要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转

巧克力囊肿要不要做腹腔镜

楼主: feizhufuren
来自疯狂造人 |举报
1845253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年36岁,双侧巧囊,子宫内有一个息肉。一侧输卵管不通。想要宝宝,但医生给的意见不一致。有的说做宫腔境先把息肉去掉然后试管,有的说直接腹腔镜宫腔境,把囊肿和息肉去掉。因为很担心腹腔镜对卵巢的影响所以一直没做。但年纪大了拖不起。请问有经验的姐妹吗?1,要不要做腹腔镜。2,我做阴超时超级疼,医生说一般人不会,说我是炎症盆腔炎,如果这是盆腔炎,我还能做腹腔镜吗。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
神呐赐个娃吧 发表于 2016-06-09 18:55

亲,我双侧,左4右6了试管成功率怎样啊?好像也会有伤害是吗?在腹腔镜和试管间犹豫不决
一定不要腹腔镜,就直接试管,让医生给你穿刺掉囊肿然后促排,这样卵巢功能没受过伤害卵子质量会好的,如果做了腹腔镜你的卵巢就完了,不但会复发还会粘连而且卵泡质量会严重下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458313320460 发表于 2016-05-02 10:12

我没做,我是用药排出来,之前是多个,现在只有一个了
怎么排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏至暖阳 发表于 2016-06-10 21:43

怎么排
把药放阴道,通过药效疏通经络,软化囊肿,通过排尿将它排出体外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458313320460 发表于 2016-06-10 21:51

把药放阴道,通过药效疏通经络,软化囊肿,通过排尿将它排出体外
医生给开的?
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-06-10 21:51

医生给开的?
不是,朋友用了以后好了,介绍用的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458313320460 发表于 2016-05-02 10:12

什么药可以排出巧囊
点击查看全文
w1465948059845 发表于 2016-06-17 16:53

什么药可以排出巧囊
妇宝宁
点击查看全文
q1458313320460 发表于 2016-06-17 16:56

妇宝宁
好的,要避孕么?
点击查看全文
w1465948059845 发表于 2016-06-17 17:27

好的,要避孕么?
不需要刻意,但是用妇宝宁的时候不要同房,还有妇宝宁不要在网上买,妇宝宁是不在网上销售的
点击查看全文
q1458313320460 发表于 2016-06-17 16:56

妇宝宁
这个要在哪买啊,医院?
点击查看全文
w1465948059845 发表于 2016-06-17 17:37

这个要在哪买啊,医院?
找身边用过的人买,一个只有用过的才能拿到货
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

吃的什么药?巧囊还可以排出来?
点击查看全文
求怀孕! 发表于 2016-06-18 10:22

吃的什么药?巧囊还可以排出来?
不是吃的,是用的
点击查看全文
w1465948059845 发表于 2016-06-17 17:37

这个要在哪买啊,医院?
对了,你在什么地方?你可以看看当地有没有实体店,现在广东韶关和南雄都有实体店买产品了
点击查看全文