要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

多囊人授成功的吗

来自疯狂造人 |举报
458319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有多囊姐妹人授成功的吗

最佳答案

心裳裳 查看完整内容

多囊 上个月23第一次人授 4月5号官方了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊 上个月23第一次人授 4月5号官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正在等开奖
点击查看全文
尹细华 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 22:47
<br/>正在等开奖
你也是多囊人授?
点击查看全文
尹细华 发表于 2016-04-15 22:48
<br/>你也是多囊人授?
点击查看全文
尹细华 (楼主)
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 22:50
<br/>嗯
期待你的好孕
点击查看全文
尹细华 发表于 2016-04-15 22:53
<br/>期待你的好孕
哎,无比纠结
点击查看全文
尹细华 (楼主)
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 22:53
<br/>哎,无比纠结
怎么了
点击查看全文
尹细华 (楼主)
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 22:53
<br/>哎,无比纠结
怎么了
点击查看全文
尹细华 发表于 2016-04-15 22:54
<br/>怎么了
等的急嘛
点击查看全文
尹细华 (楼主)
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-15 22:58
<br/>等的急嘛
不急,心情放松,会好孕的
点击查看全文
尹细华 (楼主)
心裳裳 发表于 2016-04-15 23:14
<br/>多囊 上个月23第一次人授 4月5号官方了
好孕了?
点击查看全文
尹细华 发表于 2016-04-15 23:17
<br/>好孕了?
已经怀孕了
点击查看全文
心裳裳 发表于 2016-04-16 13:09
<br/>已经怀孕了
多囊?医生怎么判断你多囊,然后叫你做的人授啦?要促排不
点击查看全文
mama朱文 发表于 2016-04-16 13:57
<br/>多囊?医生怎么判断你多囊,然后叫你做的人授啦?要促排不
去年做了全套检查 根据B超跟激素雄高被告知多囊 结婚两年多一直未孕 今年直接去医院申请做试管 最后医生说不算严重 没达到做试管的要求 只能先做三次人授 失败了才能转试管 没料到人授能一次成功! 多囊很难正常排卵 大多都要促排的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十几年多囊啦,人授第二次成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是,现在已怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-16 16:35
<br/>去年做了全套检查 根据B超跟激素雄高被告知多囊 结婚两年多一直未孕 今年直接去医院申请做试管 最后医生说不算严重 没达到做试管的要求 只能先做三次人授 失败了才能转试管 没料到人授能一次成功! 多囊很难正常排卵 大多都要促排的
人授前做造影了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经两个多月了
点击查看全文
marssnow 发表于 2016-04-19 06:58
<br/>人授前做造影了吗?
15年3月做过造影 两边通畅 这次人授前就没再做了
点击查看全文