要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜不均,诊刮能好吗?

来自疯狂造人 |举报
2067133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天内膜厚度10,回声不均,建议刮宫,怕影响怀孕,先前保守治疗吃过妈富隆,黄体酮,内膜厚度正常了可还是回声不均?医生说刮宫影响怀孕?怎么办?又特怕疼[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜掻刮术相当于给内膜松松土,有利于着床。我之前就是内膜欠均匀,医生让次月月经第二天做了针刮。
点击查看全文
向日葵810 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cocola0208 发表于 2016-04-16 21:48
<br/>内膜掻刮术相当于给内膜松松土,有利于着床。我之前就是内膜欠均匀,医生让次月月经第二天做了针刮。
月经第二天?岂不是很痛?
点击查看全文
w1460788021581 发表于 2016-04-16 22:01
<br/>月经第二天?岂不是很痛?
是很胀痛,像痛经的感觉,好在时间短,就一两分钟左右。
点击查看全文
向日葵810 (楼主)
cocola0208 发表于 2016-04-16 21:48
<br/>内膜掻刮术相当于给内膜松松土,有利于着床。我之前就是内膜欠均匀,医生让次月月经第二天做了针刮。
你现在好了吗?
点击查看全文
w1460788021581 发表于 2016-04-17 08:24
<br/>你现在好了吗?
我掻刮当月好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cocola0208 发表于 2016-04-16 23:07
<br/>是很胀痛,像痛经的感觉,好在时间短,就一两分钟左右。
没有麻药吗?
点击查看全文
向日葵810 (楼主)
不是说做这个要三个月以后才能怀孕吗?
点击查看全文
向日葵810 (楼主)
cocola0208 发表于 2016-04-17 08:38
<br/>我掻刮当月好孕了
不是做了这个要三个月之后才能怀孕吗?
点击查看全文
w1460788021581 发表于 2016-04-17 09:27
<br/>不是做了这个要三个月之后才能怀孕吗?
掻刮术不是三个月。咱两说的难道不是一回事?
点击查看全文
w1460788021581 发表于 2016-04-17 08:24
<br/>你现在好了吗?
当月就着床好孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 cocola0208
<br/>当月就着床好孕了
<br/><br/>我明天做骚刮 我怕死了  ,我做了宫腔镜检查  ,是不是和检查的疼痛差不多呀  ,到底有多痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能有息肉,形象怀孕的,我就是内膜不均,才查出来事息肉
点击查看全文
cocola0208 发表于 2016-04-17 08:38
<br/>我掻刮当月好孕了
你做挂宫之前备孕多久?刮宫后就怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
好孕好运66 发表于 2016-04-17 18:11
<br/><br/><br/>我明天做骚刮 我怕死了  ,我做了宫腔镜检查  ,是不是和检查的疼痛差不多呀  ,到底有多痛?
我没有做过宫腔镜。掻刮术就是胀痛,跟痛经那种,时间短,咬咬牙就过去了。你就想为了宝宝,拼了!
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:26
<br/>你做挂宫之前备孕多久?刮宫后就怀孕了吗
我备孕很久了,这次做的试管,准备移植。医生要求月经第二天掻刮,走人工周期吃药长内膜,等内膜长到一定厚度,就移植了。已经官方好孕了。
点击查看全文
cocola0208 发表于 2016-04-18 06:42
<br/>我备孕很久了,这次做的试管,准备移植。医生要求月经第二天掻刮,走人工周期吃药长内膜,等内膜长到一定厚度,就移植了。已经官方好孕了。
哦,恭喜,为啥要做试管?不自己怀?我一年了,还长了息肉,一样息肉去掉后,自己能怀
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 06:44
<br/>哦,恭喜,为啥要做试管?不自己怀?我一年了,还长了息肉,一样息肉去掉后,自己能怀
输卵管两边通而不畅,结果四年都怀不上,所以果断试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 06:44
<br/>哦,恭喜,为啥要做试管?不自己怀?我一年了,还长了息肉,一样息肉去掉后,自己能怀
亲,有息肉一定要刮掉才不影响怀孕吗?最近也在纠结这息肉的事。
点击查看全文
伢pat 发表于 2016-04-18 07:18
<br/>亲,有息肉一定要刮掉才不影响怀孕吗?最近也在纠结这息肉的事。
我一年生化掉两个了,息肉多的话就会改变子宫环境,影响精卵结合,也影响胚胎着床,我的教训,其他姐妹也有跟我一样的,胚胎早早就自己掉了,早点看好吧,宝宝才能健康在肚里长大
点击查看全文