要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

二胎妈妈的瘦身经验

557210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期两个月轻松减掉40斤
点击查看全文
w1460940503114 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:57 | 来自疯狂造人
我是一位二胎妈妈,一胎产后没有用收腹类型的东西,当时也不懂用,到宝宝两岁肚子比孕前还大一圈。    <br/>            怀二胎在圈里逛的时候,看一个说好像她那有一种带有燃脂功能的收腹套装,很多宝妈说产后用了效果不错,我那会还以为是忽悠人的呢,试试吧,找她订了一套,价钱还蛮实在。    <br/>              关键是这个收腹套装用了后,第一,体型马上就改观了,收腹塑身嘛,肚子上松垮的赘肉用了收腹套装后就马上不见了,第二,也是最最最重要的是,用了收腹套装后,整个身体都会觉得得热热的,脂肪在燃烧,而每天的食量也在不断的减少,马上再入了一套,半个月下来,真是一点都不夸张,竟然瘦了13斤多!这下我才明白圈里为什么那么多宝妈说产后要用收腹套装了!!!哈哈,而且这个收腹套装穿上很舒服,很方便,没有缠纱布那么麻烦,喂奶抱孩子都方便,高腰的,冬天里还兼顾护腰保暖,而且最最最开心的是,收腹套装用了两个多月后,我的腰围比怀二胎前都小了些,真是太意外了。到现在瘦了40斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:01 | 来自疯狂造人
怎么做到的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:07 | 来自疯狂造人
q1460941236534 发表于 2016-04-18 09:01
<br/>怎么做到的?
穿燃脂收腹衣瘦下来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我也想瘦回从前
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我已经加上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:27 | 来自疯狂造人
q1460941236534 发表于 2016-04-18 09:25
<br/>谢谢亲爱的,我已经加上了
不用客气,希望可以帮到你,传给你,祝你早日恢复身材
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:28 | 来自疯狂造人
q1460941737803 发表于 2016-04-18 09:22
<br/>谢谢楼主分享,我也想瘦回从前
不用客气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜二宝妈瘦身成功,为你点赞
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:40 | 来自疯狂造人
草果儿 发表于 2016-04-22 11:01
<br/>恭喜二宝妈瘦身成功,为你点赞
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:09 | 来自疯狂造人
我穿的苏肤慢的,瘦了10多斤了,效果不错,穿起也舒服
点击查看全文