要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

已孕,便宜转芬吗通,补佳乐,黄体酮胶囊,地屈孕酮片

48164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
芬吗通1mg28片每盒,6盒,17年8月到期,100元每盒,芬吗通2mg28片每盒,6盒,17年5月到期,100元每盒,补佳乐21片/盒,8盒,19年8月到期,20元每盒,黄体酮胶囊100mg*6粒每盒,3盒,17年4月到期,15元每盒,地屈孕酮片10mg20片每盒,1盒,19年10月到期,100元每盒,芬吗通1mg不含雌二醇片(白片)只有14片雌二醇地屈孕酮片(灰片)7盒,17年8月到期,50元每盒,芬吗通2mg不含䧳二醇片(红片)只有14片雌二醇地屈孕酮片(白片)19盒,17年5月到期,50元每盒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:37 | 来自WAP
想要补佳乐和黄体酮。。我的qq1910560765或者说下你的联系方式
点击查看全文
木子菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:49 | 来自iPhone
高简幸上 发表于 2016-05-14 17:37
<br/>想要补佳乐和黄体酮。。我的qq1910560765或者说下你的联系方式
加你了
点击查看全文
木子菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:49 | 来自iPhone
高简幸上 发表于 2016-05-14 17:37
<br/>想要补佳乐和黄体酮。。我的qq1910560765或者说下你的联系方式
已经加你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:46
3盒补佳乐2盒黄体酮100包邮成不成?买多点给点优惠嘛!
点击查看全文