要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮28下降到25,医生说要复查,进来看看!

来自疯狂造人 |举报
1664417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14号第一次查孕酮28,16号复查HCG翻倍理想,孕酮25ng,医生说隔一天又要复查,可是我输入APP系统显示我的数据良好,个人也没感觉不适,认为医生小题大做……可是心情受到影响!有经验的姐妹给我说说究竟怎么回事??最后祝我们孕期一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮本来也是有浮动的 只要在安全值范围内就好,你的值很好啊,一般20以下就会建议补充黄体酮 而且黄体酮补上是不能一下停的所以要慎重
点击查看全文
s1747341613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-17 07:57
<br/>孕酮本来也是有浮动的 只要在安全值范围内就好,你的值很好啊,一般20以下就会建议补充黄体酮 而且黄体酮补上是不能一下停的所以要慎重
我也这么认为!可是面对医生的要求,我该拒绝还是硬着头皮再去抽血呢?好烦…她的助手还说让我吃点黄体酮…真真是郁闷极了
点击查看全文
s1747341613 发表于 2016-04-17 07:59
<br/>我也这么认为!可是面对医生的要求,我该拒绝还是硬着头皮再去抽血呢?好烦…她的助手还说让我吃点黄体酮…真真是郁闷极了
没腹痛没流血的话别吃了  毕竟是药,我自己又打黄体酮 因为孕酮一直掉到13点多了 我是有留褐色血的,你数值都很好啊 下次检查都可能会上去的  本来不缺补了多了也不好的  或者你隔段时间再验血 很多人10几才会补
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-04-17 18:10
<br/>没腹痛没流血的话别吃了  毕竟是药,我自己又打黄体酮 因为孕酮一直掉到13点多了 我是有留褐色血的,你数值都很好啊 下次检查都可能会上去的  本来不缺补了多了也不好的  或者你隔段时间再验血 很多人10几才会补
谢谢!我今天跟医生说不去复查了,她立马脸色难看不开心
点击查看全文
s1747341613 发表于 2016-04-17 20:56
<br/>谢谢!我今天跟医生说不去复查了,她立马脸色难看不开心
你的医生过度谨慎了吧 我后来去产科 还说我有胎心胎芽就不应该打针 因为打针黄体酮基本要保到三个月 也是蛮遭罪的
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-04-17 22:07
<br/>你的医生过度谨慎了吧 我后来去产科 还说我有胎心胎芽就不应该打针 因为打针黄体酮基本要保到三个月 也是蛮遭罪的
我觉得她不是谨慎,就是想要我多去检查抓收入…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是想挣钱么 20以上都好着呢 我也降了 之前26 现在23
点击查看全文
w1440510540403 发表于 2016-04-17 22:25
<br/>就是想挣钱么 20以上都好着呢 我也降了 之前26 现在23
希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-04-17 07:57
<br/>孕酮本来也是有浮动的 只要在安全值范围内就好,你的值很好啊,一般20以下就会建议补充黄体酮 而且黄体酮补上是不能一下停的所以要慎重
医生说最低不能超过25,今天在朋友的建议下还是去复查了,结果孕酮25.8,没有继续下降,医生也就没说什么了,下周去B超
点击查看全文
我第一次测21,后来出血了去测19,医生给我配了黄体酮,我就吃了2天但都吐完了!就没再吃!喝了些豆浆,现在16周啦~<br/>你数值很好,不用吃的吧
点击查看全文
s1747341613 发表于 2016-04-18 15:25
<br/>医生说最低不能超过25,今天在朋友的建议下还是去复查了,结果孕酮25.8,没有继续下降,医生也就没说什么了,下周去B超
我开始21多的时候医生都说 有些低但是自己也会长的 太低的一直下降的还是有必要保下的但没什么事的 真的不必要补 好好休息吃好喝好就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我也降了点,但一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮也由大于40在一周内降到了27。医生说正常波动。
点击查看全文
Gracie宝宝健康 发表于 2016-04-20 14:29
<br/>我的孕酮也由大于40在一周内降到了27。医生说正常波动。
祝我们都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1747341613 发表于 2016-04-20 17:26
<br/>祝我们都顺利!
嗯嗯!一切顺利!
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-04-17 18:10
<br/>没腹痛没流血的话别吃了  毕竟是药,我自己又打黄体酮 因为孕酮一直掉到13点多了 我是有留褐色血的,你数值都很好啊 下次检查都可能会上去的  本来不缺补了多了也不好的  或者你隔段时间再验血 很多人10几才会补
我今天排卵第19天,复查血孕酮比四天前降了0.5,只有13.82了,hcg翻倍还可以,从154到820,没腹痛没出血,今天拿了地屈孕酮片回来,但是不敢吃,因为还没确认宫内宫外,我现在要吃吗
点击查看全文
linshary 发表于 2016-04-21 21:34
<br/>我今天排卵第19天,复查血孕酮比四天前降了0.5,只有13.82了,hcg翻倍还可以,从154到820,没腹痛没出血,今天拿了地屈孕酮片回来,但是不敢吃,因为还没确认宫内宫外,我现在要吃吗
宫外要B超才能确认的,看数值是推断不准确的,但说实在的宫外概率小的。 你可以照B超确认孕囊位置 <br/>我也是先b超确认宫内再保的
点击查看全文