要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我自己体会,希望有帮助!

3556492651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.如果你身体不好,请不要浪费时间赶紧调理!
我:周期32-50➕,中医调理后稳定35天

2.如果你身体不错,周期也较为稳定,你又着急,请不要浪费时间,请plsz监测快阳的时候去b超。然后plsz➕b超同步,这样就算没中你也能快速了解plsz在你身上是怎么个变化的!我是plsz➕b超这样中的,我不想浪费时间,高龄伤不起!

如果你有熟人就更好了,不要觉得麻烦别人不好意思,拼一下宝宝就来了!

3.如果你不想或者不方便去b超,有一种试纸叫半定量,亲们不差钱买点吧。

排卵期开始先用大卫,大卫阳改用半定量
半定量阳转弱就安排,如果你看不懂阳转弱
放心,你购买店铺客服会告诉你
我认真玩尿一个月没中,不想再等了,等第二个月大卫阳了我就去b超了

各位姐们儿,如果你怎么弄都弄不明白什么时间安排,请不要矫情了,请你大卫阳了去b超!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.亲们,白带增多不一定就是排卵了!!!有可能提示你进入排卵期,我并不是白带增多或者最多那天或者拉丝明显什么颜色什么排的,有可能是快排了,至少我自己是这样的!

还有啊,下次月经前14天排卵是一般情况来算的概率,不是每个人都是!!!!!!!!!!!!!不要误会!!!!

5.迷信之说,求子心切,人之常情,拜菩萨,求子观音,接好孕什么的,大胆的去吧!已怀孕亲朋好友姨妈巾还是要的,不要嫌弃,要来压在枕头下面!我要了同事姨妈巾,然后3月27我也拜了,然后中了,迷信啊什么的怎么说都行,只要中了你管她是不是???加油!

6.如果你刚好最近有事情要忙,那么不要错过这个时机,因为太紧张不容易着床!我就是因为考试忙的没想太多!

7.套症状就套吧,太想要宝宝了,没有人会笑话你,加油!我的症状:胸痛(以前从来没有),喉咙干涩,很渴,类似上火,很燥热,确实有点想睡觉但不明显,下腹持续大姨妈感。没有症状也不能说明什么,个体差异,亲们千万不要胡思乱想!

8.吃黑豆,艾叶泡脚,红糖水都七天,送子茶(挺好喝的),我试过,有用的,泡泡圆圆的,至少我用一个月就中了!

补充一下,论坛里有mm吃了黑豆排卵推迟,但是我没有,因人而异吧!也有可能我之前中医调的太好了?!不知道!

9.我的b超医生建议下午监测卵泡,比较容易掌握时间!他还说最好排便后去,会影响!卵泡壁太厚,或者强阳不排,可以跳绳,至少我跳成功了!

10.如果你这个月有很强烈的第六感觉得宝宝来找你,请不要错过,至少我是这样的。

11.不要太相信软件提示,用了几个软件提示排卵日都没准过,也不要太相信plsz,同时用两种不同品牌plsz监测比较稳妥,至少我自己是这样的。

12.基础体温这玩意儿在我身上体现不明显,测来测去实在是更晕了,所以如果你也这样,直接用试纸和b超吧!

13.我除了吃叶酸上个月还吃了个保健品,是blackmores圣洁莓精华,只吃到进入排卵期就没吃了。不知道有没有用啊,说是有助于怀孕。

14.怀孕并不是你一个人的事儿,请和老公好好沟通,有他的配合,你才能比较轻松!自己承受那么大压力干啥呢!如果你有个好老公,恭喜你!如果你老公难沟通,请你一定要加油,宝宝就在路上,找个发泄的途径,不要让自己太辛苦!

15.有个好妈妈好姐姐好老公好医生好知己真是太妈的重要了!!!如果你觉得你的医生解决不了你的问题你可以选择换一个,好的医生会给你很好的建议和一股莫名的动力!!

16.我的b超医生说20以上卵泡就可以创造条件那个啥了,如果你20或者以上都行,监测卵泡虽麻烦,但务必请你再坚持几天,不要错过了最佳时机!当然,如果你的医生建议你18就安排你还是听医生の,因为他更了解你,更专业!

17.如果你中了,而且已经不是亲妈灰,意念灰,你又疑神疑鬼の,麻烦请你多换几个牌子,要么去医院!要么像我故作镇定熬到月经推迟再去!然后如果你愿意请你传好孕给大家!

