要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕11周突然不吐了正常吗?

2566220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满11周,之前天天睡觉前都要吐干净,早上也有晨吐,最严重的时候连水都不想喝水果也不想吃,最近开始有点胃口,还能吃点肉了,前天晚上开始居然没吐了,到现在胃里也没有不适的感觉,看了太多胎停的贴子,现在好焦虑啊,还有一周要去nt了,早知道这期间多去b超一两次还能安心点,姐妹们都几周没孕吐的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:06 | 来自疯狂造人
没事,正常,没肚子疼,出血就正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:12 | 来自疯狂造人
没肚子疼就没事,还差一周,忍忍吧!
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:15 | 来自Android
小猴美男 发表于 2016-04-17 12:06
<br/>没事,正常,没肚子疼,出血就正常
无腹痛无出血,有反应的时候难受得想哭,没反应了又天天瞎想
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:15 | 来自Android
求好孕的兔子 发表于 2016-04-17 12:12
<br/>没肚子疼就没事,还差一周,忍忍吧!
只能再煎熬一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:51 | 来自疯狂造人
孕吐都是反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:00 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:07 | 来自Android
w1445681735654 发表于 2016-04-17 13:00
<br/>我也一样
你最近有再去检查过吗,我六七周的时候去有胎心胎芽,医生让我12周去做nt,我就再没去过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:35 | 来自疯狂造人
你是末次2.1号吗?我今天也刚满11周,但还是有点难受,不想吃东西,嘴巴里泛酸水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:54 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样吧,不能用孕吐衡量宝宝的健康吧,我嫂子三个孩子,人家就没孕吐过,我怀儿子那会,第六周开始反应,第十周就好了。能吃能喝的
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:28 | 来自Android
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-17 13:54
<br/>每个人情况不一样吧,不能用孕吐衡量宝宝的健康吧,我嫂子三个孩子,人家就没孕吐过,我怀儿子那会,第六周开始反应,第十周就好了。能吃能喝的
我知道是我瞎想,可能是网上贴子看多了,因为这个孩子来得不容易,盼了好久才有的,所以从怀上后就一直很焦虑,我要多想些正面的,相信我的宝宝一定很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:32 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-04-17 14:28
<br/>我知道是我瞎想,可能是网上贴子看多了,因为这个孩子来得不容易,盼了好久才有的,所以从怀上后就一直很焦虑,我要多想些正面的,相信我的宝宝一定很健康。
宝宝一定会健康的。宝宝的生命力是很顽强的。我怀儿子16周多的时候,在家里重重的摔了一个屁股墩,当时也吓坏了,就感觉宝宝在肚子里乱窜。幸好没事。一定要防止自己摔跤,这种事挺怕人的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:53 | 来自疯狂造人
真好啊,我22周还吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:59 | 来自WAP
我今天也满11周,从第五周开始就像得了胃病一样,吃不吃都难受,就是没怎么吐,我明天再去医院做检查看宝宝发育正常不,整天担心,唉
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:23 | 来自Android
琦琦吾爱 发表于 2016-04-17 14:59
<br/>我今天也满11周,从第五周开始就像得了胃病一样,吃不吃都难受,就是没怎么吐,我明天再去医院做检查看宝宝发育正常不,整天担心,唉
其实我也想去b超一下,就是医院太远了,想再熬一周去nt,你明天检查结果出来跟我分享一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
我今天也11周+1了,我一直不吐,就是偶尔恶心,今天也好多了不怎么恶心了,我预约的周二复查,周二去医院看看,大夫要是给我查B超了我就做,大夫说不用查我就再等一周再NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
我七周,从来没吐过
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:18 | 来自Android
w1445950788434 发表于 2016-04-17 15:57
<br/>我今天也11周+1了,我一直不吐,就是偶尔恶心,今天也好多了不怎么恶心了,我预约的周二复查,周二去医院看看,大夫要是给我查B超了我就做,大夫说不用查我就再等一周再NT
那我干脆明天也去检查一下比较安心
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:19 | 来自Android
聴說你来过 发表于 2016-04-17 16:05
<br/>我七周,从来没吐过
我从6周开始反胃,7周开始吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-04-17 16:18
<br/>那我干脆明天也去检查一下比较安心
嗯 我朋友就是照B超的大夫,其实B超根本对宝宝没有辐射的
点击查看全文