要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮我看看我到底是怎么回事了?直接弄不懂了

来自疯狂造人 |举报
517929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我大姨妈是2月29号来的,3月5号完的,现在是4月17号,停经43天了,4月10号做了血HCg显示的未怀孕,4月11号开始打黄体酮催经,连续3天。今天已经是停了黄体酮的第四天,早上无聊测了早早孕,竟然是两根杠,只是淡淡的,我到底是怀了还是怎么了啊,感觉好焦急

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
方小柒 发表于 2016-04-17 11:50
<br/>额,现在就希望是了,上次就是被水了,所以都不敢相信了,怕有诈
祝加深
点击查看全文
有了,應該是著床晚一點。祝加深
点击查看全文
方小柒 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豬要冬眠 发表于 2016-04-17 11:42
<br/>有了,應該是著床晚一點。祝加深
我不是好相信啊,希望吧
点击查看全文
方小柒 发表于 2016-04-17 11:47
<br/>我不是好相信啊,希望吧
之前也是有一個快兩個月了才確定懷孕
点击查看全文
方小柒 (楼主)
豬要冬眠 发表于 2016-04-17 11:47
<br/>之前也是有一個快兩個月了才確定懷孕
额,现在就希望是了,上次就是被水了,所以都不敢相信了,怕有诈
点击查看全文
方小柒 (楼主)
豬要冬眠 发表于 2016-04-17 11:07
<br/>祝加深
谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周4天 | | 来自疯狂造人
怀孕了吧 估计着床晚 再继续测 看是否加深 祝亲好孕 好孕了接你好孕哦
点击查看全文
方小柒 (楼主)
q1460510113428 发表于 2016-04-17 12:02
<br/>怀孕了吧 估计着床晚 再继续测 看是否加深 祝亲好孕 好孕了接你好孕哦
希望是吧,谢谢了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会不会是发了黄体酮有影响?
点击查看全文
方小柒 (楼主)
w1453697874821 发表于 2016-04-17 13:09
<br/>会不会是发了黄体酮有影响?
就是不晓得
点击查看全文
方小柒 (楼主)
q1456380830318 发表于 2016-04-17 12:18
<br/>祝宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是身体里的黄体酮没代谢完
点击查看全文
方小柒 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-04-17 13:23
<br/>有可能是身体里的黄体酮没代谢完
会有这种情况?有黄体酮就能测出怀孕?
点击查看全文
方小柒 发表于 2016-04-17 13:36
<br/>会有这种情况?有黄体酮就能测出怀孕?
黄体酮本身就是补充HCG,试纸也是测HCG嘛,身体有没有代谢完的药物,试纸也可能是这样的,不过我也只是说有这种可能哦
点击查看全文
方小柒 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-04-18 07:28
<br/>黄体酮本身就是补充HCG,试纸也是测HCG嘛,身体有没有代谢完的药物,试纸也可能是这样的,不过我也只是说有这种可能哦
我在网上查了,说不会影响,
点击查看全文
方小柒 (楼主)
应该是怀孕了,今早又测了,感觉比昨天深了点,再等几天去测血吧。<br/>
点击查看全文
方小柒 发表于 2016-04-18 07:58
<br/>我在网上查了,说不会影响,
那就等好消息吧!我也只是猜测而已友情告知
点击查看全文
方小柒 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-04-18 18:07
<br/>那就等好消息吧!我也只是猜测而已友情告知
我知道,谢谢了,今天早上又测了,加深了点,过几年去医院查血,
点击查看全文