要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有做过母乳皂的吗

624421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月子里母乳不够,一直很辛苦追奶,后来慢慢的奶吃不完了。买了储奶袋存起来,今天一看冰箱里存了好多,都占了两个抽屉,想着送给母乳不够的身边朋友,想了想也没人,丢了太可惜。但是冰箱也快放不下了。有同事说做成母乳皂,有宝妈做过吗,怎么做呀,好做吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:02 | 来自疯狂造人
你开始母乳不够,后来采用了什么办法母乳多到吃不完?我现在母乳也不够,娃晚上都喝奶粉
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:09
期待心怡 发表于 2016-04-15 15:02
<br/>你开始母乳不够,后来采用了什么办法母乳多到吃不完?我现在母乳也不够,娃晚上都喝奶粉
我找了催乳师,然后还喝了小茴香的根,再加上宝宝满月以后慢慢攒肚,奶一吃不完我就挤出来,后来越挤越多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:21 | 来自iPhone
播种网就有妈妈做过,但是具体不知道怎么做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:25
我爱巧虎 发表于 2016-04-15 15:21
<br/>播种网就有妈妈做过,但是具体不知道怎么做。
我刚也搜了一下,感觉有点麻烦。我白天上班晚上回家吃饭洗澡哄孩子睡觉,没时间。哎,估计还要浪费。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:55 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-04-15 15:09
<br/>我找了催乳师,然后还喝了小茴香的根,再加上宝宝满月以后慢慢攒肚,奶一吃不完我就挤出来,后来越挤越多。
小茴香的根药店有卖的吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:03 | 来自Android
超级简单,tb.上买个材料套餐就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:25
回复 阿po
<br/>超级简单,tb.上买个材料套餐就可以了
<br/><br/>淘宝上搜不到呢,关键字是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:37
回复 阿po
<br/><br/>找到了,网上查了下,有人说容易有细菌,不易存放啥的,哎,纠结了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:39
阿po 发表于 2016-04-15 16:03
刚看了,已在网上买了模具了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:40
期待心怡 发表于 2016-04-15 15:55
<br/>小茴香的根药店有卖的吗?
我不知道,我的是公公在老家给我挖的。你去药店问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:52 | 来自iPhone
liufengrushi 发表于 2016-04-15 15:25
<br/>我刚也搜了一下,感觉有点麻烦。我白天上班晚上回家吃饭洗澡哄孩子睡觉,没时间。哎,估计还要浪费。
嗯、有时间有闲心才能做这些事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:24 | 来自疯狂造人
某宝有卖一套的,不过没多大用处,我储存的都扔了,好几十袋,奶多人就瘦得快,慢慢的不挤了就平衡了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:55 | 来自Android
ldy445 发表于 2016-04-15 16:37
<br/><br/><br/>找到了,网上查了下,有人说容易有细菌,不易存放啥的,哎,纠结了
你想存放多久呢?这玩意就是做着玩玩的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:52 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-04-15 21:55
<br/>你想存放多久呢?这玩意就是做着玩玩的呀
我就想着母乳不浪费,辛苦挤出来的浪费了太可惜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:53 | 来自iPhone
鱼儿,… 发表于 2016-04-15 20:24
<br/>某宝有卖一套的,不过没多大用处,我储存的都扔了,好几十袋,奶多人就瘦得快,慢慢的不挤了就平衡了。
我也催了三十多袋了,不舍得丢,冰箱里也快放不下了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:53 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-04-15 18:45
<br/>我做过,自己网上买皂基和模型
我已经在网上买了,回来做做试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:54 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-04-15 16:52
<br/>嗯、有时间有闲心才能做这些事情
那估计我做不成了,我现在最缺的就是时间。白天上班晚上哄孩,买个衣服都没时间。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:36 | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-04-16 07:52
<br/>我就想着母乳不浪费,辛苦挤出来的浪费了太可惜了。
哈哈,我告诉你一个公开的秘密,我那时候存的满冰箱都是!后来觉得太烦了,多的奶抽出来直接给亲戚小孩喝了(假期住我家的),有时让我婆婆喝了!哈哈,我都佩服我强大的内心!上班后宝宝六个月左右就没那么多奶水了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:05 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-04-16 08:36
<br/>哈哈,我告诉你一个公开的秘密,我那时候存的满冰箱都是!后来觉得太烦了,多的奶抽出来直接给亲戚小孩喝了(假期住我家的),有时让我婆婆喝了!哈哈,我都佩服我强大的内心!上班后宝宝六个月左右就没那么多奶水了
我也想送给身边的小孩喝,但附近太熟的都大了,要么太远。给大人喝我有点不能接受,还是试试做美容皂吧。
点击查看全文