要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人出轨,就当是狗出去配种了!

4704542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么jb男人,就是个下半身的动物,没有责任感,试管好不容易有了宝宝,从开始到现在我快六个月了就给我早上煮过一次鹅蛋,做过一条鱼,炒过一次白菜,产检大部分都是我自己去,同样都是上班只要父母不在家,我一进家准躺着在沙发看电视等我回来做饭,饭后就说吃撑了连碗都不刷,年年换季的衣服都是我蹬着凳子上下收拾,今年也如此公公看见了还说怀着孕怎么蹬那么高太危险了,说等他儿子醒了让他帮着我弄,他儿子中午喝个烂醉叫都叫不醒,我收拾了一下午等他醒了都晚上7-8点了,帮我扶着凳子等我上去站稳了给我递衣服,收拾完我俩的都晚上11点了,过了一个星期我开始收拾换季的鞋,穿不着的鞋子刷刷晒干了就收起来,周五下午我下班回来他在床上玩手机,我说:“你下午没去上班,睡醒了怎么不把自己的鞋刷刷以前是我刷现在特殊时期就不能自己刷刷吗?”人家说:“我的鞋就不脏”我说:“都臭成那样了能不脏吗?”人家直接就说:“我就没有刷鞋的概念”我一听自己的都不刷更别说我的鞋了,这真是从小惯出来了简直一个生活不能自理,周六早上起来我就开始刷鞋一上午刷了四双鞋,打了4双鞋油,要不是他妈说他帮着我换换水刷鞋水人家就那么躺着看电视,我真就无语了,我tm当初就是眼瞎了找了这么个货,晒上鞋我就收拾换季的鞋,还知道帮我往楼下搬搬,搬下去找了几双应季鞋搬着走了,我自己在库房收拾。有一次在溜圈再回来的路上说起我月份大了就不能骑电动车了,月份小子宫空间大羊水多保护着,我上班路远,再加上路上颠簸怕对宝宝不好引起早产什么的,我说月份大了我开车上下班,他们单位比我们近,我说给他买个新的山地车正好锻炼减肥,人家说不行骑车子上下班多没面子,我说那你骑我的电动车也不费劲人家说我一个大队长骑个电动车太没面子了,我自己的我为什么不能开,我说:“那我月份大了怎么办?”他来句到时候再说!我当时就不高兴了你开着车天天上班我这平时不怎么开,特殊时期我开开车就这样,他就从来没有说接送我上下班,我当时就想这样人太不男人,自私极度自私,太自爱了(只爱自己)。前两天我跟婆婆出去去医院看他爷爷,医院离我家挺近的晚上快八点半了,我说让他走着过来接我,我还没打电话呢就发条短信你自己回来吧我肚子疼接不了你,我回来以后不搭理他,他跑到我面前说我确实肚子疼出不去,我就说你想接怎么也能接你不想出门你也有万万种理由,在这怀孕期间我就没有感受到过一个男人对妻子细心的照顾,平时发现手机里微信QQ的不要脸的信息就别提了从结婚了就没有断过,只能说他结婚前就这样只不过是我没有发现,婚后发现的包括我做试管,也好怀孕也好一直没变,什么暧昧信息见网友出轨,谈了无数回根本不起作用,我现在就是一切为了孩子什么都忍,今天才看见网上一句话,男人出轨就当是是条狗出去配种了,说的太对了!!!自己和孩子才是最重要的!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:13 | 来自疯狂造人
造孽了楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:30 | 来自疯狂造人
这种男人怎么和他过啊!想想就够气的!还在生下来,受累的还是自己!女人真苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:58
是太那个什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:15 | 来自疯狂造人
楼楼好性格  真能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:54 | 来自疯狂造人
这种男人配有后代吗!楼主,这样下去你怎么过,你坐月子了怎么办......本性难移,现在娃都快落地了,说什么也晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:58 | 来自疯狂造人
楼主真心太惨了,我在家基本都不用做家务,烧饭洗碗都是老公,因为胎停他觉得是他照顾不好,现在上班都是他接送,不过你有了宝宝,多幸福的一件事,或许生了你老公心思就会放家里,也就会多做事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 23:37 | 来自疯狂造人
楼主的忍功一级棒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:55 | 来自疯狂造人
都这样了赶紧散了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 11:17 | 来自疯狂造人
为什么不离,还试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
这个贴吧里真的好多好多渣男噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:38
那你以后还和他一起睡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:48 | 来自疯狂造人
这种男人你还为他生孩子,苦了你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:19 | 来自疯狂造人
遇到这样的男人还去试管?可怜了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:13 | 来自疯狂造人
干脆离了,妈蛋,这样的烂男人,街上一捡一大把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 22:51 | 来自疯狂造人
你怀孕不用上班?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 06:58 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公差不多,怀孕四个半月出轨了,之后一句道歉的话都没有。本来想立马离婚,想想 太便宜他了,决定生完再离,我眼里容不下沙子,考虑了每种结果都是伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
如果一直生活下去,一辈子该过得多辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:56 | 来自疯狂造人
楼主,放好心态,先把宝宝生下来,孩子也是你自己的,先忍忍,忍不了再离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 05:29 | 来自疯狂造人
你老公还会在家,我老公从我怀孕开始,根本看不见人,每天半夜2,3点回家,早上6点就走!呵呵!我就像是一个单身怀孕的女人,我们也是试管的,我只能呵呵,就像你说的,当他是条狗出去找母狗泄春
点击查看全文