要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外前兆,有谁知道的?

来自疯狂造人 |举报
956612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过宫外孕的姐妹过来指导下,我做造影,左侧迂曲柔软的条状影,右侧输卵管未见显影,这个月右侧排卵,十一二号排卵日,十号晚aa,今天十八号,昨晚右侧跳疼了几下,今天右侧还是酸涨疼,担心是宫外孕吧??!好害怕!我都三十八了,备孕二胎,输卵管问题就让人头疼了,现在要是宫外,不是雪上加霜么,,有经验的亲,知道是怎么回事?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
测一下怀孕了没有再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,吓得晚睡不着,右边小腹疼,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不造~  不过宫外孕会留褐色的血,不多,肚子也会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
二猫麻麻 发表于 2016-04-22 23:18
<br/>不造~  不过宫外孕会留褐色的血,不多,肚子也会痛
一点点粉色血会是宫外孕吗?周期第30天,已经测出怀孕了
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-04-24 10:55
<br/>一点点粉色血会是宫外孕吗?周期第30天,已经测出怀孕了
正常怀孕也会有流血,你不要瞎想,哪有那么多宫外孕啊?肚子疼,涨,再伴有流血有可能是
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
w1453904629668 发表于 2016-04-22 21:06
<br/>我跟你一样,吓得晚睡不着,右边小腹疼,
有可能是输卵管不通才疼的,我也是,昨天刚喝了一副中药,不疼了,是治疗输卵管堵塞的,主要是治炎症,有炎症才会疼,才会堵,
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
w1453904629668 发表于 2016-04-22 21:06
<br/>我跟你一样,吓得晚睡不着,右边小腹疼,
亲,你有结果了吗?怀孕了吗?
点击查看全文
妈咪周 发表于 2016-04-25 08:13
<br/>正常怀孕也会有流血,你不要瞎想,哪有那么多宫外孕啊?肚子疼,涨,再伴有流血有可能是
以前稀里糊涂宫外孕过,所以担心哦
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
图图2016 发表于 2016-04-25 08:28
<br/>以前稀里糊涂宫外孕过,所以担心哦
现在还不确定吗?好孕了通知大家哦
点击查看全文
图图2016 发表于 2016-04-24 10:55
<br/>一点点粉色血会是宫外孕吗?周期第30天,已经测出怀孕了
亲~  我建议哈,最好还是去医院检查一下,像我拖久了,那一边就被切了
点击查看全文
二猫麻麻 发表于 2016-04-27 01:43
<br/>亲~  我建议哈,最好还是去医院检查一下,像我拖久了,那一边就被切了
是要查血吗?我今天孕33天做b超可以看出来吗
点击查看全文
图图2016 发表于 2016-04-27 06:35
<br/>是要查血吗?我今天孕33天做b超可以看出来吗
我是50来天才看出来…
点击查看全文