要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

婚前我也遭遇过小三…

1654436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,在论坛偶尔看看帖子,看看姐妹们分享的故事,既难过又替她们委屈,有些姐妹的感受我也经历过,也一样痛苦过…
楼主80末,不算漂亮,文化不高,出生农村,从小父母就外出打工,一直在亲戚家长大,从小父母就不溺爱我,不给零用钱,从小就是所有人眼中的乖乖女,但其实我心里很渴望爱,有时候还会幻想童话般的爱情,读书的时候我没有像同龄的人一样早恋,因为内心还是比较保守,不愿意做出格的事,初中的时候有个高一届的男生追我,被我婉拒多次,后因高中分道扬镳再无联系,高中肄业就到父母身边打工,不知道那时候是多么的不想读书,现在想想傻了,如果不是这样也不会遇到我现在的老公吧,出来的时候我17岁不到,父母经过努力有了自己的小公司,我理所当然的在父母的公司工作了两年,这两年我从办公室到车间什么工作都做,那时候年轻小姑娘身体好再累都不觉得,就在2009年发生了翻天覆地的变化,我这辈子都难以忘记吧…08年底因为工作关系和我老公认识了,他比我大8岁,我一直是希望找比我大的男人,觉得同龄心理年龄太小,大的会疼人,因为老公的追求和好感,09年初我们确认了恋爱关系,当然是瞒着父母的,一是怕他们不同意,二是觉得还不到那时候,毕竟还不太了解对方,加上那时候我老公的工作很尴尬,他是在我们家亲戚的公司上班,他说如果告诉父母会觉得他在图我们什么,但是肯定纸包不住火的,很快他们都知道了…

更新中…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
我的亲戚很反对我们的事,并在我父母面前说尽坏话,泼尽脏水,这样给我父母了一个很不好的印象,所以极力反对,并且我老公他们家真的是太穷,而且山高路远,这是我后来第一次去他们家才知道的,我亲戚两口子人品不好,工作中跟我老公有分歧所以有矛盾,到今天事实也证明的确如此,他们现在离了婚并且公司也几乎面临倒闭,我老公在我们的恋爱曝光后也辞职了…我父母现在也知道当初谁是谁非了。那时候他们知道我们的事是因为4月份有一天晚上我没有回家,也不知道那天晚上是我这辈子最对还是最错的事,我的第一次给了我老公,后来我才知道其实也不算,因为我那时候不懂加上抗拒他什么也没做成,流了血处女膜却没破,到现在我老公还会说第一次他啥也没得到,因为后来我们真正在一起我才破的处女膜。这里我也想说,如果没有到那一步结婚前还是不要轻易的睡在一起,哪怕是认定的男朋友。就是那天晚上,我的人生发生了大的变化,从乖乖女变成了不听话的小孩,从来没有打过我的爸爸打了我一顿,当然这事是打死不承认的,尽管他们各种猜测怀疑,我也不知道那时候是叛逆期还是怎样,反正就是和他们对着干的,我的大小事情都被管的很严,所以我叛逆…一个月工资两三千不会给我,只给我100元钱零花钱,充话费50,剩下的50也不知道还能买什么了,白天工作,晚上吃好饭去楼下超市一趟也会被盘问清楚,从来不会让我去逛街,买什么都是我妈做主,那时候我感觉自己要疯,一直压抑着,直到出了这事,在家正常了几天让他们解除怀疑后我离家出走了,什么衣服都没拿,到了两百多公里以外的城市去投奔了我一个比较要好的同学,那时候家里发疯的找我,我到了那边报了平安后就找工作找房子安定下来,那时候我没有钱,我同学借我了一些,老公那时候辞职去了另一个城市,是发生在我离家出走前,我家人肯定打电话给他了,所以他知道后打电话发短信给我,问我去了哪里,问身上有没有钱给我打点钱,父母也给我打钱,其实那时候谁都不知道我难过的要死,那是我做的这辈子最出格的事情…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
没人看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:52 | 来自疯狂造人
在呢~继续~
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:12 | 来自疯狂造人