多说几句,都淡粉红了,就尽量别发出来刺激我们备孕妈妈了,搞不懂都tm淡粉色了还说看不懂还问啥意思是干嘛!怪我手贱戳进去。你要是不愿意看这几句请自动略过!

18.如果我没有传你好孕,绝对是漏了,不是故意的,不要在意!传每一位需要的姐妹们好孕!!!!!!!!!!!每一位!!!无论我有没有回复!!!

19.zzy是建议用晨尿测的,我不明白为什么大中午或者大晚上测,其实完全可以排卵后用plsz一直测下去,如果你中了,它会慢慢变淡到白板或者一点点色,再慢慢加深!这个过程你就应该意识到你有机会!至少我是这样的。

20.关于plsz,秀儿属于敏感试纸,大卫相对稳定一点,我用的大卫和一测安,精准试纸有很多,大家可以自己研究一下,美国笑脸我不建议买,我被坑过,差点错过了我的宝宝!大卫和一测安都阳性甚至强阳了,b超显示当晚或第二天排了,笑脸还是一直O,不知道是测试笔问题还是什么,这样比较一下,还是国内试纸比较好一些!最主要便宜好用,性价比高,用起来不心疼!亲们参考一下,当然买什么是你的自由!

21.如果你检查了你身体没问题,各种方法用尽还没中,那就带你相公去查一查!这是有必要的!不要心疼他就觉得不用去。我要是没中我也已经带他去了!

22.我看很多mm说试纸一测到有就去医院验血,医生说什么太早了不给抽血又不开药什么的,马上开始问什么时候不早?几周怎么算?什么时候验血,想什么时候b超,什么时候建卡,我能理解你怀上宝宝紧张激动的心情,但是也要一步一步来。你排卵10天左右测到就去验血是确实早了,不确定是不是宫内开药给你也不妥,至于什么时候b超,只要有点责任的医生都会在适当的时候告诉你该做什么,而不是你才怀孕4周就告诉你差不多7周做b超,3个月建卡!很多知识是可以通过大家的帖子了解的!不要一那啥就跟无头苍蝇似得到处乱撞!

23.谢谢姐妹们的留言。

不要嫌弃我说的不好听什么,我怕说太多没心情看,很多东西可能大家都知道,如果你看完了觉得有用就行!

另外,我很佩服那些玩试纸都能中的人,比如我姐,但是到我手上就是各种乱套!也很羡慕那些排卵痛的亲们,因为我有排卵痛的同事基本可以称为秒中!更羡慕那些随便来一下都中的亲们!太tm羡慕了!!!!那是一种没办法形容的羡慕!!!!

祝大家好孕!!传大家好孕!

2016.7.24,5个月了,每一次产检都是一个关卡,体重还没恢复到怀孕前,精神状态尚可,脸色差,胃口还是一样差,估计他把我的营养吸光了,时不时会上来看看,看到很多姐妹的留言,虽没有一一回复,祝福每一位留言并传好孕!

这是一个幸福,忐忑,痛苦,快乐,激动的过程!加油!

[img](null)[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:51 | 来自疯狂造人
加油一起好孕
点击查看全文
s1907307595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:56 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-04-15 23:51
<br/>加油一起好孕
已好孕,传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:57 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-15 23:56
<br/>已好孕,传你!
啊,接好孕,恭喜恭喜你,生出个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:57 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-04-15 23:57
<br/>啊,接好孕,恭喜恭喜你,生出个健康宝宝。
谢谢你!你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:15 | 来自疯狂造人
赞一个……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:21 | 来自疯狂造人
妞宝贝0 发表于 2016-04-16 00:15
<br/>赞一个……
谢谢美女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:36 | 来自疯狂造人
赞赞赞,是好贴哦,学习啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:40 | 来自疯狂造人
w4595334 发表于 2016-04-16 00:35
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:40 | 来自疯狂造人
接你的好孕,愿本月怀个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:41 | 来自疯狂造人
w1458716882342 发表于 2016-04-16 06:21
<br/>恭喜恭喜!我也会有的
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:41 | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-04-16 06:28
<br/>恭喜,接好孕,希望本月宫内好孕!
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-16 06:41
<br/>谢谢,传你好孕!
稳稳接住,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-04-16 06:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
谢谢哟,传好孕,传好孕,传好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文