要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

温度高的不舒服,还测不出来,大姨妈几天前会降温?

来自疯狂造人 |举报
760059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵。这几天从排卵第八天温度就超过37℃,我快被烧死了,和以前低烧的感觉不一样,以前低烧会头疼发冷,现在全身发烫。小肚子紧紧的疼,可是大姨妈还要4天。。。一直热的难受。。。以前低烧睡一觉就好了,这次一直37.3℃左右。。。可是zzy三天白板了。。。想问姨妈前的几天会降温?要么让我测出来,要么就赶紧来大姨妈让我彻底死心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美妞儿美妞儿 发表于 2016-04-14 20:45
<br/>亲,测体温是腋下还是舌头底下
口腔体温要比腋下高0.2℃,我测的腋下每天都是左侧腋下,我的双侧一样,有的人还双侧不一样的体温,反正我感觉你开始测的哪就一直测,跟自己比较最准确,而且基本上睡眠条件也不能变化太大吧。每天时间也要差不多。
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-14 20:23
<br/>是的
接亲的好孕,让我也赶紧查出来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 18:45
<br/>附体温图,有谁能救我。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/90d58ef8096130435b19581b9625a229992779.jpg
楼楼,要是不放心,可以去医院抽血化验。
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-04-14 20:57
<br/>楼楼,要是不放心,可以去医院抽血化验。
我感觉算了吧,zzy都还没测出呢,还抽血呢,那样更是失望吧,哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 20:48
<br/>我也怕,小肚子疼,可是这次疼的有点太早了,还有4天姨妈日,疼了快三天了。。。
估计着床,十天大卫测不出来的,一般12天左右,再多等几天呗,我也明天测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 20:58
<br/>我感觉算了吧,zzy都还没测出呢,还抽血呢,那样更是失望吧,哈哈。。。
呵呵,那就放松心情,说不定宝宝已经来了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 20:37
<br/>你排卵几天的时候测出来的啊?
第九天测出来的
点击查看全文
q1459924468562 发表于 2016-04-14 20:47
<br/>腰疼,估计姨妈要来了
姨妈来是中间的脊椎骨腰疼,怀孕了是屁股上面的两边骨头酸疼,反正都是腰疼,我的就很明显不一样的疼,不知道你们是怎么样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 20:51
<br/>口腔体温要比腋下高0.2℃,我测的腋下每天都是左侧腋下,我的双侧一样,有的人还双侧不一样的体温,反正我感觉你开始测的哪就一直测,跟自己比较最准确,而且基本上睡眠条件也不能变化太大吧。每天时间也要差不多。
感谢亲爱的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-14 21:32
<br/>姨妈来是中间的脊椎骨腰疼,怀孕了是屁股上面的两边骨头酸疼,反正都是腰疼,我的就很明显不一样的疼,不知道你们是怎么样的
脊柱骨不疼啊,刚刚按了,是脊柱骨旁边两边凸起的肉疼,还有你说的屁股上面骨头酸痛,以前姨妈来没注意那么多,今天听你说才知道,可我就觉得姨妈来了,头晕困,这都是以前姨妈来的症状
点击查看全文
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 19:25
<br/>可是有人说超过十天的什么发育不好啦,不稳定啦,好害怕。。。我备孕第一月。。。感觉干什么都紧紧张张的。。。我们一起等吧,热的难受。。。想喝冰水。。。
有人说大姨妈来的前两天会降温的
点击查看全文
q1459924468562 发表于 2016-04-14 21:45
<br/>脊柱骨不疼啊,刚刚按了,是脊柱骨旁边两边凸起的肉疼,还有你说的屁股上面骨头酸痛,以前姨妈来没注意那么多,今天听你说才知道,可我就觉得姨妈来了,头晕困,这都是以前姨妈来的症状
怀孕和来姨妈的感觉差不多的,子宫内膜都要增厚的,所以都会姨妈感
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-15 06:59
<br/>怀孕和来姨妈的感觉差不多的,子宫内膜都要增厚的,所以都会姨妈感
体温降到36.8了,又测个大白板,等姨妈了。。。彻底没戏了。。。
点击查看全文
同排,这几天体温接近37度。感觉全身发热。小肚子扯痛坠痛都有。。还没敢测过试纸
点击查看全文
抓住猴猴的尾巴 发表于 2016-04-15 07:41
<br/>同排,这几天体温接近37度。感觉全身发热。小肚子扯痛坠痛都有。。还没敢测过试纸
我能感觉出来,我的体温降了,估计大姨妈该来了,我今天还是白板,希望你好孕哦。。。
点击查看全文
从心动到古稀 发表于 2016-04-15 08:21
<br/>我能感觉出来,我的体温降了,估计大姨妈该来了,我今天还是白板,希望你好孕哦。。。
这么早就降了?姨妈日不是还有几天。
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-15 06:59
<br/>怀孕和来姨妈的感觉差不多的,子宫内膜都要增厚的,所以都会姨妈感
今天十一天,还是大白,算了,不抱希望了
点击查看全文
抓住猴猴的尾巴 发表于 2016-04-15 08:23
<br/>这么早就降了?姨妈日不是还有几天。
18号。。。但是今天全身都凉了,温度也变成36.8了。。。本来也是抱着希望呢。排卵那天老公射不出来,哎。。。
点击查看全文
从心动到古稀 发表于 2016-04-15 08:29
<br/>18号。。。但是今天全身都凉了,温度也变成36.8了。。。本来也是抱着希望呢。排卵那天老公射不出来,哎。。。
我也是18号。今天还发烧了,可能是因为下雨了屋里凉,早上起来没穿衣服就去厕所着凉了。。哎。。你这确实降温有点早。。
点击查看全文