要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40818300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
基础体温骤降来姨妈真的太准,姨妈已报道!!!!!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:42
<br/>好的,谢谢亲爱的,希望借你吉言是着床晚,你也要放松心情,紧张焦虑着急都会使排卵,经期错乱,加油,我们都会好运好孕的!
基础体温骤降,姨妈刚刚驾到,太准了!!!!!!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
念念丶 发表于 2016-04-19 08:36
<br/>姨妈来了?我排卵监测打了破卵回去安排的。之后监测已排。今天第13天 还是白板…姨妈感…吃黑豆 泡脚 跳绳 不能吃的都忌口了等等等…感觉做太多努力 老天还是不会眷顾你。需要眷顾的人太多太多了
基础体温骤降,姨妈刚刚驾到,准的不要不要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460601924308 发表于 2016-04-19 08:25
<br/>我是六号排卵。我是促排。医生说这个月再没有我要去查输卵管了。我也很难过。哭了几天。我也很努力了。从月经第十二天开始检测卵泡。喝黑豆浆。我也很努力的在5、6、7三天安排了。可就是没有。我都觉得很对不起老公。很难过。去医院去了那么多次我都快不好意思死。
你老公也要检查啊,我家弱精。我更焦虑。大龄女人伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 16:57
<br/>...
我就是第一次喝完中医一个疗程中的,你可以试试。<br/><br/>我说话也比较直白,看到那么详细的测试,我既然看了就把我想到的都告诉你,希望你顺利好孕!<br/><br/>明白你觉得精子存活度问题,我自己刚开始也这么想。试过太多次了,真的所谓的两三天的存活度不可信。也许现在环境污染重了,至少可以冲破卵子的活度真的达不到了。<br/><br/>刚看了别人的帖子,发现你监测排卵那块没到位,这次既然知道大概规律了,下次晚点去监测,最好能看到大大圆圆的卵泡即将出来。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
猴爷快快来 发表于 2016-04-19 10:16
<br/>我是37一下到36.7的,温差大,555555
基础体温骤降姨妈刚刚驾到,真的太准!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经期不是还没来吗 要坚信 姨妈不来 希望就在啊 我如果推迟了一个星期都不会死心 至少推迟了半个月再测再没有 我就死心
点击查看全文
记得真详细
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 08:10
<br/>就是觉得这么认真都不来,挺受打击的,就差输卵管没查,有点怀疑输卵管堵,网上查说不要随便做输卵管检查有伤害,准备回老家找老中医调理试试,心好累……
越这么紧张越不好容易受孕 精深太紧张了影响排卵也影响月经 月经不正常了女人生理期就乱了 听说太紧张还容易影响着床
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 17:39
<br/>...
嗯谢谢,真的非常感谢,好孕妈妈的经验对我来说太重要了,至少可以少走弯路,现在大环境真的不好,空气污染,地沟油等等,刚刚姨妈驾到,基础体温骤降姨妈就来……谢谢宝妈的建议,看来今天发这个帖子是有收获的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 12:15
<br/>亲爱的,不中就一项项排除,找原因,带老公去查下精液常规,这样你也放心
不打算查了,现在是备二,要不上就打算放弃了
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-19 17:43
<br/>经期不是还没来吗 要坚信 姨妈不来 希望就在啊 我如果推迟了一个星期都不会死心 至少推迟了半个月再测再没有 我就死心
亲爱的,姨妈刚刚驾到!体温骤降,温差在0.3来姨妈是太准了!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:51
<br/>亲爱的,姨妈刚刚驾到!体温骤降,温差在0.3来姨妈是太准了!
没事 抱抱哈 开心点 这个月重新再来 加油
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
仪宝妈妈 发表于 2016-04-19 17:48
<br/>越这么紧张越不好容易受孕 精深太紧张了影响排卵也影响月经 月经不正常了女人生理期就乱了 听说太紧张还容易影响着床
嗯嗯,半年过来已经麻木了,下个月出去玩放松放松
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-19 17:52
<br/>没事 抱抱哈 开心点 这个月重新再来 加油
嗯呢,谢谢亲爱的
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:54
<br/>嗯呢,谢谢亲爱的
没事 我们都是这条路上的小伙伴
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-19 17:54
<br/>没事 我们都是这条路上的小伙伴
祝我们都早日好孕,么么哒
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:55
<br/>祝我们都早日好孕,么么哒
一定会的 必须好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:37
<br/>基础体温骤降,姨妈刚刚驾到,准的不要不要的!
我没停药。睡了午觉 起来喉咙疼死了 偶有姨妈感 胸是小叶增生的疼 其他均无。你白天测了体温?
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
念念丶 发表于 2016-04-19 17:59
<br/>我没停药。睡了午觉 起来喉咙疼死了 偶有姨妈感 胸是小叶增生的疼 其他均无。你白天测了体温?
没有,就早上睁眼测的基础体温,温差0.3,骤降,姨妈驾到,其他时间段的体温不太有参考价值
点击查看全文