要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转

巧克力囊肿要不要做腹腔镜

楼主: feizhufuren
来自疯狂造人 |举报
1844653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年36岁,双侧巧囊,子宫内有一个息肉。一侧输卵管不通。想要宝宝,但医生给的意见不一致。有的说做宫腔境先把息肉去掉然后试管,有的说直接腹腔镜宫腔境,把囊肿和息肉去掉。因为很担心腹腔镜对卵巢的影响所以一直没做。但年纪大了拖不起。请问有经验的姐妹吗?1,要不要做腹腔镜。2,我做阴超时超级疼,医生说一般人不会,说我是炎症盆腔炎,如果这是盆腔炎,我还能做腹腔镜吗。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2016-05-04 14:26
<br/>你恢复的怎么样了,我今天感觉差不多了,过几天可以上班了
还可以啊 就是来了一次大姨妈 还是痛经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1458313320460 发表于 2016-05-02 10:07
<br/>我用的是外用药物,排出来,前几天去检查只剩下一个了
还可以用药物?医生好像没说啊!内异症一般都是做手术!
点击查看全文
feizhufuren (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2016-05-04 14:25
<br/>你这才是对的方法,我也在这样做,希望打完针后也早点怀上
我还是选择了腹腔镜,也按医生的建议打三针试下备孕。我是5月16号做的,已经打了一针。一个月以后去复查。请问这期间我要每天活动一下呢还是要静养,还有水果可以吃吗,菜的食谱有吗?还有什么注意的呢。谢谢
点击查看全文
feizhufuren (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
honeyvk 发表于 2016-04-23 21:40
<br/>巧囊和息肉都要做掉,不要拖时间。一般内膜异位盆腔肯定也会有或多或少的粘连,腹腔镜可以一并去除这些病灶,这些都会影响受孕,即便受孕也有可能宫外。我的巧囊当时右侧只有2cm以下,最后还是受孕后右侧宫外孕,一并做了腹腔镜手术。术后第三个月就好孕了,现在已经4个月了。 所以综合来看,之前还听医生说小巧囊不影响,还是拖了两年不手术,最后还是觉得时间不等人手术后抓紧备孕才是上策。
我做了腹腔镜,一个月后复查。也打了一针,医生说要打三针,期间有什么要调养的注意的吗,检测排卵是等到三个月后还是什么时候啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
feizhufuren 发表于 2016-05-22 19:59

我还是选择了腹腔镜,也按医生的建议打三针试下备孕。我是5月16号做的,已经打了一针。一个月以后去复查。请问这期间我要每天活动一下呢还是要静养,还有水果可以吃吗,菜的食谱有吗?还有什么注意的呢。谢谢
我昨天打的第二针,打的手臂疼,我手术到现在已经四十天了,不吃发物的食物,不吃凉的,吃不太冰的水果,多吃黑鱼汤,排骨汤,鸡蛋,牛奶,慢慢就会恢复的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-05-04 16:30

还可以啊 就是来了一次大姨妈 还是痛经
我昨天打的第二针贝依
点击查看全文
我做了手术 还没要上孩子呢就复发了 紧接着做了试管 第一次失败了 缓了一个月自己怀上了 怀了两个月胎停了 你说老天是跟我开玩笑呢么……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L616 发表于 2016-05-28 23:19

我做了手术 还没要上孩子呢就复发了 紧接着做了试管 第一次失败了 缓了一个月自己怀上了 怀了两个月胎停了 你说老天是跟我开玩笑呢么……
我左侧巧囊4厘米,没做手术,怀过两次都是空囊胎停,这个胎停和我们的巧囊关系大吗?
点击查看全文
雁子0317 发表于 2016-06-04 13:52

我左侧巧囊4厘米,没做手术,怀过两次都是空囊胎停,这个胎停和我们的巧囊关系大吗?
我觉得没太大关系 巧囊生孩子的很多 而且治愈巧囊最好的办法就是怀孕
点击查看全文
q1458313320460 发表于 2016-05-02 10:12

我没做,我是用药排出来,之前是多个,现在只有一个了
亲爱的,你用的什么药?怎么排出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木易晶晶晶 发表于 2016-06-04 19:23

