要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

给纠结做输卵管造影的姐妹一点正能量

35844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结要不要检查输卵管,一是怕疼,二是我曾经做过巧克力囊肿手术,医生说很难怀孕,说动完手术半年不怀孕就考虑试管,检查输卵管是没有意义的,听医生这么说压力很大但感觉自己月经一直很正常,虽然左侧卵巢受损几乎没有但右侧一直能检测到成熟卵泡,所以就一直存在侥幸心理看看能不能自然怀孕,想着不怀孕估计也不是输卵管问题是子宫内膜异位症原因,迫于外界压力很大今天终于鼓起勇气去做了,去妇幼保健院医生让直接通液,无痛的一千多,听说输卵管直接通液不好应该做造影,准备交钱的时候给老公打电话,老公正好县有个盆友认识县医院的医生,说最好好是做造影然后下午就去县医院,医生态特别好怕我疼给我打了无痛针整个过程就是酸胀没有疼的感觉,然后右侧有点不通直接给通开的,左侧堵塞严重不管了反正也不排卵,这样的结果已经很满足了,下月就能放心备孕了,祈祷自己能备孕成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:58 | 来自疯狂造人
当月可以试孕吗
点击查看全文
q1459945430396 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:11 | 来自疯狂造人
c219 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>当月可以试孕吗
医生说不可以啊,两周内紧致同房,其实我也很着急要宝宝的,医生给我开了一些消炎药还有做这个肯定有辐射得吧,还是下月比较安全吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:31 | 来自疯狂造人
q1459945430396 发表于 2016-04-16 12:11
<br/>医生说不可以啊,两周内紧致同房,其实我也很着急要宝宝的,医生给我开了一些消炎药还有做这个肯定有辐射得吧,还是下月比较安全吧
当时麻醉了吗?
点击查看全文
q1459945430396 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:28 | 来自疯狂造人
c219 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>当月可以试孕吗
就给我提前打了一小针止疼的吧好长时间才做的不知道有没有用,医生说做这个基本没打针的都是能承受疼的范围之内的,做了后两周禁止同房,医生建议下月要孩子,我也着急要孩子但又感觉万一真怀了肯定整天胡思乱想宝宝建不健康还不如听医生下月,毕竟从里面拍的片肯定辐射很大的还吃着消炎药,这么长时间都挺过来了也不差这一个月了吧
点击查看全文