要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
408510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕第34天,大卫试条多少天才能两条线一样深,最近几天没什么变化,好着急,是不是不正常。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的加深不错,可以去医院查一下,应该没问题
点击查看全文
q1456235167525 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459497976377 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>亲,你的加深不错,可以去医院查一下,应该没问题
真的吗,看到别人的两条线都一样深了,就怕自己的有问题,我想等50天直接做b超去,现在做是不是早点啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456235167525 发表于 2016-04-19 09:47
<br/>真的吗,看到别人的两条线都一样深了,就怕自己的有问题,我想等50天直接做b超去,现在做是不是早点啊!
你可以验血啊,看看数值正不正常,要不天天担心
点击查看全文
w1459497976377 发表于 2016-04-19 09:50
<br/>你可以验血啊,看看数值正不正常,要不天天担心
嗯嗯,好的,谢谢亲,明天就去
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
别急,我看不错,先去医院验HCG看看数值,然后隔天再去一次看个翻倍,正常的话就可以继续通过早孕试纸观察加深情况,对了,孕酮也要顺便查一下,孕酮如果低,要补一点比较安全。另外,自己在家可以吃点维E,前提是你对维生素不过敏什么的。
点击查看全文
平安快乐福 发表于 2016-04-19 10:25
<br/>别急,我看不错,先去医院验HCG看看数值,然后隔天再去一次看个翻倍,正常的话就可以继续通过早孕试纸观察加深情况,对了,孕酮也要顺便查一下,孕酮如果低,要补一点比较安全。另外,自己在家可以吃点维E,前提是你对维生素不过敏什么的。
谢谢亲,抽血需要空腹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
q1456235167525 发表于 2016-4-19 10:44
<br/>谢谢亲,抽血需要空腹吗?
<br/><br/>我这边医生说只是查HCG不要空腹,查孕酮空腹,你参考一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
点击查看全文
我下班去了,得空腹,那就明天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深不错啊,恭喜。接好孕。
点击查看全文