要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

姨妈已经晚了13天了,压力好大

405711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚了13天了,压力好大,去看西医除了泌乳素有点点高其他都正常,现在也看了中医,中药吃了第三天了也没有什么反应。
亲妈天天追问来姨妈没,并说自己睡不着担心我生不出,看社会新闻也会联系到我,比如某女应为发胖300斤所以离婚了,但人家是生了孩子的,你看看你!
这几天还和老公吵架,工作上压力也大
太压抑了⋯⋯不知道则么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:58 | 来自疯狂造人
我推迟一个月了,还没怀孕…也很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:12 | 来自疯狂造人
不要着急,我这个月推迟了19天,今天大姨妈光顾了,放松心情,会来的,我的是因为这个月排卵推迟了半个月,导致月经也推迟了,不过其他都挺正常的,也愿楼主大姨妈赶紧光顾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:20 | 来自WAP
同求姨妈来,今天推迟第10天了,胸部胀痛一个星期了,喝中药调理中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
姨妈推迟10天了,没有那么想要小孩可是这个年龄还没小孩大家都觉得不孕不育,哎,心情一点不好
点击查看全文
w1454512859188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:34 | 来自疯狂造人
宝来来宝~ 发表于 2016-04-19 19:58
<br/>我推迟一个月了,还没怀孕…也很难受
我也是~我还是没来~好担心~我在吃中药调理了~你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:35 | 来自疯狂造人
恭候小猴哥 发表于 2016-04-20 07:12
<br/>不要着急,我这个月推迟了19天,今天大姨妈光顾了,放松心情,会来的,我的是因为这个月排卵推迟了半个月,导致月经也推迟了,不过其他都挺正常的,也愿楼主大姨妈赶紧光顾!
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:36 | 来自疯狂造人
东东900101 发表于 2016-04-20 16:20
<br/>同求姨妈来,今天推迟第10天了,胸部胀痛一个星期了,喝中药调理中。
我也在喝中药调理了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:39 | 来自疯狂造人
淑香 发表于 2016-04-22 23:27
<br/>是经常推迟还是偶尔呢,你这是月经不调导致内分泌失调至泌乳素偏高,这个没事的,调理两个月就好了
我以前偶尔会这样,但三个月前备孕开始月经就一直有问题了,前几天去查了泌乳素比之前还高,还查了孕酮也是偏低~不知道为什么,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:48 | 来自疯狂造人
经血是子宫内膜脱落形成的,少或延期说明脱落的不彻底或慢,说明卵巢功能不太好,气血亏,检查下器质没啥问题,可以食疗补补气血,可以试试黑糖红枣姜茶,往往女性不注意经期,想要孩子了,甚至有病变了才重视,现代社会压力、饮食、环境等等问题叠加在一起,普遍身体状况处于亚健康,预防大于治疗,还有心情对于你太重要了,气由心生,我备孕两年,30岁才生的我儿子,本身结婚就晚,其中滋味…,加油美女!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:05 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-24 08:48
<br/>经血是子宫内膜脱落形成的,少或延期说明脱落的不彻底或慢,说明卵巢功能不太好,气血亏,检查下器质没啥问题,可以食疗补补气血,可以试试黑糖红枣姜茶,往往女性不注意经期,想要孩子了,甚至有病变了才重视,现代社会压力、饮食、环境等等问题叠加在一起,普遍身体状况处于亚健康,预防大于治疗,还有心情对于你太重要了,气由心生,我备孕两年,30岁才生的我儿子,本身结婚就晚,其中滋味…,加油美女!
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:22 | 来自疯狂造人
不客气呀,都经历过
点击查看全文