要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

今天绒促排卵第十四天了,这是有印吗?

4826870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次促排卵有三颗卵泡,六号总打了15000单位,7号B超检测显示已排,今天第十四天了,刚刚测出来不知道是不是有印?看瞎了,另还有体温图,现请亲们帮我看看吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:51 | 来自iPhone
有了,接你好孕,我排卵10天斗鸡眼都看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
有印啊亲爱的真为你高兴,我11号绒促的。体温低。心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:53 | 来自iPhone
对了亲,你是不是今天14天才测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:07 | 来自疯狂造人
有灰印呢。亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
有水印,祝亲好孕
点击查看全文
q1460559050223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-20 08:53
<br/>对了亲,你是不是今天14天才测到的
是啊,今天才测到的,真的有吗?我从排卵后第五天就开始测了,有点夸张是吧?然后到第八天才代谢完,今天第十四天才这个样子,会不会太浅了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
q1460559050223 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>是啊,今天才测到的,真的有吗?我从排卵后第五天就开始测了,有点夸张是吧?然后到第八天才代谢完,今天第十四天才这个样子,会不会太浅了呀?
是有了放心^_^你看加深就好了,去医院抽个血然后休息,看你这样我就燃起希望,我也是8天就代谢完了,现在一直白板,好想看到阳性,天天早晨看的都斗鸡眼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:36 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-20 08:52
<br/>有印啊亲爱的真为你高兴,我11号绒促的。体温低。心塞
亲,你量的是口温还是腋下啊?我量的是口温,所以温度比较高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:38 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-20 09:34
<br/>是有了放心^_^你看加深就好了,去医院抽个血然后休息,看你这样我就燃起希望,我也是8天就代谢完了,现在一直白板,好想看到阳性,天天早晨看的都斗鸡眼了。
呵呵,好,都一样的,整个人像神经了一样,希望承你的贵言咯,到时候官方了马上传你好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:41 | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2016-04-20 09:17
<br/>有水印,祝亲好孕
亲,我也有经常看你的发表哦,恭喜你咯,接你好孕气,真希望我能中奖。前两天还有一些症状什么的,现在啥也没有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
q1460559050223 发表于 2016-04-20 09:41
<br/>亲,我也有经常看你的发表哦,恭喜你咯,接你好孕气,真希望我能中奖。前两天还有一些症状什么的,现在啥也没有了!
谢谢亲的关注,你肯定好孕了,我现在孕吐开始了,难受中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-20 09:07
<br/>有灰印呢。亲
嘻嘻,你跟我一样,我也是耐不住早早就开始测了,眼都瞎咯,之前老公连续梦到我怀孕了,我也梦到双杠了,不知道是不是日有所思 夜有所梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2016-04-20 09:42
<br/>谢谢亲的关注,你肯定好孕了,我现在孕吐开始了,难受中
呵呵,你好好休息咯,如果真的有了我宁愿天天吐都行,想孩子想疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
q1460559050223 发表于 2016-04-20 09:46
<br/>呵呵,你好好休息咯,如果真的有了我宁愿天天吐都行,想孩子想疯了
我睡觉了,下午去医院拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-20 09:34
<br/>是有了放心^_^你看加深就好了,去医院抽个血然后休息,看你这样我就燃起希望,我也是8天就代谢完了,现在一直白板,好想看到阳性,天天早晨看的都斗鸡眼了。
你肯定会有的,继续再测测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:48 | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2016-04-20 09:47
<br/>我睡觉了,下午去医院拿结果
嗯嗯,好的,等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
我今天也14天了,自己在家验不出,想去医院抽血,但是去了医院医生不给抽血,还是验尿,等结果中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:59 | 来自疯狂造人
q1460559050223 发表于 2016-04-20 09:38
<br/>呵呵,好,都一样的,整个人像神经了一样,希望承你的贵言咯,到时候官方了马上传你好孕哈!
放松心情安胎,替你开心啊,也希望我能赶紧怀孕32岁了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:03 | 来自疯狂造人
楼主 楼主 恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文