要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做完造影了,两个输卵管都通畅

楼主: 萌鱼儿
来自疯狂造人 |举报
1077948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没带处方单,又折腾老公回去拿。跟医生磨了很久,她才答应我交押金先给我做。先打术前针,略微有点痛,不过很坚强的忍过去了,深呼吸,觉得打完了也还好。接下来去插管,医生先给我消毒,然后插管,注入了不懂是什么药水,很胀,但能忍受。然后医生让我穿好内裤一起包好去B超室,路上,医生问我晕不晕,我说不晕,后来医生就走了,B超室还有人在做造影。我慢慢的感觉有点晕,有点恶心。可能跟我的低血糖体质有关,医生让我等一等,她说造影很快的,两三分钟就好了。然后到我了,做的过程还好,医生说两边通畅,我也没什么大反应,医生说一般不通的话,可能就有点痛。接着取管,取管后很痛,我还走动了,又晕又痛,但是有的人一点反应都没有,做完了就走了,医生说这跟个人痛觉敏感度有关。我是很痛,医生给了我一个热的贴,贴在腹部上,但是不接触皮肤,所以是贴在内裤上的,应该是缓解痛楚的,欣慰我很痛,医生就叫我躺下休息,我尽量让自己睡着,后来慢慢缓解,慢慢恢复过来。现在已经没事了。回想起来也还好,痛一下,就过了。关键是,现在心里踏实了,起码没有堵塞,都是值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2016-04-18 19:51
<br/>2月份做的造影,3月开始备孕,7月份怀上的!
恭喜恭喜,我还在煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2016-04-17 07:39
<br/>我去年也是,从没怀过,一直没怀,然后做了造影,双侧通畅,现在快生了,祝你好孕!
当时备孕多久才去造影的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不容易照影好痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你哪里做的造影好高级呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1448864088914 发表于 2016-04-18 20:20
<br/>当时备孕多久才去造影的?
半年多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,还是没有勇气去做,没有怀孕史,坚信是好的,无奈年龄又大了,等不起了,不知道该怎么办了
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妞宝贝0 发表于 2016-04-18 21:53
<br/>哎,还是没有勇气去做,没有怀孕史,坚信是好的,无奈年龄又大了,等不起了,不知道该怎么办了
我也29了。就是感觉自己年纪大了,所以去医院检查,多了解自己的身体情况
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
菲你莫属喔 发表于 2016-04-18 21:45
<br/>楼主你哪里做的造影好高级呀
我们这里的中医一附院
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
张池 发表于 2016-04-18 21:30
<br/>不容易照影好痛的
的确很痛,不过,过了就好了。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
w1450189130845 发表于 2016-04-18 17:27
<br/>你在哪个医院做的超生造影?
我们这的一个中医一附院
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
w1460282648483 发表于 2016-04-18 17:19
<br/>造影后有没有吃什么药啊消炎
要吃消炎药的。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
w1456644144493 发表于 2016-04-18 16:32
<br/>亲照影多少钱啊,我今天B超左侧输卵管积水让做照影有点怕
我是花了1140.1
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
sisi♥ls 发表于 2016-04-18 18:36
<br/>1140包括哪些检查啊?好的就造影啊?造影是用碘水还是碘油啊?
我另外发个帖子,附上检查费用。因为回复只能回一张图。到时候你去看看。
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-18 22:10
<br/>我也29了。就是感觉自己年纪大了,所以去医院检查,多了解自己的身体情况
去做了抽血的全面检查,很多项,还有白带,支原体衣原体,测排卵,就差输卵管了,实在没有勇气,为什么没有无痛的啊
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
妞宝贝0 发表于 2016-04-18 22:22
<br/>去做了抽血的全面检查,很多项,还有白带,支原体衣原体,测排卵,就差输卵管了,实在没有勇气,为什么没有无痛的啊
熬过去就好了。医生建议你做输卵管嘛?
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-18 22:24
<br/>熬过去就好了。医生建议你做输卵管嘛?
我抽血的结果还没出来,昨天才抽的,建议了,我也想查查看,可没有勇气啊,我抽白带都觉得痛。我没有怀孕史,没有痛经,只有点感觉,胸也不痛,月经也比较正常30-35天,中医看过说没什么问题,好希望和你一样没什么问题
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
妞宝贝0 发表于 2016-04-18 22:28
<br/>我抽血的结果还没出来,昨天才抽的,建议了,我也想查查看,可没有勇气啊,我抽白带都觉得痛。我没有怀孕史,没有痛经,只有点感觉,胸也不痛,月经也比较正常30-35天,中医看过说没什么问题,好希望和你一样没什么问题
我也觉得痛,但检查了,就少了一份担心。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你造影后准备自然怀还是人授啊
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
q1460184122809 发表于 2016-04-18 23:14
<br/>你造影后准备自然怀还是人授啊
自然吧,现在开始打黑豆浆了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌鱼儿 发表于 2016-04-18 22:12
<br/>的确很痛,不过,过了就好了。
理解理解
点击查看全文