要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

4.10左右排卵的姐妹有测到的了吗?

来自疯狂造人 |举报
706561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲症状~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是11号强阳,12号早上转弱的,现在没有感觉,感冒了。咳的厉害。只是胸有一点胀,其他没有。还有就是比较困
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-04-15 17:45
<br/>我是11号强阳,12号早上转弱的,现在没有感觉,感冒了。咳的厉害。只是胸有一点胀,其他没有。还有就是比较困
那多喝水啊!别吃药了!我也是胸疼,主要是乳头总硬!体温37.3呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了吧?就能测到
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
w1453697874821 发表于 2016-04-15 18:27
<br/>太早了吧?就能测到
所以问问有没呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是10号排吧,这几天胸感觉特别重,按压疼!,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
无感 静待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号下午排 屁多胸闷气短 昨天开始腰酸,排卵后体温一直都是36.71几乎没什么变化,这体温我也是醉了
点击查看全文
排卵后两天乳头疼,屁多,总感觉很累!懒得不想动!
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-04-16 09:24
<br/>排卵后两天乳头疼,屁多,总感觉很累!懒得不想动!
测了吗?如何
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
勾勾丢丢 发表于 2016-04-16 09:07
<br/>9号下午排 屁多胸闷气短 昨天开始腰酸,排卵后体温一直都是36.71几乎没什么变化,这体温我也是醉了
也许你体温本身就低吧!太低了也不好吧
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 09:39
<br/>测了吗?如何
没测,太早了!测了会影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太早了吧,不是说排卵后第一次aa的次日算排卵第一天,第七到第十天才能测出意念灰吗
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
t1460303763879 发表于 2016-04-16 09:49
<br/>太早了吧,不是说排卵后第一次aa的次日算排卵第一天,第七到第十天才能测出意念灰吗
那也差不多了啊……
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 09:50
<br/>那也差不多了啊……
那再等几天,或者换金秀儿那个可以测10miu/ml的试试
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
t1460303763879 发表于 2016-04-16 09:54
<br/>那再等几天,或者换金秀儿那个可以测10miu/ml的试试
有的牌子不准的!还是大卫的准的
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 09:40
<br/>也许你体温本身就低吧!太低了也不好吧
不知道,二月份生化了,但是那个月体温没有下过36.8基本都是37左右,这个月应该没戏了
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 09:55
<br/>有的牌子不准的!还是大卫的准的
我觉得你得到周一早上测了,现在还是有点早*罒▽罒*
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
t1460303763879 发表于 2016-04-16 09:57
<br/>我觉得你得到周一早上测了,现在还是有点早*罒▽罒*
想去抽血化验了!这个软件回复太费劲了
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>想去抽血化验了!这个软件回复太费劲了
我也想去抽血,天天测天天着急
点击查看全文