要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求各位好孕姐看看是不是到强阳了。

来自疯狂造人 |举报
398118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月31号来的大姨妈,每个月都推后。今天测出这个,前天白带就出现拉丝,但是体温一直没升高。第一次发帖,求指教。

最佳答案

SmileNancyM 查看完整内容

楼主看我最后一条是强阳。强阳是对照线比检测线深。 你继续测。 但有人测不到强阳,看体质。 你如果没测到强阳,而发现转弱了,需尽快安排同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主看我最后一条是强阳。强阳是对照线比检测线深。<br/>你继续测。<br/>但有人测不到强阳,看体质。<br/>你如果没测到强阳,而发现转弱了,需尽快安排同房。<br/>
点击查看全文
还没强阳哦,继续测
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
荣夫人。 发表于 2016-04-16 00:57
<br/>还没强阳哦,继续测
谢谢,不知道这种情况了,是快到强阳了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有两三天哦,不要早晨测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还得测两天,看看颜色变化才能看出是不是强阳。
点击查看全文
s2326990851 发表于 2016-04-16 01:00
<br/>谢谢,不知道这种情况了,是快到强阳了吗
是的,继续测。
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
大手拉小手^o^ 发表于 2016-04-16 08:05
<br/>还得测两天,看看颜色变化才能看出是不是强阳。
谢谢,可是白带拉丝都几天了,害我紧张一下
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
安心313 发表于 2016-04-16 07:53
<br/>还有两三天哦,不要早晨测
谢谢,那我现在是每天什么时候测呢?每天测几天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没有强阳
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
SmileNancyM 发表于 2016-04-16 09:20
<br/>楼主看我最后一条是强阳。强阳是对照线比检测线深。<br/>你继续测。<br/>但有人测不到强阳,看体质。<br/>你如果没测到强阳,而发现转弱了,需尽快安排同房。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/591183d1128a39c7647d3845cfa19573789779.jpg
谢谢,要是我看到你的倒数第三根就觉得是强阳了。请问你好孕了吗
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
w1459582296404 发表于 2016-04-16 09:17
<br/>没有强阳
谢谢
点击查看全文
s2326990851 发表于 2016-04-16 09:30
<br/>谢谢,要是我看到你的倒数第三根就觉得是强阳了。请问你好孕了吗
倒数第三根的两个颜色是一样深哦 你再仔细看一下 <br/>两个颜色一样深 是阳<br/>而且显色要在30mins以内判定才最有效<br/>我也是刚开始备孕 第二个月 还处于学习阶段~<br/>一起努力好孕吧!<br/>加油哦楼主!
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
SmileNancyM 发表于 2016-04-16 09:33
<br/>倒数第三根的两个颜色是一样深哦 你再仔细看一下 <br/>两个颜色一样深 是阳<br/>而且显色要在30mins以内判定才最有效<br/>我也是刚开始备孕 第二个月 还处于学习阶段~<br/>一起努力好孕吧!<br/>加油哦楼主!
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
主要是和老公分开两地,虽然不远,但是也要把日子算好,免得麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2326990851 发表于 2016-04-16 09:13
<br/>谢谢,那我现在是每天什么时候测呢?每天测几天呀?
说明书有的啊,发现强阳后4小时测一次
点击查看全文
An大大 (楼主)
孕迹好声音
安心313 发表于 2016-04-16 10:09
<br/>说明书有的啊,发现强阳后4小时测一次
谢谢
点击查看全文
我是直接去医院监测卵泡了,比较直观
点击查看全文