要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

温度高的不舒服,还测不出来,大姨妈几天前会降温?

来自疯狂造人 |举报
759759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵。这几天从排卵第八天温度就超过37℃,我快被烧死了,和以前低烧的感觉不一样,以前低烧会头疼发冷,现在全身发烫。小肚子紧紧的疼,可是大姨妈还要4天。。。一直热的难受。。。以前低烧睡一觉就好了,这次一直37.3℃左右。。。可是zzy三天白板了。。。想问姨妈前的几天会降温?要么让我测出来,要么就赶紧来大姨妈让我彻底死心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
附体温图,有谁能救我。。。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-14 19:16
<br/>持续高温好孕可能性更大
关键都测不出来,排卵试纸也很弱,哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天才第十天,早着尼,等等呗,我也四号,也白板,每个人体质不一样
点击查看全文
q1459924468562 发表于 2016-04-14 19:22
<br/>今天才第十天,早着尼,等等呗,我也四号,也白板,每个人体质不一样
可是有人说超过十天的什么发育不好啦,不稳定啦,好害怕。。。我备孕第一月。。。感觉干什么都紧紧张张的。。。我们一起等吧,热的难受。。。想喝冰水。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后基本两天过后就会达到37℃左右,一般都在37℃以上,没什么感觉,前两个月都是当天早上降到36.8℃的时候,上午姨妈准时到,这个月已高温16天了,软件都提示可能怀孕了,可还是测不出来,姨妈也没到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要不降到38度以下,应该会好孕的,你这体温图很好
点击查看全文
你看我的体温图<br/>
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-14 19:58
<br/>你看我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/adf8f1ff1985e8c81b989235c7bd5cec775888.jpg
你是怀孕了吗?可是我都十天了还测不出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-14 19:58
<br/>你看我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/adf8f1ff1985e8c81b989235c7bd5cec775888.jpg
亲你应该怀孕了吧?
点击查看全文
s2410232710 发表于 2016-04-14 20:12
<br/>亲你应该怀孕了吧?
我感觉也是,看着她的就是怀孕了
点击查看全文
s2410232710 发表于 2016-04-14 20:12
<br/>亲你应该怀孕了吧?
是的
点击查看全文
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 20:06
<br/>你是怀孕了吗?可是我都十天了还测不出来。。。
怀了,你别着急,有的着床晚,在等两天测测看
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-14 20:24
<br/>怀了,你别着急,有的着床晚,在等两天测测看
你排卵几天的时候测出来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-14 19:16
<br/>持续高温好孕可能性更大
亲,测体温是腋下还是舌头底下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-14 19:25
<br/>可是有人说超过十天的什么发育不好啦,不稳定啦,好害怕。。。我备孕第一月。。。感觉干什么都紧紧张张的。。。我们一起等吧,热的难受。。。想喝冰水。。。
腰疼,估计姨妈要来了
点击查看全文
q1459924468562 发表于 2016-04-14 20:47
<br/>腰疼,估计姨妈要来了
我也怕,小肚子疼,可是这次疼的有点太早了,还有4天姨妈日,疼了快三天了。。。
点击查看全文