要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年 迎来我的宝宝

329413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-30
强阳的时间: 2016-3-30
本人83年备孕头胎,努力了半年,终于迎来我的猴宝宝,开心之际总结了点经验分享给大家,希望有所帮助,同时也是为了感谢造造上姐妹的帮助!

我从十月份开始备孕,由于年纪也大了所以有些着急。加上姨妈不是太准,35天左右,所以一直坚持测体温,并且结合试纸一起,但是一开始总是找不准时机所以失败了。加上老公出了两次差错过了宝贵时机所以姨妈一直光顾。

然后就到了三月份,本次月经12号光临,三天结束。结束后我就按姐妹们说的天天喝红枣姜糖水,早上喝黑豆豆浆,晚上泡脚半小时,有空的时候还蹦来蹦去的,这像坚持到了30号测到了强阳,晚上就和老公AA,怕错过时机,第二天早上试纸减弱。由于原来一直没去做过测排,所以当天去医院了,结果什么也没看见。大夫说可能是排了,也可能是没有优势卵泡。当时听完我的心情真是复杂啊,但是老公说既然这样了那我们就按排完了准备吧,还是要加油。而且B超测出我是前位,原来一直以为是后位,每次AA都是后入式不知道是不是这个关系一直没成功,所以当晚继续AA但是改为男上女下式然后平躺。2号四号各补一次。这个周期就安排了四次,然后就坐等开奖。坚持到6号就忍不住测了ZZY,大白板,伤心之余告诉自己还有机会,不要放弃,结果到了十号就测出亲妈灰了,当时的心情真的是好开心,拉着老公一起,他也有看到,然后整个人就激动的不行,都哭了呦,接下来的每天都天天测,天天,都有加深,13号去官方,好孕了,孕酮35左右,HCG280左右,大夫说很好,让我五十天左右再去就行。听完了我真的是好开心。眼泪都要下来了,这么久了我终于迎来我的小宝宝,现在我就希望他能顺利的成长,顺利出生。

写了这么多希望对大家有所帮助,还有心情真的很重要,不要给自己太大压力,原来我总怀疑自己有毛病,现在看来还是缘分没到呢,缘分到了宝宝就会来到我身边了。姐妹们加油,每位妈妈都是了不起的女人。

感谢菩萨保佑我顺利怀上猴宝,保佑宝宝顺利出生。

红色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕,希望可以帮到大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
xiao~panda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:31 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-16 15:29
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!传我明天好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-16 18:54
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接姐姐宫内好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!祝一切顺利
点击查看全文