要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40829300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442481390717 发表于 2016-04-19 18:54
<br/>我也降了
抱抱,别灰心,加油!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1459429454716 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>有些事是急不得的,我也是被孕好久都没中,所以想开了顺其自然吧,心情好了也许宝宝就来了呢,我们一起起加油吧
嗯呢,太在意不好,顺其自然,加油,等待我们的小凤凰!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:33
<br/>基础体温骤降来姨妈真的太准,姨妈已报道!!!!!
你不是6号排的么,应该是明天才来大姨妈的呀,怎么今天就来了,我也是6号排的,软件提示明天是姨妈日,就等看明天大姨妈来报到不,我没测早孕,测完了太失望!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>亲爱的,你有监测卵泡吗?
没有呢,我也不知道我的子宫位置,我只是靠plsz来安排,这个月是6号强阳7号转弱,这个月安排功课3,5和6。这是我第2个月使用plsz,上个周期错过了强阳,转弱安排也没中。心累了,越认真备孕反而失望越高。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
星心心168 发表于 2016-04-19 19:10
<br/>你不是6号排的么,应该是明天才来大姨妈的呀,怎么今天就来了,我也是6号排的,软件提示明天是姨妈日,就等看明天大姨妈来报到不,我没测早孕,测完了太失望!
我的软件提示18日,上个月开始姨妈紊乱推迟5天,早早孕白板也一度以为怀了,以前都很准,估计是焦虑影响的,所以这个月我压根就不知道几号来例假,心情很重要,测来测去测不出来也会影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测出来,5-6号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>抱抱,别灰心,加油!
基本上排卵第十天还测不出的都没多大希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都查过了,老公也查过了,没问题,就是怀不上,这是第七个月了
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 09:34
<br/>亲爱的,我也想去做造影,各项都查过,老公也没问题,就怀疑输卵管有问题,但是怕疼,不知道对输卵管有没有伤害?
楼主加油,我这月刚做了造影,没想象的可怕,如果其他都没问题,可以考虑造影,好好保养身体,去大医院,对身体的伤害会减到最轻,加油,你这么努力,很快会好孕的。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
f1452815523153 发表于 2016-04-19 19:13
<br/>没有呢,我也不知道我的子宫位置,我只是靠plsz来安排,这个月是6号强阳7号转弱,这个月安排功课3,5和6。这是我第2个月使用plsz,上个周期错过了强阳,转弱安排也没中。心累了,越认真备孕反而失望越高。
是的,我能理解,我就是这个月认真备也没中,都说放松心情别那么刻意,但是如果你不做充足的准备不了解排卵情况想中也挺难吧,亲爱的,建议你多管齐下试试,大卫排卵试纸+基础体温(电子备孕专用,测舌下)+卵泡监测(B超or阴超都行,B超时就可以看见子宫位置),单靠排卵试纸不一定准,如果这样还不中,至少知道自己卵泡情况,下个月放松再换个方法
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
我的老公不靠谱 发表于 2016-04-19 19:23
<br/>楼主加油,我这月刚做了造影,没想象的可怕,如果其他都没问题,可以考虑造影,好好保养身体,去大医院,对身体的伤害会减到最轻,加油,你这么努力,很快会好孕的。
是吗?亲爱的,你备孕几个月了?造影疼不疼,造影后几个月能备孕?
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1442481390717 发表于 2016-04-19 19:21
<br/>基本上排卵第十天还测不出的都没多大希望
这个确实是,不得不承认
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:26
<br/>是吗?亲爱的,你备孕几个月了?造影疼不疼,造影后几个月能备孕?
差不多半年吧,我做的造影还好,不痛,整个过程基本没什么感觉,我做的是碘水造影,下月就能怀孕,我就是上个月做完,这个月备孕的,有不懂的可以问我,一起努力加油
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 18:52
<br/>...
是呢!应该超下。一般放假医院有值班的。
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:14
<br/>我的软件提示18日,上个月开始姨妈紊乱推迟5天,早早孕白板也一度以为怀了,以前都很准,估计是焦虑影响的,所以这个月我压根就不知道几号来例假,心情很重要,测来测去测不出来也会影响心情
看你的试纸是五号转弱的,五号应该是排卵日,今天刚好就是姨妈日,我之前姨妈也挺准的,备孕以后姨妈就紊乱了,真是郁闷!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
发发仔 发表于 2016-04-19 19:28
<br/>是呢!应该超下。一般放假医院有值班的。
我在上海,去的还是三甲医院,直接告诉我周日不上班,清明假期后两天不上班,我有次周日去验血果然是关门的,只有急诊,急诊不接受验血,真是屌炸天
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 19:24
<br/>是的,我能理解,我就是这个月认真备也没中,都说放松心情别那么刻意,但是如果你不做充足的准备不了解排卵情况想中也挺难吧,亲爱的,建议你多管齐下试试,大卫排卵试纸+基础体温(电子备孕专用,测舌下)+卵泡监测(B超or阴超都行,B超时就可以看见子宫位置),单靠排卵试纸不一定准,如果这样还不中,至少知道自己卵泡情况,下个月放松再换个方法
谢谢你的帖子,好详细,我下个周期试一试基础体温。一起加油:)
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
我的老公不靠谱 发表于 2016-04-19 19:28
<br/>差不多半年吧,我做的造影还好,不痛,整个过程基本没什么感觉,我做的是碘水造影,下月就能怀孕,我就是上个月做完,这个月备孕的,有不懂的可以问我,一起努力加油
好的,太感谢亲爱的,你造影检查输卵管是不通吗?例假结束后2天是不是就可以去?
点击查看全文
亲,不要太紧张,放松心态,好孕自然来!
点击查看全文
我检查结果好的,双侧通畅,其他排卵,激素什么的,也都好的,就是老公精子畸形率有点点高,在吃药调理了,造影是月经干净后3到7天,白带常规合格,就可以去了,不要太紧张,太紧张了容易筋挛,影响结果,一起加油吧,祝你顺利
点击查看全文