要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40837300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星心心168 发表于 2016-04-19 19:30
<br/>看你的试纸是五号转弱的,五号应该是排卵日,今天刚好就是姨妈日,我之前姨妈也挺准的,备孕以后姨妈就紊乱了,真是郁闷!
嗯估计是的,心情要好,不然弄得姨妈乱了整个就是添乱
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
f1452815523153 发表于 2016-04-19 19:31
<br/>谢谢你的帖子,好详细,我下个周期试一试基础体温。一起加油:)
好的,不客气亲爱的,我们都是一条战线的,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:26
<br/>这个确实是,不得不承认
据说放开心情就很快会好孕了,可是我都做不到
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
我的老公不靠谱 发表于 2016-04-19 19:36
<br/>我检查结果好的,双侧通畅,其他排卵,激素什么的,也都好的,就是老公精子畸形率有点点高,在吃药调理了,造影是月经干净后3到7天,白带常规合格,就可以去了,不要太紧张,太紧张了容易筋挛,影响结果,一起加油吧,祝你顺利
好的,谢谢亲爱的,我们都会好孕的!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1451397447592 发表于 2016-04-19 19:35
<br/>亲,不要太紧张,放松心态,好孕自然来!
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:38
<br/>好的,不客气亲爱的,我们都是一条战线的,祝好孕!
大家一起好孕:D
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1442481390717 发表于 2016-04-19 19:41
<br/>据说放开心情就很快会好孕了,可是我都做不到
我也是,我们都把自己劝一下,人生有那么多事情可以做,不要把所有的时间都放在孩子这件事上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有信心,心态一好,宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇,好漂亮的试纸记录。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
春秋大梦 发表于 2016-04-19 19:50
<br/>要有信心,心态一好,宝宝就来了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
亲,你好认真啊,向你学习
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
幸运日 发表于 2016-04-19 19:53
<br/>哇,好漂亮的试纸记录。
亲也可以的,只是这样都没中
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1459177513358 发表于 2016-04-19 19:55
<br/>亲,你好认真啊,向你学习
亲也可以的,祝好孕!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:57
<br/>亲也可以的,祝好孕!
祝我们都好孕,下个月继续
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:31
<br/>我在上海,去的还是三甲医院,直接告诉我周日不上班,清明假期后两天不上班,我有次周日去验血果然是关门的,只有急诊,急诊不接受验血,真是屌炸天
我们这小地方一般每天都有人,就是假期好医生一般不上班
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了你
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1459844786981 发表于 2016-04-19 20:05
<br/>太紧张了你
真的没紧张,麻木倒是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Amy❤ (楼主)
猪猪的诺言10 发表于 2016-04-19 20:09
<br/>今天我的体温也降了,比你还低,36.36,也不报任何希望了,下个月一起加油
好的亲,别灰心,加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,亲,我这个月是促排的,到现在测也是白板,可能是宝宝还没想到来,今天大姨妈好像要来,哭死,哎,不放弃,健康的宝宝肯定会来的
点击查看全文