要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7W+6D没有什么反应,正常么

804523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都7W+6D了,基本没什么反应,没有孕吐,胸胀胀的,有时候吃完饭胃会不舒服,想吐,没有说是闻不得油烟味,能吃能睡的,请问正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:26 | 来自疯狂造人
我身边也有你这样情况的。我有一个处于<br/>得比较好的同事,她没有任何反应,,怀孕三四个月了我才知道。。。我跟你一样7W+5,饿也恶心,吃饱也恶心,多吃一口就全部在脖子眼那儿,非得吐出来。。平时每天都堵在胸口那儿,像消化不良,没有食欲,一口肉都不沾。。一天到晚恶心干呕。。楼主没反应好幸福,多吃点,对宝宝好。
点击查看全文
w1449065759519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:29 | 来自疯狂造人
我之前孕酮低,大夫来了保胎和补孕酮的药,我吃完了保胎的就再没吃,只吃补孕酮的,今天停了,之前吃了大概10多天,现在停药不知道对胎儿有影响没?我天天看关于孕酮低,和胎停的帖子,特别担心胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:36 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-18 22:26
<br/>我身边也有你这样情况的。我有一个处于<br/>得比较好的同事,她没有任何反应,,怀孕三四个月了我才知道。。。我跟你一样7W+5,饿也恶心,吃饱也恶心,多吃一口就全部在脖子眼那儿,非得吐出来。。平时每天都堵在胸口那儿,像消化不良,没有食欲,一口肉都不沾。。一天到晚恶心干呕。。楼主没反应好幸福,多吃点,对宝宝好。
我之前孕酮低,大夫来了保胎和补孕酮的药,我吃完了保胎的就再没吃,只吃补孕酮的,今天停了,之前吃了大概10多天,现在停药不知道对胎儿有影响没?我天天看关于孕酮低,和胎停的帖子,特别担心胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:48 | 来自疯狂造人
亲,最好不要突然停药。最好停一天去查一下孕酮,如果偏低还是要吃比较保险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲,打算再去医院看看,比较放心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:36 | 来自疯狂造人
我今天七周,也是不吐,没什么特别难受的,也是好担心!我的孕酮也低,吃琪宁呢!孕酮要补到12周,吃了就不能轻易停,可以减量但不要停,会胎停的!我怀大宝也吃到12周,胎盘长出来就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:41 | 来自疯狂造人
我今天也7+6了。一点孕反应都没有。连胸胀,胃口恶心都没有。还特别想吃油炸油腻的。特别爱吃肉。每天担心的不行。一点反应都没有。什么感觉也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:57 | 来自疯狂造人
拽住猴尾巴 发表于 2016-04-19 06:36
<br/>我今天七周,也是不吐,没什么特别难受的,也是好担心!我的孕酮也低,吃琪宁呢!孕酮要补到12周,吃了就不能轻易停,可以减量但不要停,会胎停的!我怀大宝也吃到12周,胎盘长出来就可以了!
谢谢亲,我今天再吃上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
我八周,反应不严重,吃完有点恶心,但不吐,有反应难受,没反应又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:19 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2016-04-18 22:29
<br/>我之前孕酮低,大夫来了保胎和补孕酮的药,我吃完了保胎的就再没吃,只吃补孕酮的,今天停了,之前吃了大概10多天,现在停药不知道对胎儿有影响没?我天天看关于孕酮低,和胎停的帖子,特别担心胎停
千万别随意停黄体酮,我停了四天,从五十直接降到十五,拿报告时都要吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:02 | 来自疯狂造人
可是医生开了一个星期的黄体酮、叫我过2周在去B超、我好怕降下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:25 | 来自疯狂造人
遇见念 发表于 2016-04-19 13:02
<br/>可是医生开了一个星期的黄体酮、叫我过2周在去B超、我好怕降下
大夫给我开的雌醇片和滋肾保胎丸,滋肾保胎丸吃完了,现在只吃雌醇,我后悔吃了,我孕酮20.74稍微低了一点,现在吃药又不敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-04-19 10:19
<br/>千万别随意停黄体酮,我停了四天,从五十直接降到十五,拿报告时都要吓死了
我打算明天去医院看看,看看胎儿好着没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 14:07 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2016-04-19 13:26
<br/>我打算明天去医院看看,看看胎儿好着没
我是胎心胎芽都有停的,昨天拿完报告又开始担心他了,雌二醇也降了,不知道和孕酮低有没有关系,谨慎些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:09 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-04-19 14:07
<br/>我是胎心胎芽都有停的,昨天拿完报告又开始担心他了,雌二醇也降了,不知道和孕酮低有没有关系,谨慎些吧
怀个孕真是提心吊胆的,不过说来,如果胚胎健康,不会胎停,就算想弄掉他也不会掉,不放心就去医院检查,在家担心,不如检查一下放心,我打算明天去查查,希望宝宝能健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 14:12 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2016-04-19 14:09
<br/>怀个孕真是提心吊胆的,不过说来,如果胚胎健康,不会胎停,就算想弄掉他也不会掉,不放心就去医院检查,在家担心,不如检查一下放心,我打算明天去查查,希望宝宝能健康
我是孕酮降的太多了,比刚查出来怀孕时还低,就害怕了,其实知道吃药不好,可是又没有勇气去搏,毕竟现在有个宝贝太难了~希望我们都顺顺利利的生下小猴子,健健康康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:14 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-04-19 14:12
<br/>我是孕酮降的太多了,比刚查出来怀孕时还低,就害怕了,其实知道吃药不好,可是又没有勇气去搏,毕竟现在有个宝贝太难了~希望我们都顺顺利利的生下小猴子,健健康康的~
保胎也是对的,一定会,相信宝宝很顽强,希望我们的宝宝健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:31 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2016-04-19 13:25
<br/>大夫给我开的雌醇片和滋肾保胎丸,滋肾保胎丸吃完了,现在只吃雌醇,我后悔吃了,我孕酮20.74稍微低了一点,现在吃药又不敢停
我也是今天才开始查的。说立马停不好。我自己慢慢减量,诶,真愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:32 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2016-04-19 13:25
<br/>大夫给我开的雌醇片和滋肾保胎丸,滋肾保胎丸吃完了,现在只吃雌醇,我后悔吃了,我孕酮20.74稍微低了一点,现在吃药又不敢停
你20.多感觉都不用吃
点击查看全文