要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17467146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-04-23 18:31
<br/>亲爱的你得保持好心情,没准自己就能想起来了呢,高兴点比啥都重要,你越担心越紧张它越不长。所以现在就开开心心的,自己就长啦
那好吧 啊啊啊 啊啊啊 发泄一下 嘿嘿嘿 我是第一次促排 希望咱们都好好的怀上健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-04-23 18:27
<br/>俩就挺好哈哈哈正合适
哈哈,谢谢吉言,祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 18:06
<br/>不错啊 我内膜6.5 哎
不知道做促排能不能自然排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 18:18
<br/>嗯 因为切过息肉 也不敢吃补佳乐 估计内膜回声不均匀和息肉有一定的关系 让明早同房 也没开张内膜的药 后天早上去看排没
你看看,医生都这么说<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 20:07
<br/>哈哈,谢谢吉言,祝你本月宫内好孕!
怎么样了 亲爱
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-24 13:20
<br/>怎么样了 亲爱
今早测出来 怀孕了哦。等加深了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:20
<br/>你们那里医生挺好 还能继续打针 我第十二天 也就是今天开始打丽申宝 75容量 医生开了三天 意思是打三天后 如果还不涨 意思就是这个月就可以放弃了 我之前多囊 本来月经周期就长 哎 心情很糟糕 我们这3针 450元 贵吗?
你们这个挺贵的,我不是在当地看的医生,我在上海红房子看的,19号去监测排了一个卵泡。
点击查看全文