要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17460146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:34
<br/>今下午打针后 医生让明早上同房 后天早上去看排没 但是他没说后天早上同房不 那我敢不敢私自同房 哎 不行明天早上我再去问问她 用不用吃点麒麟丸
那你后天早上不要同房了,因为你昨天已经有过同房,我是在打破卵针之前没有过同房,医生才那样安排的。你的优势太多了,同房太多可能增加多胞胎的风险。其实你的卵泡长得这么好,昨天和明天的同房应该已经够了!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:38
<br/>那你后天早上不要同房了,因为你昨天已经有过同房,我是在打破卵针之前没有过同房,医生才那样安排的。你的优势太多了,同房太多可能增加多胞胎的风险。其实你的卵泡长得这么好,昨天和明天的同房应该已经够了!祝你好孕!
谢谢亲爱 只希望内膜能好好的涨到正常范围内 一起祈祷
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:40
<br/>谢谢亲爱 只希望内膜能好好的涨到正常范围内 一起祈祷
嗯嗯,菩萨会保佑你的内膜长起来,顺利好孕的!问你个开心的问题,你准备怀几胞胎呢?哈哈
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:43
<br/>嗯嗯,菩萨会保佑你的内膜长起来,顺利好孕的!问你个开心的问题,你准备怀几胞胎呢?哈哈
哈哈 一个就知足 可是 亲爱的 我子宫小啊 还是双宫颈啊 呜呜呜 卵泡是长得不错 可是怀孕需要好多步骤 哎
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:43
<br/>嗯嗯,菩萨会保佑你的内膜长起来,顺利好孕的!问你个开心的问题,你准备怀几胞胎呢?哈哈
哦对了 亲爱 是不是打过破卵针后 就不能运动了 比如跳绳 那我今晚上可以做家务吗??
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:46
<br/>哦对了 亲爱 是不是打过破卵针后 就不能运动了 比如跳绳 那我今晚上可以做家务吗??
你优势卵泡太多了,不能跳绳,做家务可以的,别太累就好了。可以散步,走走路,有助于排卵!
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:46
<br/>哈哈 一个就知足 可是 亲爱的 我子宫小啊 还是双宫颈啊 呜呜呜 卵泡是长得不错 可是怀孕需要好多步骤 哎
双宫颈?这个还真没听说过呢,我想的话应该不影响吧?我也子宫小,没事的。祝你怀一个健康宝宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜12,月经23天。卵泡:2.3*1.6
点击查看全文
贤女 发表于 2016-04-23 17:52
<br/>内膜12,月经23天。卵泡:2.3*1.6
不错啊 我内膜6.5 哎
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:52
<br/>双宫颈?这个还真没听说过呢,我想的话应该不影响吧?我也子宫小,没事的。祝你怀一个健康宝宝哦!
好 希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:25
<br/>亲爱 我今天第十七天去医院了 右侧20.18和21.21 左侧20.16和20.13 但是内膜才6.5 因为切过息肉 也不敢吃补佳乐 我该怎么办?刚才已经打了达必佳破卵针了 让明早同房 为什么不能让我顺一点呢 内膜回声不均匀是什么意思
6.5确实是有点薄了,不过内膜还会长的,明天应该能到8,8以上就符合着床条件了,有四个卵泡机会很大啊,放轻松就好孕了,加油加油,回声不均匀医生有没有说什么啊?如果医生都说无大碍就不要担心啦
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-23 18:17
<br/>6.5确实是有点薄了,不过内膜还会长的,明天应该能到8,8以上就符合着床条件了,有四个卵泡机会很大啊,放轻松就好孕了,加油加油,回声不均匀医生有没有说什么啊?如果医生都说无大碍就不要担心啦
嗯 因为切过息肉 也不敢吃补佳乐 估计内膜回声不均匀和息肉有一定的关系 让明早同房 也没开张内膜的药 后天早上去看排没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你这有啥急的,慢慢长呗,我每次都第十五天才有超过10*10的,第十九天才到20*20。
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-04-23 18:19
<br/>你这有啥急的,慢慢长呗,我每次都第十五天才有超过10*10的,第十九天才到20*20。
亲爱 我今天第十七天 去监测了 涨了 右侧20.18和21.21 左侧21.16和21.13 医生已经让我下午打了达必佳破卵针 但是但是 我的内膜才6.5 太薄了 因为之前切过息肉 所以不能吃补佳乐 很发愁内膜
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:11
<br/>19*19,21*15,18*17,三颗,医生说可能会怀三胞胎。让我考虑打不打破卵针,我还是打了。
没有那么大可能,我也三个,今天就破了一个
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-04-23 18:22
<br/>没有那么大可能,我也三个,今天就破了一个
祝你好孕哦!我确实是三个都排呢。说实话,我还怕呢,子宫小,真装不下三胞胎。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 18:20
<br/>亲爱 我今天第十七天 去监测了 涨了 右侧20.18和21.21 左侧21.16和21.13 医生已经让我下午打了达必佳破卵针 但是但是 我的内膜才6.5 太薄了 因为之前切过息肉 所以不能吃补佳乐 很发愁内膜
你这比我长的快老多了,我今天第二十天,右边22*20左边20*19,有一个昨天破了。剩下这俩还不知道啥样呢。我内膜12,你得吃点补内膜的,太薄了,能不能食补呢。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 18:23
<br/>祝你好孕哦!我确实是三个都排呢。说实话,我还怕呢,子宫小,真装不下三胞胎。
俩就挺好哈哈哈正合适
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-04-23 18:25
<br/>你这比我长的快老多了,我今天第二十天,右边22*20左边20*19,有一个昨天破了。剩下这俩还不知道啥样呢。我内膜12,你得吃点补内膜的,太薄了,能不能食补呢。
刚才吃了一点榴莲 心情还是很糟糕 好不容易卵泡长好了 内膜又这么这么薄 因为切过息肉 又不能吃补佳乐 哎 不知道吃什么能涨 也不知道卵泡排出来后 还能不能有拯救内膜的办法
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 18:28
<br/>刚才吃了一点榴莲 心情还是很糟糕 好不容易卵泡长好了 内膜又这么这么薄 因为切过息肉 又不能吃补佳乐 哎 不知道吃什么能涨 也不知道卵泡排出来后 还能不能有拯救内膜的办法
亲爱的你得保持好心情,没准自己就能想起来了呢,高兴点比啥都重要,你越担心越紧张它越不长。所以现在就开开心心的,自己就长啦
点击查看全文