要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

天天躺床上,躺得好累怎么办

750633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停史,所以这个格外注意。孕酮18大单位,医生说还是有点偏低,让我补孕酮,绝对的卧床休息。我也不想去上班,上班地方也有点远,就先请了一个月的假。这才躺了几天,躺的好累呀,家里就我一个,还好无聊,看来是上班上习惯了。有没有姐妹跟我一样的,怎么打发时间的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:33 | 来自疯狂造人
楼主,能请假就好好休息养胎吧,我现在11周3天,吐得比之前厉害,还得上班,每天都没精神,我要是能请假休息就好咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:39 | 来自疯狂造人
我也是躺着自己在家,我是看电视打发时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:06 | 来自疯狂造人
我也是躺着,无聊啊,只能玩手机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:12 | 来自疯狂造人
亲~我跟你同一天排卵的,昨天去验血值了,今天拿报告,好紧张,不知道有没有翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:24 | 来自疯狂造人
前三个月是最难熬的,我也是有过胎停史,现在也是在家休息没上班,慢慢熬吧。不过一人在家确实无聊,那也没办法。
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-04-20 09:33
<br/>楼主,能请假就好好休息养胎吧,我现在11周3天,吐得比之前厉害,还得上班,每天都没精神,我要是能请假休息就好咯。
确实呢
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:40 | 来自疯狂造人
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-20 10:12
<br/>亲~我跟你同一天排卵的,昨天去验血值了,今天拿报告,好紧张,不知道有没有翻倍
亲别太担心了,我第一次去查的hcg医生说低,让我打hcg针保胎,我没打。一周后让医生给我开单子查翻倍,医生还训斥我,搞得我挺后悔的。后来让老公去拿单子,他看到好惊喜,居然16000多,翻倍很好,大夫还说我真胆大!!你的也会很好的……
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:41 | 来自疯狂造人
不一样的花火 发表于 2016-04-20 10:24
<br/>前三个月是最难熬的,我也是有过胎停史,现在也是在家休息没上班,慢慢熬吧。不过一人在家确实无聊,那也没办法。
嗯呢,只要宝宝能健康,再难熬,都是值得的!!
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:42 | 来自疯狂造人
w1460943322476 发表于 2016-04-20 09:39
<br/>我也是躺着自己在家,我是看电视打发时间
我再看芈月传,挺长的,能看几天……
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:43 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-04-20 10:06
<br/>我也是躺着,无聊啊,只能玩手机
我不太敢老玩手机…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:43 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 10:40
<br/>亲别太担心了,我第一次去查的hcg医生说低,让我打hcg针保胎,我没打。一周后让医生给我开单子查翻倍,医生还训斥我,搞得我挺后悔的。后来让老公去拿单子,他看到好惊喜,居然16000多,翻倍很好,大夫还说我真胆大!!你的也会很好的……
谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:45 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 10:40
<br/>亲别太担心了,我第一次去查的hcg医生说低,让我打hcg针保胎,我没打。一周后让医生给我开单子查翻倍,医生还训斥我,搞得我挺后悔的。后来让老公去拿单子,他看到好惊喜,居然16000多,翻倍很好,大夫还说我真胆大!!你的也会很好的……
宝宝很坚强的,不会那么轻易的离开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:48 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 10:43
<br/>我不太敢老玩手机…
你孕多少天了啊?我都是早上玩,午饭后睡觉,然后下午晚上玩一会儿,手机辐射还好没电脑那么严重
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
不一样的花火 发表于 2016-04-20 10:48
<br/>你孕多少天了啊?我都是早上玩,午饭后睡觉,然后下午晚上玩一会儿,手机辐射还好没电脑那么严重
快40天了呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:53 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 10:51
<br/>快40天了呢…
喔喔加油吧,我昨天去b超了没看到胎芽胎心,才5-6周,医生让10天后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:58 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 10:43
<br/>我不太敢老玩手机…
我穿了件防辐射服,不知道有没有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:28 | 来自疯狂造人
楼主 是医生要求你卧床保胎的吗 为什么要绝对卧床呢 我血值也不高 也很担心 现在每天上班都很忙很累
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:37 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-20 14:28
<br/>楼主 是医生要求你卧床保胎的吗 为什么要绝对卧床呢 我血值也不高 也很担心 现在每天上班都很忙很累
我上班的时候觉得特别累,即使上班什么都不干,都好累。并且是我有过一次胎停,所以医生让绝对卧床休息,毕竟孕早期比较危险,所以不敢冒险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:48 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-20 14:37
<br/>我上班的时候觉得特别累,即使上班什么都不干,都好累。并且是我有过一次胎停,所以医生让绝对卧床休息,毕竟孕早期比较危险,所以不敢冒险!
哎 我也好想请假啊 可是我们这不好请...
点击查看全文