要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问做输卵管造影疼吗?

53508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我27岁,平常月经都很正常的,没有经痛,之是来月经时,肚子会胀胀的,有点不舒服,之前由于太紧张有几个月搞到月经不调,备孕半年了,可是一直都没有好孕,好失望哦!朋友建议我做一个输卵管造影看看是否输卵管有问题,请问我该做吗?会不会很疼啊?大概多少钱呢?会不会有副作用呢?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

每个人的痛感不一样的,有些人会觉得很痛有些就不会。这个不能一概而论。月经干净后2-3天就可以去做了,大概四五百块吧。没有什么太大的副作用,但要禁止同房一月。 如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:38

每个人的痛感不一样的,有些人会觉得很痛有些就不会。这个不能一概而论。月经干净后2-3天就可以去做了,大概四五百块吧。没有什么太大的副作用,但要禁止同房一月。

如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:49 | 来自疯狂造人
上个月去做的碘水造影,大概2000多。疼痛程度因人而异,我算不是很敏感的,但最后几秒也是难受得不得了,不过整个过程也就几分钟。回来后趟了几个小时就没啥大碍了,做完后下个月就可以继续备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:07 | 来自疯狂造人
我过几天也准备去做,有点紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:10 | 来自疯狂造人
通则不痛,痛则不通,我做了的是左边特别涨右边轻微,所以我左边不通,右边通则不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:41 | 来自疯狂造人
我也做过,用的碘海醇好像是目前最好的造影剂,身体易吸收也不贵,过程不疼的就是像来姨妈的那种想上厕所的酸胀感,整体下来六百左右吧,吃了三天消炎药当月禁止同房禁止盆浴,就好了,希望对你有帮助,加油亲!
点击查看全文
w1458134203851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:22 | 来自疯狂造人
q1460505887102 发表于 2016-04-20 09:41
<br/>我也做过,用的碘海醇好像是目前最好的造影剂,身体易吸收也不贵,过程不疼的就是像来姨妈的那种想上厕所的酸胀感,整体下来六百左右吧,吃了三天消炎药当月禁止同房禁止盆浴,就好了,希望对你有帮助,加油亲!
谢谢!
点击查看全文
w1458134203851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:47 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-04-20 09:13
<br/><br/>        每个人的痛感不一样的,有些人会觉得很痛有些就不会。这个不能一概而论。月经干净后2-3天就可以去做了,大概四五百块吧。没有什么太大的副作用,但要禁止同房一月。<br/><br/><br/>         如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕!<br/><br/>
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:09 | 来自疯狂造人
我的是通的所以不痛,听说很痛就有问题的,但药水进去时是痛的,
点击查看全文