要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

想问一下有没有在南京人授的

982438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家告知一下,大家在南京哪个医院人授的,我也打算去,想听听大家的意见谢谢帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:21 | 来自疯狂造人
我在省人民医院生殖中心,听说比鼓楼医院好。就是人多
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 11:21
<br/>我在省人民医院生殖中心,听说比鼓楼医院好。就是人多
你现在在那里吗
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 11:21
<br/>我在省人民医院生殖中心,听说比鼓楼医院好。就是人多
那里费用怎么样阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:07 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 11:33
<br/>那里费用怎么样阿
不贵,而且医生很好,以前做过的检查都不会让你重复做的。我早上去抽血早孕的,没怀上。已经走了
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 14:25 | 来自疯狂造人
哦,检查加后期一共要多少钱阿,你这是第一次吗
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 14:26 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 12:07
<br/>不贵,而且医生很好,以前做过的检查都不会让你重复做的。我早上去抽血早孕的,没怀上。已经走了
哦,检查加后期一共要多少钱阿,你这是第一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 14:26
<br/>哦,检查加后期一共要多少钱阿,你这是第一次吗
我前期检查陆续几年做的,不是一次性,所以不记得多少钱了。第一次做,后面每次费用1500以内吧
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 16:44
<br/>我前期检查陆续几年做的,不是一次性,所以不记得多少钱了。第一次做,后面每次费用1500以内吧
噢,这样阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 17:36 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 17:26
<br/>噢,这样阿
建议你去之前到河西省妇幼办个病例,检查可以在那边先做,他们是一家的。那边人少一点。在病例卡里面存个100块钱,以后都可以提前一个星期网上挂号。等到检查完确定方案了再去永庆巷的生殖中心,因为省妇幼周六周日做不了,必须去永庆巷。之后都去永庆巷就可以了
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 17:57 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 17:36
<br/>建议你去之前到河西省妇幼办个病例,检查可以在那边先做,他们是一家的。那边人少一点。在病例卡里面存个100块钱,以后都可以提前一个星期网上挂号。等到检查完确定方案了再去永庆巷的生殖中心,因为省妇幼周六周日做不了,必须去永庆巷。之后都去永庆巷就可以了
喔,这样阿,你之前也是阿,永巷那边现在人也多吧,可是去河西好远噢,不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 17:57
<br/>喔,这样阿,你之前也是阿,永巷那边现在人也多吧,可是去河西好远噢,不方便
看你方便吧,河西那边人少点,永庆巷人多。反正你提前去人民医院也行,就去办个病例然后存个钱在里面,准备去看病之前网上挂号就行了。我上次7点半去现场挂号排到300多号,一直等到中午11点多才轮到,本来想让医生开单子抽血的,后来实在受不了就吃东西了,第二天又去抽血。不过这边好处是开完单子交完钱过来检查都不用再挂号了。除非要重新开药才需要挂号
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-19 18:19
<br/>看你方便吧,河西那边人少点,永庆巷人多。反正你提前去人民医院也行,就去办个病例然后存个钱在里面,准备去看病之前网上挂号就行了。我上次7点半去现场挂号排到300多号,一直等到中午11点多才轮到,本来想让医生开单子抽血的,后来实在受不了就吃东西了,第二天又去抽血。不过这边好处是开完单子交完钱过来检查都不用再挂号了。除非要重新开药才需要挂号
在网上挂是用什么软件的呢。你这是第一次做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:41 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 21:37
<br/>在网上挂是用什么软件的呢。你这是第一次做吗
他会给你网站的,也可以关注微信,直接微信上就能预约。我是第一次做,去年因为身体不好没做,本来应该去年6月就要做了,调整了半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:48 | 来自疯狂造人
我准备在南京鼓楼医院人授了!上星期到医院咨询过了,最快也要到6月分才能做了!因为之前要做胸透,所以要等段时间才能做人授!
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 08:31 | 来自疯狂造人
不在乎的惩罚 发表于 2016-04-19 21:48
<br/>我准备在南京鼓楼医院人授了!上星期到医院咨询过了,最快也要到6月分才能做了!因为之前要做胸透,所以要等段时间才能做人授!
人多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:35 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-20 08:31
<br/>人多吧
多是正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
我在江苏省人民医院做的,明天人授第一次
点击查看全文
玲玲@杨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 20:54 | 来自疯狂造人
w1452214388891 发表于 2016-04-20 16:38
<br/>我在江苏省人民医院做的,明天人授第一次
你在那边一共花了多久检查的阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:09 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-20 20:54
<br/>你在那边一共花了多久检查的阿
我花的时间不太长因为我备孕前各项检查都检查过了,在别的医院检查的这边都可以用,我就是例假第四天医生给开的排卵的药吃了五天,第十一天监测排卵第十二天建档,卵泡长的挺好所以今天就开始做了
点击查看全文