要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40806300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-19 12:53
<br/>亲好用心,宝宝一定会来的,这次不行下次一定会。皇天不负有心人抱抱
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油!同备孕半年多,8号排卵,今天也降温了。下个月准备造影。一起加油!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
久久g1 发表于 2016-04-19 13:05
<br/>加油!同备孕半年多,8号排卵,今天也降温了。下个月准备造影。一起加油!
加油亲爱的,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-19 08:56
<br/>我也只输卵管没查了。要不就放松点,说不定就好孕了,心情很重要说~我下月一定要淡定,月经不来才测。
我也是备孕半年 监测了卵泡 就差查输卵管了 如果这个月没中 就去做个造影看看 有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,抱抱大家!相同旳心情,相同的心愿,好运会来的!我7号排,都是大白,害怕明天降温,一降姨妈就来,也不知道是不是吃了促孕丸的关系,今天温度没降反而升高0.1,月经很准的,第14天排就是26周期,第16天排就是28周期,姨妈前2天降温,但是今天没降反而升,但测的又是白得刺眼让人心灰,啥时候能激动一回啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 楼主咱俩的情况差不多 我也是除了输卵管没查都查了  5号排的 今早测也是白板!哎要崩溃了!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
q1458799019458 发表于 2016-04-19 13:23
<br/>抱抱楼主,抱抱大家!相同旳心情,相同的心愿,好运会来的!我7号排,都是大白,害怕明天降温,一降姨妈就来,也不知道是不是吃了促孕丸的关系,今天温度没降反而升高0.1,月经很准的,第14天排就是26周期,第16天排就是28周期,姨妈前2天降温,但是今天没降反而升,但测的又是白得刺眼让人心灰,啥时候能激动一回啊!
亲爱的别急再等等,你姨妈没来,温度又升高,说不定有好消息在等你呢,都不容易,祝备孕的大家好运+好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
q1459313627939 发表于 2016-04-19 13:26
<br/>哎 楼主咱俩的情况差不多 我也是除了输卵管没查都查了  5号排的 今早测也是白板!哎要崩溃了!
亲,坦然面对,该来的总会来,缘分未到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好用心,愿我们尽快好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-19 08:56
<br/>我也只输卵管没查了。要不就放松点,说不定就好孕了,心情很重要说~我下月一定要淡定,月经不来才测。
亲,你都查了什么内容啊?我备孕快一年了都没怀,查了内分泌六项,测过卵泡,就不知道还要查什么
点击查看全文
亲,你都查了什么内容啊?我备孕快一年了都没怀,查了内分泌六项,优生四项,测过卵泡,就不知道还要查什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸都测魔性了!人太紧张了!<br/>你监测到6号排的吗?<br/>我认真的对照了你的半定量和大卫,感觉应该在3号晚上11点第一次,4号晚上11点必须一次,5号早上10点最好安排,如若有力气5号晚上再安排一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是7号排,目前各种大白板,半年了,次次失望,相约一起要宝宝的闺蜜7月就生了。。。哎,想想就这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 13:30
<br/>亲爱的别急再等等,你姨妈没来,温度又升高,说不定有好消息在等你呢,都不容易,祝备孕的大家好运+好孕!
嗯,期待,如果没中也调整心情不气lei馁
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
q小丽 发表于 2016-04-19 13:43
<br/>亲,你都查了什么内容啊?我备孕快一年了都没怀,查了内分泌六项,优生四项,测过卵泡,就不知道还要查什么
亲爱的,因为备孕是半年,我检查的项目也就是激素六项,优生四项,白带常规,B超子宫附件,老公查精液常规;
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 14:22
<br/>亲爱的,因为备孕是半年,我检查的项目也就是激素六项,优生四项,白带常规,B超子宫附件,老公查精液常规;
嗯好的,这些我也都查了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样的心情,心碎
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 13:45
<br/>排卵试纸都测魔性了!人太紧张了!<br/>你监测到6号排的吗?<br/>我认真的对照了你的半定量和大卫,感觉应该在3号晚上11点第一次,4号晚上11点必须一次,5号早上10点最好安排,如若有力气5号晚上再安排一次。
2号清明假期第一天,阳,下午同房;<br/>3号强阳第一天,下午同房;<br/>4号强阳第二天,怕连续安排JZ质量不好,休息;<br/>5号强转弱,基础体温未降,同房;<br/>6号弱阳补了一次,基础体温下降;<br/>7号B超已排,体温升高第一天;<br/>6号是相对低温,所以我觉得是6号排卵,备孕半年也就这个月这样详细记录了下,之前都是看白带拉丝安排,具体哪天排卵都不知道,紧张倒是没有,备孕麻木了,哈哈,这样都不中,我也是无语了
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
小马❤️妈妈 发表于 2016-04-19 14:09
<br/>我是7号排,目前各种大白板,半年了,次次失望,相约一起要宝宝的闺蜜7月就生了。。。哎,想想就这样吧
同样啊,我跟舍友去年11月开始相约猴宝宝,结果舍友备了2个月就中了,现在都四个多月了,我还是没消息,醉了,每个人体质不一样,加油亲!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
羊毛衫羊毛裤 发表于 2016-04-19 14:26
<br/>跟你一样的心情,心碎
大不了重头再来,要开心哦
点击查看全文