要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5周,想爱爱!?

来自疯狂造人 |举报
1118612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,现在怀孕 5周,身体大概一周一次想要爱爱的感觉,子宫会有缩一下的感觉,会对宝宝不好吗?我没有同房的,怎样可以控制一下?

最佳答案

紫紫紫紫紫 查看完整内容

可能是孕酮比较低你去医院查查吧,这样可能对宝宝不大好,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是孕酮比较低你去医院查查吧,这样可能对宝宝不大好,
点击查看全文
mannou (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫紫紫紫紫 发表于 2016-04-18 06:03
<br/>可能是孕酮比较低你去医院查查吧,这样可能对宝宝不大好,
我现在已经在补了~哭
点击查看全文
我刚满5周的时候胃口还很好,于是饱暖思淫欲,想爱爱,在某天中午做了个美妙的春梦,结果肚子疼把我疼醒了……原来我的大脑和肚子是不兼容的,汗!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呀我上次怀有过这样,还做春梦,宫缩把我痛醒了。最后是空囊流产了。<br/>这次怀孕每天吐的人快成一摊泥了,头晕眼花手脚软,所以老公天天裸睡我都没兴趣……
点击查看全文
mannou (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-18 08:09
<br/>哎呀我上次怀有过这样,还做春梦,宫缩把我痛醒了。最后是空囊流产了。<br/>这次怀孕每天吐的人快成一摊泥了,头晕眼花手脚软,所以老公天天裸睡我都没兴趣……
我只有一阵子!我好怕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
mannou 发表于 2016-04-18 08:10
<br/>我只有一阵子!我好怕!
没事没事,不腹痛不出血就行。我上次那个宫缩腹痛啊!活生生把我痛醒的,很厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有可能是男娃娃哦<br/><br/>跟孕酮没啥关系。我也这样,医生从来没有给查过孕酮,也没有吃药补,22周了。<br/><br/>加油!
点击查看全文
mannou (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-18 08:11
<br/>没事没事,不腹痛不出血就行。我上次那个宫缩腹痛啊!活生生把我痛醒的,很厉害。
我只有一点点,不厉害,但已经吓到我了,我是第一次怀孕
点击查看全文
你不是高危的话没事,是安全的,注意体位
点击查看全文
mannou (楼主)
李先李太 发表于 2016-04-18 12:18
<br/>你不是高危的话没事,是安全的,注意体位
怎样才是高危?
点击查看全文