亲爱的,你用的什么药?怎么排出来的?
妇宝宁,不知道你听过没有……就跟来大姨妈一样的,有脏东西排出去
点击查看全文
q1458313320460 发表于 2016-06-04 19:24

妇宝宁,不知道你听过没有……就跟来大姨妈一样的,有脏东西排出去
是在药店买的还是医院开的?我之前吃药倒是变小了,后来喝了一段时间中药没小变大了,四月份的时候又去中心妇产开的散节阵痛胶囊也没太大感觉,貌似原来是一边,现在感觉另一边也不好了,医生说先做输卵管造影然后再促排。哎,各种烦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的问题,医生建议先取卵后做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyuan7082 发表于 2016-04-15 20:52

我是巧囊双侧复发,听我一句劝,如果你选择手术哪怕是腹腔镜也会对卵巢储备严重损害,那时你的试管成功率极低,卵巢会因为手术早衰,不要手术,让医生给你穿刺囊肿然后赶紧试管,不要重蹈我的覆辙,她们不会对你的人生负责的!
亲,我也是巧囊,江苏省人民医院医生建议我做手术,我们这边让我试管,到底哪种好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s3174896580 发表于 2016-06-04 20:43

亲,我也是巧囊,江苏省人民医院医生建议我做手术,我们这边让我试管,到底哪种好?
就穿刺试管,不要腹腔镜!昨天医生跟我说建议腹腔镜的医生都是懒不愿意穿刺,穿刺看似简单但是抽囊液很费劲,但是会极大保证卵巢功能性,怀孕率可以达到百分之80,不要腹腔镜!找有责任心的医生给你穿刺试管,不然你也可以来无锡101武警医院,我就是在这做呢,这里的理念很先进,会疏导安慰病人,给我们信心,气氛也和谐,对我们成功有非常大的帮助。
点击查看全文
木易晶晶晶 发表于 2016-06-04 19:35

是在药店买的还是医院开的?我之前吃药倒是变小了,后来喝了一段时间中药没小变大了,四月份的时候又去中心妇产开的散节阵痛胶囊也没太大感觉,貌似原来是一边,现在感觉另一边也不好了,医生说先做输卵管造影然后再促排。哎,各种烦
朋友介绍用的,她之前是输卵管堵塞,现在用了以后怀孕了呢,所以我也用了,囊肿之前走4个比较大的大概是29*20,用了两个月以后只剩下一个17*19的,我现在还在坚持用
点击查看全文
木易晶晶晶 发表于 2016-06-04 19:35

朋友介绍我用的,她之前是输卵管堵塞,结婚3年没有怀上,现在用了妇宝宁半年怀孕了,然后她就介绍我用,之前我卵巢囊肿很多,有4个比较大,大概在29*20,用了两个月以后现在复查只剩1个,只有17_*19如果你的变大了,可以考虑试一下!
点击查看全文
q1458313320460 发表于 2016-06-06 17:10

朋友介绍用的,她之前是输卵管堵塞,现在用了以后怀孕了呢,所以我也用了,囊肿之前走4个比较大的大概是29*20,用了两个月以后只剩下一个17*19的,我现在还在坚持用
在哪买的?
点击查看全文
木易晶晶晶 发表于 2016-06-06 17:30

在哪买的?
她们是用个人的病例表去厂家拿货的,而且一定要凑够4万,如果你需要,我们可以一起凑单,这样就不用花那么多钱了,我之前就是和她还有几个朋友一起凑单,凑够4万,现在固定用一个人的名字拿货就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyuan7082 发表于 2016-04-15 20:52

我是巧囊双侧复发,听我一句劝,如果你选择手术哪怕是腹腔镜也会对卵巢储备严重损害,那时你的试管成功率极低,卵巢会因为手术早衰,不要手术,让医生给你穿刺囊肿然后赶紧试管,不要重蹈我的覆辙,她们不会对你的人生负责的!
亲,我双侧,左4右6了试管成功率怎样啊?好像也会有伤害是吗?在腹腔镜和试管间犹豫不决
点击查看全文