要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号排卵的姐妹们,现在试纸加深到怎样了?来晒图噻,我的还没强阳,捉急啊……

来自疯狂造人 |举报
504927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求图 对照

最佳答案

流岚 查看完整内容

我31号排,今天晨尿测的,昨天hcg2115
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我31号排,今天晨尿测的,昨天hcg2115 IMG_20160419_071233.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没到强阳<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
reya_co 发表于 2016-04-19 20:25
<br/>我的也没到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/a036d31f5eb2bc930394ef1ab323beec851185.jpg
我的也这样  心惊胆战的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
s3215476972 发表于 2016-04-19 22:35
<br/>我的也这样  心惊胆战的
放松心情,每个人情况不同,但只要逐渐在加深就好,我的今天又深了一点,希望周末可以测到强阳。
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 05:38
<br/>放松心情,每个人情况不同,但只要逐渐在加深就好,我的今天又深了一点,希望周末可以测到强阳。
嗯嗯 我今天要去医院啦
点击查看全文
s3215476972 发表于 2016-04-20 06:13
<br/>嗯嗯 我今天要去医院啦
拿到检查结果来交流一下吧~
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 06:24
<br/>拿到检查结果来交流一下吧~
嗯   等结果出来回复我是多囊促排  所以太紧张了
点击查看全文
s3215476972 发表于 2016-04-20 06:31
<br/>嗯   等结果出来回复我是多囊促排  所以太紧张了
一定都正常!放心吧
点击查看全文
夫夫520 (楼主)
流岚 发表于 2016-04-19 22:26
<br/>我31号排,今天晨尿测的,昨天hcg21151040345
你好棒 我15号去测才160 现在试纸也不是大红双杠 没有大卫 只有金秀儿 不好和你们比较 好担心
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 06:40
<br/>一定都正常!放心吧
嗯嗯 我要加油
点击查看全文
夫夫520 发表于 2016-04-20 06:45
<br/>你好棒 我15号去测才160 现在试纸也不是大红双杠 没有大卫 只有金秀儿 不好和你们比较 好担心
我15号测180
点击查看全文
夫夫520 (楼主)
reya_co 发表于 2016-04-20 13:11
<br/>我15号测180
好棒 接你的大红双杠 希望我的宝宝也快快长
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 06:24
<br/>拿到检查结果来交流一下吧~
我拿到结果   hcg太低了  按排卵后的天数算    医生也不确定是什么  可能是宫外孕也可能是胚胎质量不好
点击查看全文
s3215476972 发表于 2016-04-20 16:57
<br/>我拿到结果   hcg太低了  按排卵后的天数算    医生也不确定是什么  可能是宫外孕也可能是胚胎质量不好
Hcg多少就算低啊,我15号测血180,医生说还没着床
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 16:59
<br/>Hcg多少就算低啊,我15号测血180,医生说还没着床
我198  她说按我排卵的日子算值太低了  孕酮10.2   不确定怎么回事
点击查看全文
s3215476972 发表于 2016-04-20 17:03
<br/>我198  她说按我排卵的日子算值太低了  孕酮10.2   不确定怎么回事
你昨天不是说试纸跟我的颜色一样么?我15号的试纸颜色比昨天的淡很多,就是个淡粉的线
点击查看全文
reya_co 发表于 2016-04-20 17:05
<br/>你昨天不是说试纸跟我的颜色一样么?我15号的试纸颜色比昨天的淡很多,就是个淡粉的线
我排卵比你早几天  颜色是差不多的
点击查看全文