要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40824300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的字写的真漂亮
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-19 18:09
<br/>楼主的字写的真漂亮
谢谢亲,嘿嘿
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 18:10
<br/>谢谢亲,嘿嘿
别灰心,我们都会成功的!加油!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:50
<br/>嗯谢谢,真的非常感谢,好孕妈妈的经验对我来说太重要了,至少可以少走弯路,现在大环境真的不好,空气污染,地沟油等等,刚刚姨妈驾到,基础体温骤降姨妈就来……谢谢宝妈的建议,看来今天发这个帖子是有收获的!
恩恩,我也是姨妈前两天降温。<br/>安心继续红糖姜茶,例假后可以立刻看中医。把身体调理的棒棒哒,一个好底子,怀上后才能更安稳,不用担心各种参数不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q小丽 发表于 2016-04-19 13:41
<br/>亲,你都查了什么内容啊?我备孕快一年了都没怀,查了内分泌六项,测过卵泡,就不知道还要查什么
一样的,我只多了优生四项。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 18:02
<br/>没有,就早上睁眼测的基础体温,温差0.3,骤降,姨妈驾到,其他时间段的体温不太有参考价值
哦哦,姨妈来了注意保暖别乱脱衣服哈~完事再战 !祝你怀上头批小凤凰(^_−)−☆
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
念念丶 发表于 2016-04-19 18:17
<br/>哦哦,姨妈来了注意保暖别乱脱衣服哈~完事再战 !祝你怀上头批小凤凰(^_−)−☆
谢谢亲爱的,太暖心了,抱抱,我们都会好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 18:15
<br/>恩恩,我也是姨妈前两天降温。<br/>安心继续红糖姜茶,例假后可以立刻看中医。把身体调理的棒棒哒,一个好底子,怀上后才能更安稳,不用担心各种参数不好。
好的,谢谢宝妈指导,满满的正能量,祝宝宝健康聪明!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,备孕半年了,也是六号或七号排的,到现在也测不到,姨妈感超强烈,早上体温也下降了,真是各种心塞,感觉身边的朋友怀孕好轻松,怎么就是轮不到自己,每个月都各种玩尿,各种检查,觉得真的心力交瘁了。也想放松下来,可是坚持不了几天就又会想起要孩子的事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你后面没有再跟踪B超么?大概多大排的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松些  心情很重要的  多出去走走放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前天去医院,医生也说了,要孩子这事急不来,能怀上固然好,没怀上只是时间差了点。有缘分一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 17:33
<br/>基础体温骤降来姨妈真的太准,姨妈已报道!!!!!
我的姨妈也刚到访,有点失落,根据排卵试纸安排功课了,不知哪里出现问题了,这个月很认真的备孕,结果姨妈还是来了。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
发发仔 发表于 2016-04-19 18:34
<br/>亲,你后面没有再跟踪B超么?大概多大排的?
我监测了两次(3.31日和4.2日),刚好撞上清明第二天第三天假医院不上班,没办法监测,清明收假第一天也就是4月5号强转弱,早上老公请半天假10:00同房,5号就没办法去医院监测了,7号早上去B超已排,实际上6号我应该去没去,心想弱阳安排着不监测应该也不会错过,实际上有盲区,你根本不知道长到多大排的,强阳时卵泡有多大,都不知道,下午有位宝妈觉得我监测不到位,我觉得也是,也有人说B超不准确,阴超监测准,至少看卵泡暗液就知道是排了还是萎缩了,B超就做不到,但是阴超我觉得好恐怖啊,有心理障碍
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
咔咔嚓嚓 发表于 2016-04-19 18:33
<br/>我和你一样,备孕半年了,也是六号或七号排的,到现在也测不到,姨妈感超强烈,早上体温也下降了,真是各种心塞,感觉身边的朋友怀孕好轻松,怎么就是轮不到自己,每个月都各种玩尿,各种检查,觉得真的心力交瘁了。也想放松下来,可是坚持不了几天就又会想起要孩子的事。
亲爱的,别灰心,每个月都是机会,姨妈过后又是一个周期挺快的,出去玩玩分散注意力,加油,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也降了
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
q1458723253760 发表于 2016-04-19 18:35
<br/>放轻松些  心情很重要的  多出去走走放松
嗯呢,谢谢亲爱的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
三宝别迟到了 发表于 2016-04-19 18:40
<br/>我前天去医院,医生也说了,要孩子这事急不来,能怀上固然好,没怀上只是时间差了点。有缘分一定会来的。
对的,是这样的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
f1452815523153 发表于 2016-04-19 18:45
<br/>我的姨妈也刚到访,有点失落,根据排卵试纸安排功课了,不知哪里出现问题了,这个月很认真的备孕,结果姨妈还是来了。
亲爱的,你有监测卵泡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些事是急不得的,我也是被孕好久都没中,所以想开了顺其自然吧,心情好了也许宝宝就来了呢,我们一起起加油吧
点击查看全文