要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40813300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油,很快就好孕的了,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
与你同感,我快一年了,各种心碎啊。检查过好多项目都无异常,现在束手无策了
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pinky希儿 发表于 2016-04-19 14:37
<br/>加油加油,很快就好孕的了,别灰心
谢谢亲
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
s2321559430 发表于 2016-04-19 14:39
<br/>与你同感,我快一年了,各种心碎啊。检查过好多项目都无异常,现在束手无策了
亲爱的放轻松,做些别的事情分散下注意力,越在意越着急越没消息,很多人不关注了反而好孕了,加油!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 14:42
<br/>亲爱的放轻松,做些别的事情分散下注意力,越在意越着急越没消息,很多人不关注了反而好孕了,加油!
感觉没办法淡定了,各种心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 14:35
<br/>同样啊,我跟舍友去年11月开始相约猴宝宝,结果舍友备了2个月就中了,现在都四个多月了,我还是没消息,醉了,每个人体质不一样,加油亲!
准备去医院全面检查一下。。。哎,真是心塞
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
小马❤️妈妈 发表于 2016-04-19 14:50
<br/>准备去医院全面检查一下。。。哎,真是心塞
嗯,我也觉得如果半年或一年都不中,对于着急的姐妹一方面要放松心情,另一方面就是行动啊,要么找个好中医调理调理气血,要么全全面面的做个检查排除,一月又一月对我们来说挺漫长的
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 14:57
<br/>嗯,我也觉得如果半年或一年都不中,对于着急的姐妹一方面要放松心情,另一方面就是行动啊,要么找个好中医调理调理气血,要么全全面面的做个检查排除,一月又一月对我们来说挺漫长的
之前查过B超,验过血,没啥问题,也没有炎症,排卵也正常,排卵后体温升高到37度左右,持续到姨妈当天降温,老公也查过,也没问题,我打算去查查激素和输卵管了。。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
小马❤️妈妈 发表于 2016-04-19 15:01
<br/>之前查过B超,验过血,没啥问题,也没有炎症,排卵也正常,排卵后体温升高到37度左右,持续到姨妈当天降温,老公也查过,也没问题,我打算去查查激素和输卵管了。。
亲爱的,加油,会好孕的,宝宝会来报道的!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 11:03
<br/>是吗,谢谢亲爱的,我也一直怀孕输卵管的问题,我和老公各项指标都正常,备孕半年排卵监测这么密集都不中,应该是输卵管不对,等这次例假完了我就去做造影,希望我们早日好孕
例假完2-7天可以做,不要同房,提前预约
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
跑得可快可快了 发表于 2016-04-19 15:10
<br/>例假完2-7天可以做,不要同房,提前预约
好的亲,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴大宝 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>我是5号排卵,姨妈也没来,也没测出
我们都好孕,今天早上还梦到鱼。前几天还梦到两条白蛇缠着我的手臂甩都甩不掉。要真是胎梦就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是同排,预测姨妈日明天。没有任何症状。楼主真的是好认真
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 14:32
<br/>2号清明假期第一天,阳,下午同房;<br/>3号强阳第一天,下午同房;<br/>4号强阳第二天,怕连续安排JZ质量不好,休息;<br/>5号强转弱,基础体温未降,同房;<br/>6号弱阳补了一次,基础体温下降;<br/>7号B超已排,体温升高第一天;<br/>6号是相对低温,所以我觉得是6号排卵,备孕半年也就这个月这样详细记录了下,之前都是看白带拉丝安排,具体哪天排卵都不知道,紧张倒是没有,备孕麻木了,哈哈,这样都不中,我也是无语了
我的感觉最关键的是4号晚上。<br/>体温有滞后性,你强阳天数长,以前我看到过有个别例子强阳第二天监测到已排。<br/>我也是半定量,大卫,秀儿甚至可丽蓝一起确定排卵时间。从第一次生化和这次顺利怀上看,我感觉你的时间安排的不适合。<br/>我备孕了8个月,试过单独的提前和延后安排,都没中。两次中的都是强阳转弱的当晚,也是强阳后24-48小时内。<br/>希望对你有帮助!真的看到你的排卵试纸,很惊讶!非常认真非常辛苦!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看了下你的体温,高温天数偏短,才9天。排卵后体温上升慢,感觉黄体不足。六项激素没问题吗?喝喝豆浆。<br/>你有没有宫寒,看过中医吗?我这个周期艾灸也玩了,泡脚每天泡。
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 15:03
<br/>亲爱的,加油,会好孕的,宝宝会来报道的!
希望我们都尽快好孕~加油加油~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 15:24
<br/>...
谢谢亲爱的,把我的试纸看的这么仔细还帮我分析,真的好感动,我是有点宫寒,备孕半年以来,这是辞职全职在家备孕第二个月,泡备孕论坛,辣的凉的都忌口了,每个月例假完喝黑豆红枣枸杞豆浆,熬红糖姜水,跳绳,泡脚,以前手脚冰凉,现在每天全身热乎乎的,来姨妈肚子也不疼了……亲爱的,我又仔细看了下,4.3日强阳17:00同房--4.5早10:00同房,中间相差了41个小时,很有可能是完美的错过了,但是我感到迷惑的是精子不是可以在体内存活48~72小时吗?2号3号都同房了,4号没同房体内已经没有存活的精子了吗?我是打算例假完后去看中医调理或者再做个全面检查排除下~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
苏打大 发表于 2016-04-19 15:22
<br/>我也是同排,预测姨妈日明天。没有任何症状。楼主真的是好认真
越认真越失望,没中会很沮丧,反而觉得不认真没中也就没中,希望我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:07
<br/>越认真越失望,没中会很沮丧,反而觉得不认真没中也就没中,希望我们早日好孕!
但是老天总会眷顾有准备的人。记录还是要做的,就算为了了解自己的身体也要记录,只是不要有太大压力。我知道这做到很难,但我们除了自我排解压力还能怎么样呢?总会好孕的,只是时间的问题
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
苏打大 发表于 2016-04-19 17:13
<br/>但是老天总会眷顾有准备的人。记录还是要做的,就算为了了解自己的身体也要记录,只是不要有太大压力。我知道这做到很难,但我们除了自我排解压力还能怎么样呢?总会好孕的,只是时间的问题
抱抱,谢谢亲爱的安慰,菩萨保佑我们都早日好孕!
点击查看全文