去了另一个城市后我尽量想忘记那些不愉快,可是怎么可能呢,很快到了五一长假,我父母叫我回去,我无奈还是回去了,回去后他们没有疾言厉色,也没有逼我什么,应该是怕我再走,那时候我老公还在另一个城市,他说他想在那边找工作,看看有没有合适的机会,因为他以前的工作那边有很多相关的厂,而且告诉我他有个哥们在那边,我信了,白天他跟我视频,晚上偶尔发个短信给我就关机,每天晚上都是关机,我问他为什么要关机,他说心情不好和哥们和几个朋友每天晚上都去酒吧,太吵也听不到电话,所以都不带手机就关机放在家里,我半信半疑,心想你哥们不用上班吗?每天去酒吧?总共有十几天,所以我起了疑心,他叫我不要多想,他只想冷静冷静再找个工作再处理我们的事情,看我父母那么反对他很害怕,说他大学毕业后谈过一个女朋友,已经到了谈婚论嫁的地步,她家人也是嫌他家穷不同意,甚至以死和断绝关系威胁,说除非他在女方的家里买房子才同意他们结婚,我公婆是地地道道的农民文盲,字都不认识几个,根本没有半毛钱存款,我老公上大学时他们为了供他读书无奈出去打工,从来没有出去打工只能干体力活一个月赚五六百全部给我老公,我老公也是勤工俭学,自尊心很强,一定要走出农村混出个样的想法,好不容易大学毕业工作却处处不如意,那时候他分配的工作工资很低,所以他放弃了铁饭碗自己在外打拼,女方家的要求他根本做不到,所以最终分手了…他说在遇到我之前没有正经谈过女朋友,都是路人,顶多有一两个有过生理需要,我相信不可能没有的,男人是坚持不了的,事实证明我想的没错。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:15 | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-17 10:52
<br/>在呢~继续~
谢谢倾听,我只是想倾诉一下心里的苦,虽然都是自找的,但是我也不愿意有这些经历。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:21 | 来自疯狂造人
写的有些乱,还请姐妹们不要见怪,我会持续更新…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:43 | 来自疯狂造人
写的很好,期待你的更新!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:57 | 来自疯狂造人
那时候我20岁,我老公28岁,我是怎么知道他出轨的呢,没过多久,我回到了另外那个城市,我们还是每天联系,他也回到了原来的城市,因为之前我亲戚的公司是贸易公司,只做销售,和他们合作的生产厂家分家单干了,而我老公跟厂家的老板也很熟,我亲戚分出去后他们销售就断了,他们让我老公去他们公司做了销售经理,也就和我亲戚成了竞争对手,我老公那时候跟我说这样的关系有点尴尬,他说他现在一无所有,想好好打拼两年,也让我好好工作,我们一起努力,不要把全部精力放在感情上,我们不要走的太近,要不他们老板会有顾虑,觉得跟我恋爱跟他们干不完全放心,说我还小,也许过两年就觉得他不好,让我也可以想想清楚,不管怎么样他等着我,我那时候也没多想,觉得他说的也有道理,毕竟我们现在什么都没有,所以那时候我们各自工作,通电话,聊QQ,一个月会在周末或假期见上一两次,有时候我过去,有时候他过来,但是事情总是一波未平一波又起,我记得很清楚是在6,7月份有一次我过去,很正常的帮他收拾屋子,一个男人住的地方总是比较乱的,我没想到的是我在收拾屋子的时候发现了几张医院做人流的费用单,上面都写着一个人的名字,当时我傻了,好久才平复下来想着整个事情,我没有闹,因为我要查清事实,等他下班回来后我把单子放到他面前问他这是谁的?他撒谎了,说是他一个朋友的女朋友,分手了才发现怀孕了,但是去医院要签字实在没人就找他帮忙,怕家里人知道单子放在他这里了,你们说谁信啊?但是我无凭无据,只凭这个也说明不了什么就没有再问,因为我以前压根没听过这个人,我知道她前女友的名字,后来我回到了我工作的城市,我当时记下了那女的的名字和身份证号码,那里面有一张她的身份证复印件,没想到我在网上一搜居然还真有,因为那女的也是做销售的,在网上注册过所以能找到,我一看她公司的行业跟我老公他们公司是有关系的,我老公他们的机器就是卖给她们这样的公司的,就是说这个女的工作的公司是我老公他们的客户,而她工作的城市竟然就是我老公之前去的那个城市…我明白了,也知道老公之前是骗我的,这样他关机的理由就成立了。<br/>我加了她QQ,问她认不认识某某,就是我老公,她说你说哪个某某,我说你认识很多个某某吗?她说是不是哪个公司的某某啊?