要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经淋漓不尽,备孕四年,宫外一次,生化两次,这次第二次移植失败了

544212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候是个头,因为备孕工作也辞了,连试管都失败了,以后的路该怎么继续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:48 | 来自iPhone
同样烦恼,失眠,烦躁,这辈子也没做坏事,不知道为什么要这样受罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绚丽骄阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 00:51 | 来自Android
fifi523 发表于 2016-04-15 00:48

同样烦恼,失眠,烦躁,这辈子也没做坏事,不知道为什么要这样受罪
姐妹还是早点休息吧 我以前看中医时说晚睡特别伤身体!我是才失败的,没缓过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:52 | 来自iPhone
绚丽骄阳 发表于 2016-04-15 00:51

姐妹还是早点休息吧 我以前看中医时说晚睡特别伤身体!我是才失败的,没缓过来
我平时9点就睡了,移植后6-7天开始就失眠了
点击查看全文
绚丽骄阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 00:53 | 来自Android
fifi523 发表于 2016-04-15 00:52

我平时9点就睡了,移植后6-7天开始就失眠了
我们这样的心态特别不好,也许就是因为心情的原因才失败的,下次移植都不要早测试纸了 我都没有胚胎了 要重促了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:59 | 来自iPhone
绚丽骄阳 发表于 2016-04-15 00:53

我们这样的心态特别不好,也许就是因为心情的原因才失败的,下次移植都不要早测试纸了 我都没有胚胎了 要重促了
我也是没有,所以才烦恼,试纸不加深,现在等生化
点击查看全文
绚丽骄阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 01:02 | 来自Android
fifi523 发表于 2016-04-15 00:59

我也是没有,所以才烦恼,试纸不加深,现在等生化
我看了你帖子 前期可能是着床晚加深不明显也正常的,你要相信宝宝会坚强的,不要在测试纸了 直接抽血吧 你的好心情宝宝才会发育的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 01:56 | 来自iPhone
fifi523 发表于 2016-04-15 00:48

姐妹不要这样想了,换积极的一面想,老天是让你们等得更久经历更多就来的更好更加珍惜!一定是这样子的。之前我也老是埋怨我没做害羞的事啊为什么想要个宝宝就这么难?很抑郁不开心,我老公就这样积极的劝我,第三次试管,今日见胎心。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 01:58 | 来自iPhone
姐妹不要放弃,要不断鼓励自己,相信宝宝一定会到来的。老天是让你们等得更久经历更多就来的更好更加珍惜!一定是这样子的。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 06:41 | 来自iPhone
Chloe0204 发表于 2016-04-15 01:56

姐妹不要这样想了,换积极的一面想,老天是让你们等得更久经历更多就来的更好更加珍惜!一定是这样子的。之前我也老是埋怨我没做害羞的事啊为什么想要个宝宝就这么难?很抑郁不开心,我老公就这样积极的劝我,第三次试管,今日见胎心。祝你好孕!
我都第三次了,又失败,已经没有胚胎了,现在很难走出来,起码难过几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 06:48 | 来自iPhone
不要这样,不放弃肯定会有宝宝的,我老公表姐移植了3次才有的,现在宝宝都快2岁了。一定要挺住,干脆调理下身体再做3次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:00
亲是在国内做的吗?可以考虑一下美国试管婴儿,成功率比国内高一倍呢。另外就是心态一定要好,这也会影响移植的成功哦。加油
点击查看全文
绚丽骄阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 14:26
回复 幸福tree
亲是在国内做的吗?可以考虑一下美国试管婴儿,成功率比国内高一倍呢。另外就是心态一定要好,这也会影响移 ...

我是在北三做的 医院是没问题的 美国试管好贵吧 经济负担不起了 如果真的有钱 我就代孕了 省得受罪了
点击查看全文