要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17452146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安若少年 发表于 2016-04-21 06:51
<br/>打了两天,一次三针,两次屁股一边一针,手臂一针,我这是第一次促排。医生给安排昨天打了破卵针了,之前18测,最大卵泡18,内膜才3.8,医生说内膜太薄,开了暖宫孕子丸,20号在测的时候卵泡长到24,内膜6,医生安排打了破卵针,还做了个阴道免疫处理,没喊继续监测卵泡排没有,只说过段时间去看好孕没得,没得就检查输卵管
我们这医生怎么什么药都不开呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-21 09:01
<br/>我们这医生怎么什么药都不开呢
会长的,我去的私立医院,因为想赚钱,所以各种药都让我吃呗,呵呵
点击查看全文
安若少年 发表于 2016-04-21 09:34
<br/>会长的,我去的私立医院,因为想赚钱,所以各种药都让我吃呗,呵呵
我今天去医院了 亲爱的 第十五天 内膜7 右侧16乘9和15乘7 左侧12乘11和12乘10 右侧卵泡都不圆 然后医生又开了两天尿促 第十七天再去检测
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-21 09:00
<br/>好孕了吗 亲爱
没有呢……<br/>准备第3次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-21 14:06
<br/>我今天去医院了 亲爱的 第十五天 内膜7 右侧16乘9和15乘7 左侧12乘11和12乘10 右侧卵泡都不圆 然后医生又开了两天尿促 第十七天再去检测
哦哦,加油
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:55
<br/>嗯嗯 好的 希望能帮上你的忙。
亲爱 测早孕了吗??我第十五天去监测 内膜7 右侧16乘9和15乘7 左侧12乘11和12乘10 右侧卵泡好扁 医生说是因为两个卵泡离的太近了 心里烦透了 又开了两针尿促 明天第十七天 再去监测 觉得这个月没希望了
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:48
<br/>你内膜多少啊?我16*11的时候内膜才6,到排的时候内膜11了,会长的不怕
一样 我十五天去监测的时候 右侧16乘9 和 15乘7 内膜7 我问医生这么扁可以受孕吗 医生说是因为两个卵泡离的太近了 我也不明白什么意思 明天第十八天再去监测 哎 不报希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-22 12:53
<br/>一样 我十五天去监测的时候 右侧16乘9 和 15乘7 内膜7 我问医生这么扁可以受孕吗 医生说是因为两个卵泡离的太近了 我也不明白什么意思 明天第十八天再去监测 哎 不报希望了
我也是一直扁卵泡,不知道怎样才能变圆
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-22 12:53
<br/>一样 我十五天去监测的时候 右侧16乘9 和 15乘7 内膜7 我问医生这么扁可以受孕吗 医生说是因为两个卵泡离的太近了 我也不明白什么意思 明天第十八天再去监测 哎 不报希望了
哦,我明白了,卵泡被另外一个卵泡挤扁了,互挤
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-22 12:56
<br/>哦,我明白了,卵泡被另外一个卵泡挤扁了,互挤
那是不是就不会受孕 因为实在太扁 想放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-22 12:51
<br/>亲爱 测早孕了吗??我第十五天去监测 内膜7 右侧16乘9和15乘7 左侧12乘11和12乘10 右侧卵泡好扁 医生说是因为两个卵泡离的太近了 心里烦透了 又开了两针尿促 明天第十七天 再去监测 觉得这个月没希望了
再打两针应该会长起来的,我的医生说只要长到13,14发动起来就很快了。别灰心,我有一个21*15医生也说是优势卵泡呀,你等两天都长大应该就会圆一点了!我今天是第9天,半夜起来上了几次厕所,每次上厕所之后都有喝水,因为渴得不行,所以晨尿对我没用了,一直到现在也没合适的机会测,一直要喝水。还是明天测吧。呵呵
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 12:58
<br/>再打两针应该会长起来的,我的医生说只要长到13,14发动起来就很快了。别灰心,我有一个21*15医生也说是优势卵泡呀,你等两天都长大应该就会圆一点了!我今天是第9天,半夜起来上了几次厕所,每次上厕所之后都有喝水,因为渴得不行,所以晨尿对我没用了,一直到现在也没合适的机会测,一直要喝水。还是明天测吧。呵呵
嗯 医生说是因为两个卵泡离的太近了 哎 明天第十八天 再去监测 真是发愁人 加油 等你好消息
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-22 12:58
<br/>那是不是就不会受孕 因为实在太扁 想放弃了
当然不是啊,医生说扁不会影响受孕的
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-22 12:59
<br/>嗯 医生说是因为两个卵泡离的太近了 哎 明天第十八天 再去监测 真是发愁人 加油 等你好消息
哦,我看别的贴也好像有这一说法,可能挤在一起了。祝你的卵泡快快长成优势卵泡,一击即中!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 13:05
<br/>哦,我看别的贴也好像有这一说法,可能挤在一起了。祝你的卵泡快快长成优势卵泡,一击即中!
