分就到你身边了 加油
嗯 我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
几分痴情 发表于 2016-04-20 14:36
<br/>是的
晕。得分开尿杯啊,这样会串色。你那不是怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看着像串色了,建议分开测噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像说这样放会窜色的