我说是的,我这人很直接,有什么喜欢直接说,不喜欢拐弯抹角,她说他们是朋友啊什么的,就随便聊了一些,但我没提怀孕的事情,估计她应该跟我老公通了电话还是怎么,她把我和她的聊天记录截图给了我老公,现在具体的我记不太清楚了,但是这事让我无心工作,我一定要打破砂锅问到底,我老公不承认,我更生气,我说要回去跟他说清楚,我怎么能忍受背叛,而且你背叛我的时候是我最伤心难过离家出走的时候,我回去后他告诉我说跟那个女的是朋友,有点红颜知己的意思,而这个女的跟他前女友是朋友,说那个打掉的孩子是她前女友的,拿的她的身份证代替的罢了,我问她怎么还和前女友有瓜葛?不是几年前就分手了吗?而且打胎的日期是最近的,不管怎么样那孩子是你的,我无法接受,他显然和那女的串通好了的,都说是他前女友的,我不敢相信他,但还是接受了,我没跟他闹,我说要分手,他不同意,我走了,这事不了了之,还是经常跟我联系,而我在另一个城市痛苦挣扎,他却不知道,那时候我变得爱喝酒,周末跟同事,同学,经常喝的烂醉,我记得有一次我在公司签了个比较大的订单,而且价格很好,周末经理带我们去酒吧,点了两瓶威士忌,他们都去跳舞,而我就是借酒消愁,虽然兑着绿茶,我一个人喝掉了一瓶半威士忌,你们知道那个概念吗?我这辈子都没一次喝过那么多酒,后来我闻到那个牌子的绿茶都想吐,那天晚上我模模糊糊的,后来是几个同事把我送回家的,怕我出事,一个晚上我吐了三四次,回去后倒在床上就睡着了,第二天五点多醒来发现灯也没关,衣服也没脱就睡了,那段时间我哭干了这辈子的眼泪,我问自己怎么会爱上这样一个男人?我想要忘记他,离开他,可是那时候我不甘心,我为了他离家出走,最后他却背叛我?那段时间心情糟透了,经理准了我的假,也许他看出端倪,让我把私事先处理好…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:02 | 来自疯狂造人
刚发了一大段,在审核中,管理员千万别不通过啊,我写了半小时,绝对没有敏感词,也没有侵犯任何人隐私的,求通过…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:04 | 来自疯狂造人
通过后我会继续更新,吃饭去了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:43 | 来自疯狂造人
继续接着看,是真实经历吗
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-17 16:43
<br/>继续接着看,是真实经历吗
当然是真实的,中午发了一大段,显示审核中,也不知道审核什么,我也没说什么敏感词和透露隐私什么的呀,不知道什么不能说…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-17 16:45
<br/>当然是真实的,中午发了一大段,显示审核中,也不知道审核什么,我也没说什么敏感词和透露隐私什么的呀,不知道什么不能说…
11点多发的看得到啊,楼主继续更新吧
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:35 | 来自疯狂造人
明日妈妈 发表于 2016-04-17 19:19
<br/>11点多发的看得到啊,楼主继续更新吧
不是的,近12点还有一段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:08 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:53 | 来自疯狂造人
阿布b 发表于 2016-04-17 22:08
<br/>坐等更新
还是待审核状态呢…我联系了管理员,她说恢复了,可是还是看不到,而且我这边还是显示待审核的,今天也联系了还没弄好,我也是边看边写的,这样一弄我都不知道我写到哪里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
坐等。更新
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:02 | 来自疯狂造人
小酒窝菜菜 发表于 2016-04-18 15:00
<br/>坐等。更新
发了一大段还在审核,郁闷…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 15:10 | 来自疯狂造人
没有了吗?
点击查看全文