亲爱 我从医院刚回来 今天第十七天 右侧20.18和21.21 左侧20.16和20.13 四个卵泡 打的达必佳破卵的 内膜变成6.5了 好薄啊 怎么办?因为我1月4号切除过息肉 所以不敢吃补佳乐张内膜 很担心 昨晚私自同房了 医生说 昨晚就不应该同房 你既然昨天同房了 那就明早上在同房一次 后天早上来看排没 我该怎么办内膜??
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:10
<br/>亲爱 我从医院刚回来 今天第十七天 右侧20.18和21.21 左侧20.16和20.13 四个卵泡 打的达必佳破卵的 内膜变成6.5了 好薄啊 怎么办?因为我1月4号切除过息肉 所以不敢吃补佳乐张内膜 很担心 昨晚私自同房了 医生说 昨晚就不应该同房 你既然昨天同房了 那就明早上在同房一次 后天早上来看排没 我该怎么办内膜??
你的卵泡长得真好。怀孕的机率非常大哦!内膜6.5医生怎么说?我开始内膜3,医生开麒麟丸长到10了,是一种中成药,对我非常有用,你的医生没说能不能吃那个吗?
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:20
<br/>你的卵泡长得真好。怀孕的机率非常大哦!内膜6.5医生怎么说?我开始内膜3,医生开麒麟丸长到10了,是一种中成药,对我非常有用,你的医生没说能不能吃那个吗?
因为今天周六 只有一个医生值班 还有一个助手 我刚打完达必佳出来 准备问医生 补佳乐不能吃的话 能不能吃点别的 然后出来 医生就去手术室了 哎 也没问成 我也不敢私自买药 我问他用不用补内膜 她说不用 我的天呀 卵泡已经成熟了 内膜才6.5 该怎么办好呢 我很着急 明早上同房了 明晚上也不知道用不用同房 吃了多久麒麟丸涨到10了 排卵后涨到10了吗?可是 亲爱 我内膜回声不均匀 不知道是怎么了
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-22 12:59
<br/>当然不是啊,医生说扁不会影响受孕的
亲爱 我今天第十七天去医院了 右侧20.18和21.21 左侧20.16和20.13 但是内膜才6.5 因为切过息肉 也不敢吃补佳乐 我该怎么办?刚才已经打了达必佳破卵针了 让明早同房 为什么不能让我顺一点呢 内膜回声不均匀是什么意思
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-23 17:23
<br/>因为今天周六 只有一个医生值班 还有一个助手 我刚打完达必佳出来 准备问医生 补佳乐不能吃的话 能不能吃点别的 然后出来 医生就去手术室了 哎 也没问成 我也不敢私自买药 我问他用不用补内膜 她说不用 我的天呀 卵泡已经成熟了 内膜才6.5 该怎么办好呢 我很着急 明早上同房了 明晚上也不知道用不用同房 吃了多久麒麟丸涨到10了 排卵后涨到10了吗?可是 亲爱 我内膜回声不均匀 不知道是怎么了
哦,听你说医生说内膜6.5没事我就放心一点了。医生都说没事,就说明把握很大,你千万不要自己吓自己。我12号打的破卵针,医生交代12,13两天晚上同房,据我的来推算的话,你的医生让你明天早上同房,你明天晚上就不要同房了,后天早上再同一次吧。同太勤了精子质量也会不好的。那个麒麟丸就是长内膜的,开始促排的时候内膜太薄,只有3,医生就一边促排一边让我吃,一直吃到打破卵针,长到10了,就没吃了。又过了两天,去确认是不是已经排卵了那天长到12了,医生说很好。这个药药效我感觉持续挺长的。停药两天了还在长!其实,如果医生没准备开药给你,你就别太担心了,肯定可以好孕的!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-23 17:32
<br/>...
今下午打针后 医生让明早上同房 后天早上去看排没 但是他没说后天早上同房不 那我敢不敢私自同房 哎 不行明天早上我再去问问她 用不用吃点麒麟丸
点击查看全文